Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хорёк 1 год. Вместе с клеткой.

rap-ira

Хорёк 1 год. Вместе с клеткой.

Сообщение rap-ira »

Не знаю, этично ли то, что за него(и клетку) девушка хочет 1-1,5 тыс. рублей? Если посчитаете, что-нет, я удалю тему. Отдаёт моя очень не близкая знакомая. Не очень ручной, не кастрированный, светло-рыжий. 8-921-325-09-26
Масенька

Re: Хорёк 1 год. Вместе с клеткой.

Сообщение Масенька »

rap-ira писал(а):Не знаю, этично ли то, что за него(и клетку) девушка хочет 1-1,5 тыс. рублей? Если посчитаете, что-нет, я удалю тему. Отдаёт моя очень не близкая знакомая. Не очень ручной, не кастрированный, светло-рыжий. 8-921-325-09-26

Можно ли узнать возраст хоря, его происхождение, болезни, туалет, в гоне он и т.д.

Наверное, всё-таки не светло-рыжий, а пастелевый окрас.

У меня 4 хорька, занимаюсь ими оч давно.

Если будут подробности, могу посодействовать.

Но 1-1,5 р. за хоря-отказника это не очень этично. Разве, что за клетку, тогда пойму. Но тут тогда должен быть вариант отдаю хоря без клетки, продаю клетку отдельно. Если вместе (если клетка понадобится будущим владельцам), то эти деньги за неё.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Спасибо за подсказку. Всё объясню хозяйке, всё узнаю. Я думаю, она ещё чуть посидит и отдаст бесплатно...
Масенька

Сообщение Масенька »

Если что, обращайтесь. ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Хотите? Напишу-ка я ей, может, уже созрела подарить? :ya za:
Масенька

Сообщение Масенька »

rap-ira писал(а):Хотите? Напишу-ка я ей, может, уже созрела подарить? :ya za:

Ну подарить можно щенка, и клубного.

А это, как я поняла больше отказник.

Ну это сейчас не суть. Я просто в пристройстве посодействую, если она решилась окончательно. Чтоб только в ответственные, проверенные хорявые ручки попал!!! ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Спасибо!
nial696

Сообщение nial696 »

Хоря отдавать передумали-ребёнок воспротивился.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Тогда перенесите нас в архив, пожалуйста!
Масенька

Сообщение Масенька »

И это правильно, что передумали.

Ведь он ваш. И любит вас :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»