Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кости бесплатно от мясного магазина

L
Lion King

Кости бесплатно от мясного магазина

Сообщение Lion King »

По контактам сайта позвонила женщина и предложила для бездомных 100кг костей. Магазин в центре.

Если это представляет интерес, просим скооперироваться, чтобы забрать побольше. Может быть удасться договориться о выгодных поставках мяса.

Контакты магазина и женщины скинем в личку или сообщим по телефону.
Ива

Сообщение Ива »

Интересно,а мясо у них есть?И по каким ценам?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Мясо разумеется есть, это все-таки мясной магазин, а вот о ценах, наверно, надо договариваться.
Елена2007

ура бы погрызли

Сообщение Елена2007 »

Мои четверо бандитов-щенков,им уже 3 месяца на ура бы погрызли.

Но мы на пр.Просвещения,если бы кто-нибудь подбросил их нам поближе. В любом случае нужны очень,чтобы щенки не грызли вещи.
kisa

Сообщение kisa »

Если еще актуально, то можно мне телефон в личку?

Заранее спасибо!
H
Happymama

Сообщение Happymama »

От костей пользы нет никакой. Только зубы испортите и желудки сосадите ИМХО
Юджин

Сообщение Юджин »

А я позвонки даю.
Бренда

Сообщение Бренда »

А я не даю.Им потом не прокакаться с энтих костей.Щенкам-то сахарные еще можно-зубы поточить-и то после кормежки.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Но их можно отвезти в частные приюты, где бабки одной кашей кормят. Понятно, что не своим домашним.
Бренда

Сообщение Бренда »

Это да.Хоть на мясном бульоне будет.Да и погрызут бедолаги.
kisa

Сообщение kisa »

Смотря какие кости. Я своим даю периодически. А моя знакомая варит на костях кашу, кости потом выбрасывает.
Ответить

Вернуться в «Архив»