Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехцветная Сола. Зажали кулачки и лапки...

все хорошо, что хорошо кончается
liza_mona

Трехцветная Сола. Зажали кулачки и лапки...

Сообщение liza_mona »

Сола была вытащена с лестницы и живет сейчас на передержке у нашей форумчанки. Ей около трех месяцев.

Она девушка умная и самостоятельная, ходит в лоток, дружит с другой кошкой. И мечтает о собственном доме.

Изображение ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

А ее подруги по несчастью все еще на лестнице...
Последний раз редактировалось liza_mona 04 ноя 2008, 13:11, всего редактировалось 11 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Нельзя ли поговорить с жильцами хотя бы на предмет стерилизации кошек? }:)
Baileys

Сообщение Baileys »

А сколько их всего?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У Марины Витальевны было очень мало времени, мы толком поговорить не успели. У меня возникло ощущение, что там никто не согласился на то, чтобы стерильнуть их у себя дома. М.В. думает о том, чтобы забрать в клинику и стерилизовать. Собирается она делать это на благотворительной основе или жильцы готовы помочь, пока не знаю.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Baileys писал(а):А сколько их всего?
Оля, тоже пока не знаю. Попытаюсь сегодня узнать. Я носила туда Муру и М.В. уже перед нашим уходом быстренько мне обрисовала ситуацию, ее ждали другие пациенты. Я оставила ей фотик, а вчера его забирала уже без нее. Не уверена, что она точно знает, сколько их там, по поводу возраста и проч. Она обратила внимание на эту котеньку и, собственно, о ней-то мне и рассказала
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошечка отличная! Помогите хотя бы ей!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

возьмите кто-нибудь ребенка, я обьявок накидаю. красивая девочка, пристроится. тем более у меня еще обьявы на Афинку идут, может по ним позвонят, буду эту предлагать. они по возрасту близко мне кажется, этой месяца 3.5-4 где-то, судя по фото.
Бренда

Сообщение Бренда »

Аля,похоже у не что-то с глазиком?

Кошечка красивая очень.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

эх, блин - я и не заметила сначала. тем более надо скорее забирать, пока не сильно еще. чтобы поздно не было. может стационар?
eva149

Сообщение eva149 »

Котена молодец! То ли ещё мало ела, то ли такая чистоплотная, но в клетке в туалет не ходит, носим её в туалет (без наполнителя). Ни разу не промахнулась.

Обработан вчера фронтлайном.

Глазик почти полностью открылся.

Когда я захожу и начинаю говорить она начинает так кричать, что остаётся только одно - взять на руки. Она благополучно замолкает.

Мои котики в нетерпении - когда же им отдадут ребёнка...

Так что у нас всё в порядке :( :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Лена, как у вас дела? Выпустили девочку в свет?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Пока не выпустили, как я понимаю, но есть надежда :)

Лена, спасибо большое!

Лена назвала малышку Соло (или Сола) за солирующие способности :)

Теперь бы остальным помочь...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Солу выпустили в свет, она уже подружилась с младшей котейкой :) . Передала в пятницу Лене глистогонку. Жду известий :P
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Скинулись с Алей на стерилизацию двух взрослых - в среду отнесу Марине 1000, согласилась стерильнуть по 500 руб. за кошку.

А для семимесячной нужна передержка...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, надо фотку в домашних условиях. та что в главпосте хорошая, но лестничная. лучше бы домашнюю.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да я понимаю, Лену попросила уже.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не поблагодарила Олю Bailеys - это она Лену посоветовала как передержку для малявки. С опозданием, но - спасибо, Олечка :flower:

Очень нужна передержка для 7-месячной девушки!!! :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Отнесла сегодня М.В. деньги на стерилизацию двух взрослых. Семимесячную стерилизовать рано. Ей очень нужна передержка! :help:
eva149

Сообщение eva149 »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось eva149 05 июн 2008, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
eva149

Сообщение eva149 »

не очень много фотографий? Эта последняя с фотосессии Солы.

Изображение

Девчёнка не сидит, шило в одном месте... Когда протягиваю руку погладить, прижимается к полу, а если есть возможность, то удирает. Когда начинаю гладить вроде как спохватывается - чего это я хотела от такого удовольствия убежать...

Мурлыкает и разговаривают на своем кошачьем с Ламой.

Вот наши последние новости
Baileys

Сообщение Baileys »

Рада, что все хорошо! :flower: :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

красивая девочка, просто чудо как хороша!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

как у нее с лотком и здоровьем? начинаем уже пиарить? или рано? в принципе, если передержка не возражает, можно еще недельку подождать до полной адаптации. или ждем что куратор скажет...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, думаю, можно пиарить. Завтра попробую с новой машины покидать по тому списку, что ты мне дала, и посмотрю, как наша сеть с этим справится :)

Завтра встречаюсь с Леной, корм повезу
eva149

Сообщение eva149 »

В лоток ходит справно, любит за компанию...

Общается больше с приёмной мамой, носятся по мне как кони, сегодня гонки начались в 5 утра, думала снизу соседи придут, т.к. раньше приходили и жаловались. У нас паркет положен на бетон без прокладки. Представляю как там живется...

15 числа уедем на дачу 120 км в отпуск до 22 июня, если найдутся ручки то привезём без вопросов....
eva149

Сообщение eva149 »

Привели в дом собачку, так она на неё шипит, но предпочитает есть из её миски и лежит недалеко от неё. Когла собаки нет на месте лрожится на её место и не пускает обратно. Я как разводящий...

Вчера вымыла Солу, так шерстка стала ещё щелковистее и приятнее на ощуп. Можно сказать отмылась.
eva149

Сообщение eva149 »

Эта девушка строит всех! }:) Выжила из кровати всех... Спит со мной одна, а Лама на спинке дивана. Но так как она больше, то все время сваливается мне на голову.... Махоня даже близко не подходит, хотя привык спать в обнимку со мной.

Сейчас вставлю вчерашние фотки, может из этого можно выбрать, чтобы её пиарить :?
eva149

Сообщение eva149 »

как вкусно у собаки в мискеИзображение какая мягкая у собаки кроватьИзображение

Изображение

в маминой кровати лучше всегоИзображение[Изображение

ИзображениеИзображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Отличная дефка! Молодца!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

О, хороша! Лена, спасибо! И с лотком все в порядке, нужно срочно ей переезжать в хорошие руки, а на других я, наверное, сделаю отдельную тему
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»