Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не могла удержаться )))

сами шутим - сами смеемся
kisa

Не могла удержаться )))

Сообщение kisa »

Не могла удержаться, вычитала в инете:

Недавно на баше проскользнула цитата:

"1: чтоб ты знал, собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления"

Отправил ее своей знакомой у которой есть собака, ее ответ:

"Не знаю как там у них, но моя состоит из писала, срала и топтунной частей. Писала используется для поддржания должной влажности в квартире, срала для укладки мин на поле врага, а топтунная часть для затоптывания всего и вся и доставки писала и срала до морды лица хозяина".
Sova

Сообщение Sova »

:D :D :D :D :D :D позитифф пасиб :D :D
troffikk

Сообщение troffikk »

Шикарно!!!! :D
Ниловна

Сообщение Ниловна »

:D :D :D :D :D
Ричард

Сообщение Ричард »

:flower: :flower: :D :D :D :D
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Как только не надругаются над нормальными собаками :)
Викки

Сообщение Викки »

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Xavier

Сообщение Xavier »

А вот ещё одна модификация наших ненаглядных

хвостов и хвостиков :

Изображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А у нас еще есть пукало, лизалово, обнималово, прыгало и много-много любви...
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Спасибочки . И нам смешно . :)

Изображение
Sova

Сообщение Sova »

ой девочки - когда я пару дней назад своего мужа рано на работу отправляла и делала бутеры с сыром , убрала сыр за окно , а потом его не нашла - я думала у меня Маразма - а седня я эту "маразму" видела - огромная чайка - видимо-морская - прошлась по балкону стырила колбасу и улетела :) причем птыц реально огромный - я руки разведу в стороны - у нее размах крыльев - больше :) и губа - не дура - овощи тоже там лежат , но спросом не пользуется :)) - ЗЫ - у нас тут холодильника нет , а 14 этаж- пока помогает - - еще не 35 в тени :)

вывод - покупаем холодильник :))
Ответить

Вернуться в «Юмор»