Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Tina

Сообщение Tina »

MARTINKA-Наталья писал(а):Как Найдочка? Она пока была заперта в машине нанервничалась, а потом только выпустили и сразу в машину, где много собак, она бедная перепугалась так, аж описалась.
сегодня похоже одни трусишки ехали, наша Соня тоже очень боялась.
Анна Ов

Re: 2Шанс: Финляндия.Размещение собак на финском сайте. В мае -

Сообщение Анна Ов »

я туплю....половины сообщений нет..... что случилось....
Катерли

Сообщение Катерли »

ужасно..ладно холть старую версию пока оставили..будем переносить что ли..
Катерли

Сообщение Катерли »

Марта ехала сзади, пыталась строить своих "соседей", типа она тут самая старшая. Наверное она уже не раз ездила в авто, поскольку периодически вставала на задние лапки и глядела в окно.

Она очеь быстро освоилась с новыми хозяевами, подружилась с ними, признала их, на нее одели новые поводок и ошейник и она разулыбалась и с девушками ходила так, будто всю жизнь с ними жила. И в машину к ним сама залезла.

Изображение Изображение

Лем чудный мальчик, всю дорогу проспал, свернувшись клубочком в ногах. Наверное он оченно ценит спокойный утренний сон :D

В помещении стал ставить мне лапки на коленки, волновался. Хозяин его взял аккуратненько за ошейник, привлек к себе и стал тискать. Через минут пять они стали лучшими друзьями и потом он перецеловал по моему всех там на лавочке. Ходили с ним на газон часто, гыляли, общали его с другими собачками. Очень чудный. Его забрала пара среднего возраста.

Изображение Изображение

Илта тоже спокойно ехала сзади, невозмутимо лежала в самом центре, совершенно не переживала по поводу того, что куда-то везут.

Она как и братик много гуляла по газонам, общалась с собаками, привыкала к своему папи, про маму Аня уже написала:
Из очень приятного - хозяйка Илты, наша бывшая соотечественница, очень помогла нам в общении с остальными хозяевами и вызвалась помогать с переводами!

У меня есть все ее координаты - будем вовлекать!

У Илты в семье 8-летний мопс и 3 борзых!

Изображение Изображение

Белочка - совершенно потрясающая собака. Она лежала всю дорогу внизу, такая потерянная-потерянная, мы ее гладили, обдряли, нол она все равно переживала. Хозяева ее взяли и с ней тут же произошла метаморфоза - такая уверенная в себе собака, с достоинством выгуливала на поводке новом и в ошейнике своих новых хозяев, хвост трубой, улыбка..Потом к нам подходила, поласкалась и опять пошла выгуливать хозяев. Наверное попрощалась, а может просила передать спасибо тем, кто помог ей так шоколадно устроиться. ;)

Это хозяин, он ее обнимал-обнимал и в нос цуловал и что-то там такое говорил, ну и хозяйка не отставала. На втором фото девушка которая стоит в красном - хозяйка Белочки

Изображение Изображение

Соня - трогательная, очаровательная собачка, спокойная, но переживала очень из-за поездки. Гладили ее, успокаивали, потом легла и лежа ехала остаток дороги. Такая интересная деталь - Сонечка держалась особняком, не интересовалась другими собаками и хозяйка-девушка у нее тоже не стремилась общаться с другими людьми. Наверное в этом они похожи. Девушка сидела с Соней, гладила ее, чего-то такое говорила, покормила ( еду Соня смела)). Пошли погуляли, сначала Соня зажималась, шла в сторону от хозяйки, та за ней, но потом Соня стала ощущать больше уверенности, хвостик распрямился, на прогулке на газоне она и смотрела уверенно и акценты сместились - теперь она следовала за девушкой. Вообщем они подружились. Кроме девушки там были еще пара среднего возраста, возможно родители, они тоже подходили периодичски к ним , Соня и с ними стала себя более расслабленно вести.

Изображение Изображение Изображение

Найдочка сначала очень стрессанула, описалась и первые минут 15 ехала столбиком на задник лапках в уголке, потом села напряженно столбиком, на уговорю никак не реагировала. Когда уже до границы доехали, немного пришла в себя и на свое имя чуть-чуть вильнула хвостиким и робко улыбнулась. Я думала очередная трусишка едет. Когда уже всех собак вывели, хозяева их разобрали, подхожу и думаю, а что это за собака? кто-то из финнов приехал со своей собакой? Пригляделась повнимательнее и ахнула, это ж Найда! Хвостиком виляет так, что вот-вот оторвется, лезет гладится, целоваться-обниматься. А хозяйка и рада, ее наглаживает. Вообщем еще одно чудо-превращение.

Изображение Изображение

гвоздь программы - Лиза. Шилопопая разговорчивая девушка. Ехала с Аней впереди, иначе сзади был бы дурдом. Это сгусток энергии, которую она толком приложить никуда не может, на месте сидит только минут пять от силы, потом начинает "разговаривать", завывать с рыканьем на все лады. Постоянно крутится, ласкушка. У молодолй пары уже есть две собаки, надеюсь, что с Лизой они тоже справятся. Аня с ней нормально справлялась и Лизка тихо сидела всю дорогу. Ей купили очень красивый ошейник и поводок. Ошейник серебристый блестящий со стразами, с косточкой металлической, белый витой шнур-поводок шелковый. Не знаю, ожидали ли хозяева такой энергии, но они были довольны.

Изображение Изображение

Лили сначала поискала маму, посуетилась, потом поняла, что ее сдали мне на руки и решила что руки эти ее личные, чуть Мими нос не откусила, когда та ко мне полезла. Так что Лили ехала на ручках у Даши всю дорогу.

Спала, ехала замечательно да и вообще вела себя отлично, ее все тискали, когда узнали, что ее хозяева не приехали, хотели ее тоже забрать, так она всем понравилась. Но Анетте увезла малютку с собой для передачи хозяевам.

Изображение

Мими ехала у меня на коленках всю дорогу, ее забрали хозяева и я старалась прятаться за углом :) чтобы она осваивалась, привыкала к новым людям. Она нервничала и даже наличие других собак ее не волновало. Жалась к хозяйке, садилась ей попой на ноги, ко мне рвалась иногда. Потом поняла, что я не обращаю внимание на нее, стала осваиваться, погуляла, ошейник новый с поводком одели ей. Совсем я успокоилась когда в конце уже Мими с хозяйкой гуляли на газоне и потом проходили мимо меня, Мимка подтащила ко мне свою хозяйку, поставила на меня лапки, я ее погладила, хозяйка потянула за поводок, позвала и Мимка с ней весело побежала дальше. Да и вообще все собаки на ура приняли своих хозяев.

Еще поразило в который раз, как издалека люди едют за своими собаками! Наши к примеру приехали из района Турку, это ж им еще до Хельсинки и от Хельсинки 130 км..часов пять ехать наверное. Вот это я понимаю, хозяева!

Изображение Изображение

Ну и просто пару фото:

На первом плане Мартуся и ее хозяйка, за ней пара - хозяева Лизы и собственно Лиза, дальше немного видно хозяина Илты и чья-то черная мордень, то ли Илта, то ли Найда. Сбоку Белочка с хозяином, и Мими с хозяевами.

Изображение

Дальше все те же лица, на фото ниже с угла стоит светленькая девушка в темной курточке, вторая из тех, что за Мартусей приехали. А на переднем плане, темно-рыженькая, наша "принимающая сторона".

Изображение

Изображение

Вот так собачки и хозяева гуляли на газончике:

Изображение

А это гламурный Лизин ошейник с брульянтами, фото не оч получилось, но он весь сиял и переливался и Лизе с ее характером очень подошел.

Изображение
Sima

Сообщение Sima »

Ниче не понимаю, что происходит?!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

хорошо хоть отсутствие сообщений не отменяет того, что Юлу выбрали :) :)
Sima

Сообщение Sima »

Юлу берет молодая пара, у обоих всегда были собаки

Как бороться с рахитом знают и не боятся. Вот
Tina

Сообщение Tina »

Товарищи!

У меня 9кг Педигри и собачий фрискис Луппа 2 мешка по 15кг и мешок 7.5 кг - это все, что нам передали в этот раз

Лилины и Лизины хозы не передали, за Мими получено

Т.е. это надо разделить на шесть персон: Юля-растяпа, Наташа-Мартинка, Алина, Марина Таллула и Марина и Г 2раза

Решите - кому чего поскорее, плиз

Деньги остались - за Лилю и Марту

Аня, наш корм снова отдайте Наде-Бренде пожалуйста.

Сообщение Sima »

Я отдам кому угодно, но только буквально завтра-послезавтра!
Tina

Сообщение Tina »

А-а-а, что ж делать то? :?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Sima писал(а):Юлу берет молодая пара, у обоих всегда были собаки

Как бороться с рахитом знают и не боятся. Вот
очень хорошо :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Sima писал(а):Я отдам кому угодно, но только буквально завтра-послезавтра!

Ань , я завтра у тебя заберу корм , только увидела сообщение из-за глюков форума ..... :friendship:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

:cry: :cry: :cry:

Боже мой, какой ужас, все новое, ничего не понятно. Синий цвет просто раздражает :cry:

Анечка Sima, ты получила мое сообщение на старом форуме? То, что я Рича кастрировала? Его тему вообще не найду никак, не вижу наверное :cry: :cry:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Марина, спасибо. :flower:

Где взять время, что бы разобраться с этим :jawdrop:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я уже удалила свое сообщение отсюда - увидела, что Вы все-таки нашли Рича :)
Sima

Сообщение Sima »

Марина Подгорнова писал(а):Анечка Sima, ты получила мое сообщение на старом форуме? То, что я Рича кастрировала? Его тему вообще не найду никак, не вижу наверное :cry: :cry:

Не получала, все пропало... Напишу финнам, не переживай :cry:
Последний раз редактировалось Sima 19 май 2009, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Уже забронированы:

Банни (359) - Варя

Юла (451) - Аня, Оля

Джина (474) - кто будет заниматься отправкой?
jessy

Сообщение jessy »

У Джины есть отличные кураторы-они и будут заниматься отправкой))

П.С. только вчера говорили)))-скорей бы Джину выбрали.
Lilu

Сообщение Lilu »

NAJA ( id J 305 ) зарезервирована!
Lilu

Сообщение Lilu »

Девочки! У меня пропали личные сообщения от куратора собаки, по которой я выкладывала вопросы от финской стороны! Будьте добры, напишите еще раз!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ну что ж эти финны такие девколюбы, вон у меня сколько ласкушек-мальчишек - не хотят пацанов почему-то :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Lilu писал(а):Девочки! У меня пропали личные сообщения от куратора собаки, по которой я выкладывала вопросы от финской стороны! Будьте добры, напишите еще раз!

Юля, там были Ная и то ли Фокс, то ли Фокси - таких собак несколько, узнай у фин.куратора номер!
Sima

Сообщение Sima »

Юля-растяпа передает свою порцию корма и деньги за Марту Марине с гончими. :friendship:

Марина и Алина, заберите у меня корм!
Tina

Сообщение Tina »

Аня, а можно я папу зашлю к тебе в четверг вечером? Еще потерпит?

У меня просто раньше нет транспорта совсем :-[
Sima

Сообщение Sima »

Tina писал(а):Аня, а можно я папу зашлю к тебе в четверг вечером? Еще потерпит?

У меня просто раньше нет транспорта совсем :-[
До четверга могут сожрать... Отдам папе жалкие остатки...
Tina

Сообщение Tina »

Значит он будет сам виноват что не поторопился и не доехал за ним раньше :P
Sima

Сообщение Sima »

Товарищи кураторы!

Кто сообщал, что собаки на испыт.сроках - не забывайте сообщать, что в итоге, снимать с сайта или нет
jessy

Сообщение jessy »

Ань, нашу снимать. Чуню-Тому, в смысле.
Sima

Сообщение Sima »

jessy писал(а):Ань, нашу снимать. Чуню-Тому, в смысле.

ОК
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»