из квартиры в Сланцах мне "хозяева" вручили и 2 малявок-котят своих
одна, Терра, обварена "нечаяно", мордашка - нужен осмотр вета - помогите финансами пожалуйста, 350 руб на оплату долга по стерилизации Терры
Терость сейчас уже уехала к новым хозяевам, стерилизована (к сожалению, за 850 руб у Даши, 200 заплатили хозяева, 300 я - долг 350 пока что)
Пуша вылечена от подкожных клещей чесоточных - серез 3-5 дней повторный анализ-соскоб
котят я забирала ИЗ ДОМА, из квартиры, они домашние, поэтому поверив словам бывших хозяев не стала делать ничего кроме сыворотки стандартной ... да и первый осмотр в ЧИНе показал что Пуша здорова ...
с Терочкой все ок, за 3 недели жизни у меня ее обвареннаямордашка вылечилась благодаря Елене TOFSLA и ее волшебным кремам, мои мелкие котята не заболели, и вообще никто не заболел
а еще через 2 нед у Пуши появились чесоточные клещи подкожные (странно что проявились через месяц), сейчас они вылечены
неделю она жила у Dixi, после чего стла бояться когда к ней подносишь руку просто погладить , сжамалась и пыталась удрать, наверное это не само появилось, ее наверное так воспитывать пытались (nadja не даст соврать), потом неделю жила у Нади, немножкоотошла опять, привыкла к рукам опять ...
Пуша сейчас лечилась у меня и живет пока у меня, заросла, прошли почесы, через 3-5 дней делаем соскоб еще раз - если все вылечили - пристраиваем
было достаточно обработать один раз Фронтлайном, спасибо Полине Шанельке, и один раз каким-то спец средством, посмотрю дома, напишу, и все - все прошло

и вторая -малявка Пушка, ласковое создание
очень худая, весит всего 300 грамм !!!
после помывки страшненько выглядит

к туалету приучены, одна в наполнитель, другая- на газетку почему-то, стоят вот теперь 2 лотка на кухне
есть МЕГА-проблема, моя Клепа их все очень бъет, до крови, особенно мелочь, типа Пуши, Ромы иМилы (им по 3 месяца) которые ласковые и не могут убежать во время, думают что к ним пришли кошки поиграть

нужна помощь
и передержка на 2-3 недели, чтобы успесть раддать моих малявок 1 месячных и Фросю
8-921-350-6486
у меня нет инета почти, только "набегами", если кто сможет и захочет помочь, звоните пожалуйста
вот такой я сегодня кухню нашла опять

а так Тера спасается от Клепы