Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомный, худой котенок вынут из-под капота

Н
Ник 6673

Бездомный, худой котенок вынут из-под капота

Сообщение Ник 6673 »

История спасения маленькой кошечки в Питере тут: https://taifajah.diary.ru/p70143296.htm

Если вкратце, маленький бездомный котенок был чудом спасен из-под капота стоящего в Питерском дворе авто, где он (она) просидел как минимум сутки. Котенка тощая, с грязцой вокруг глаз, очень напуганная, одинокая и неблагополучная. Девушка, активно участвовавшая в спасении, смогла взять детку только на день-два - она снимает квартиру и у нее уже есть кошка. Телефон девушки у меня есть, свежая информация: котенка немного поела, воду не пила (хотя. я думаю, обезвоживание вполне может быть), теперь дремлет... Вполне возможно, требуется помощь ветеринара...

Увы, фотографии нет, но создание симпатичное, рыжевато-серенькое такое...

Что нужно:

1. Передержка (взрослая кошка реагирует на малышку очень плохо, ее хозяйка сможет держать маленькую ОЧЕНЬ недолго),

2. Помощь материальная - у взявшей котенка девушки сейчас нет денег для осмотра и возможного лечения у ветеринара, на специфически котячий корм.

Котенок обитает пока на Лиговском проспекте, в доме 47 (тот двор, который перед магазином "Касл Рок").

Телефон Светланы (спасительницы) - 8 950 029 26 82

UPD: ФОТО здесь! https://taifajah.diary.ru/p70294832.htm
Последний раз редактировалось Ник 6673 19 май 2009, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
Крыска

Re: Котенок вынут из-под капота

Сообщение Крыска »

Молодцы, несите к ветеринару , а то если у девушки своя кошка не привита, может подхватить чего-нибудь.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 6673

Сообщение Ник 6673 »

Телефон мой - 8 921 429 88 12

Светлана, у которой сейчас котенка - 8 950 029 26 82

Ситуация такая - у Светланы денег сейчас на ветеринара нет, я тоже не особо могу проспонсировать, да и живу далече. Старшая кошка котю воспринимает плохо. Есть еще такой момент - на ночь миску старшей кошки не убрали, и котенка, похоже, крепко объелась сушки. Светлана все же попробует позвонить ветеринару. В общем, если кто сможет как-то помочь...
Крыска

Сообщение Крыска »

Добавьте информации в заголовок , чтото типа -Больной котенок вынут из-под капота, просим помощи в лечении(или финансами)-

+ добавьте в первый пост , что конкретно нужно, $, передержка, пиар, советы и тп

+ фото (очень желательно, иначе будет мало откликов)
Ответить

Вернуться в «Архив»