Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Лера...после аборта.Начала есть (курин.шейки,молоко) Помогите 400р на корм!

Валентина

SOS! Лера...после аборта.Начала есть (курин.шейки,молоко) Помогите 400р на корм!

Сообщение Валентина »

хорошо ведет себя и в машинах и дома, с кошками дружит, ухожена, была на Сенной, очень ласковая,

короткомордая

около 7-8 мес

39-40 см в холке

Лерочка беспроблемная собака по поведению в доме, не грызет вещи, дружит со всеми, не конфликтна вообще, гуляет минут 15 на улице и сразу рвется в дом, где большую часть времени любит лежать под креслом или на нем, если разрешают

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГАМИ НА корм 300руб в месяц

Лера после стерилизации уже 2 недели почти ничего не ест :( 1 кг куриных шеек за 2 недели с неохотой съела :((( и молоко пъет только, ей очень плохо :( помогите ей на корм пожалуйста

т.к. передержка теперь хотела бы держать ее за деньги, т.к. Лерочка после стерилизации (вернее после аборта почти перед самыми родами) чувствует себя плохо и ей нужен уход

Анита___ писал(а):собачка чудо просто!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

8-921-350-6486
Последний раз редактировалось Валентина 14 май 2009, 22:09, всего редактировалось 25 раз.
edge

Сообщение edge »

Валентина, есть такая собака Герда.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#461900

Ее пристройством никто не знамается, а ведь когда она была щенком, было намного больше шансов ее пристроить. Герда хорошая охранница была бы. Не бросайте ее, пожалуйста, на передержке! Собака-то рабочая и могла бы приносить людям и пользу и радость и ей бы было хорошо!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

пишите в теме про Герду, я ответила вам там

и кто может, помогите на передержку, 100 руб в день уже включая корм
Валентина

Сообщение Валентина »

у нас есть ручки, которые могут и хотят взять её к себе,

но нужна машина сначала от Красного до Энгельса - на стерилизацию, а потом до Приозерска

можно разными машинами и в разные дни

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!!

раньше у них была девочка-ротвелер, умерла от старости

ЗВОНИТЕ МНЕ ЛУЧШЕ на сайте я тааак редко 8_921*350*64*86
Анита___

Сообщение Анита___ »

Простите, что c фотами задержала! А собачка чудо просто!

Анита___

Сообщение Анита___ »

А вот еще! Полюбуйтесь на нас какие мы удивительные!

Валентина

Сообщение Валентина »

Лерочка - просто умница, может быть будет стерилизована в этот четверг

потенциалные хозяева из Приозерска пока отказались от нее, думают, так что продолжаем искать СУПЕР ХОЗЯЕВ для супер-послушной девочки

оказывается, она очень любит полежать на диване :)

Аня, спасибо большое за фотки, очень красиво получилось :flower:

если кто может помочь - нам нужны хотя бы 300 руб в месяц на корм
Валентина

Сообщение Валентина »

Лерочка молодей, очень послушная :)

как кошка ведет себя, быстренько на улицу по делам и в основном валяется дома под диваном или на кресле,

ходит незаметно хвостиком по всему дому за людьми, ничем им не мешая, с кошкой дружит, команды выполняет.

В общем не собака, а человек черн-белый с хвостом :) собачка-компаньон, 40 см роста ищет супер-хозяина! :)

и просит 300 руб на корм, если кто сможет помочь, будем счастливы просто ...

пс: и ждем когда Джесси сможет выслать к нам врача, стерилизовать 2 собанек на пережержке в Красном :-[ очень надеемся
Лизззз

Сообщение Лизззз »

В "Потеряшке" регистрировали?

Там было много в потерях таких собак.

В каком районе найдена?
Валентина

Сообщение Валентина »

регистрировали,очень давно, в тот день как нашла, всего один телефон дали, звонила - они не хотят приезжать, т.к. хоть и описание и совпадает - у них пропала 3 мес назад собака, думают что не она, фото выслать могу но у них инета нет

найдена у Сенной, видно домашняя, дома супер адекватная, команды знает, была без блох, уши в порядке и прочее все тоже ок со здоровьем,

только вот просим денег на корм :(
Валентина

Сообщение Валентина »

ее пока кормят в долг :(

помогите кто может на 5 кг мяса в месяц для Лерочки!

и ищем БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в городе!!!

Лерочка беспроблемная собака по поведению в доме, не грызет вещи, дружит со всеми, не конфликтна вообще, гуляет минут 15 на улице и сразу рвется в дом, где большую часть времени любит лежать под креслом или на нем, если разрешают

никто ни разу до Красного не доехал, хотя желающие посмотреть есть :(
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

У меня на работе лежит кг.1,5 - 2. Принесла для Мася, но ему пока нельзя. Приходите, если надо
Валентина

Сообщение Валентина »

Карина Григорьевна, Аня - спасибо вам БОЛЬШОЕ :)

Позавчера возили Лерочку на стерилизацию, к сожалению, уже на 50 день беременности :((( т.е. почти перед самыми родами :(

т.к. врач так и не смог пока доехать до Красного Села, а передержка была против щенков :(((

СЕЙЧАС ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО :(

хотя после клиники вчера пока ехали обратно на перекладных (на нескольких маршрутках от Энгельса до Красного) она съела меня в сухомятку половину батона :O

но сейчас почти не кушает, может пустые каши её не прельщают, у нас мясо закончилось просто,

у нее второй день температура, мало пъёт, больше лежит, ну и соски полны молока болят, наверное

нам сказали что если температура будет держаться звонить ... такие невеселые дела

помогите нам пожалуйста на корм для Лерочки
Валентина

Сообщение Валентина »

Леру стали колоть антибиотиками, у нее все еще температура, но мастита нет (ттт), попробуем дней 5 поколоть и потом посмотрим, вдруг ей станет полегче
Анита___

Сообщение Анита___ »

что нового у Леры?

может кто-то может помочь советом?
Валентина

Сообщение Валентина »

3 дня антибиотиков откололи, ей от них плохо, бросает в холод :(

сейчас даем ношпу (как обезбаливающее) и доксициклин надо купить - противовоспалительное ...

он какает кровью, хоть и оформленные :(

Ю.П. сказал ношпы и второго средства пока вроде бы достаточно :(

ничего не ест, пила молоко коровье, но пока нет денег покупать её его ... помогите Лерке на корм, пожалуйста
Валентина

Сообщение Валентина »

так и не ест особо ничего :(((

только молоко пьет, в копеечку потом влетим с молоком при оплате, ну ладно :(

ест немного вареные куриные шейки еще, но за неделю всего килограмм съела :(

что делать?

пьет хоть хорошо

помогите хоть сколько нибудь на еду ей, на оплату
Валентина

Сообщение Валентина »

Одна в своей теме тусуюсь :(((

ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ !!! у кого были такие ситуации?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Вы до сих пор считаете, что стерилизация на позднем сроке - благо.
jessy

Сообщение jessy »

Вы до сих пор считаете, что стерилизация на позднем сроке - благо.
Я так считаю.

он какает кровью, хоть и оформленные
Начнем с того, что вообще неизвестно от чего не ест собака.

И уж, простите, 10 дней не есть-это собака должна в лежку свалиться.

И уж когда какает кровью и не ест, да еще и температура - то это давным давно повод обратиться к врачу. И дело тут по-моему не в кастрации.

Валентина, а привита собака? Уверена, что нет. Скорее всего, Вы просто не успели это сделать.

Зато собака ездила на кастрацию по улице, да и болталась на Сенной непонятно сколько.

Она не в Красном?
Валентина

Сообщение Валентина »

Лен, она только пьет, и только молоко,

Ю.П. сказал, что кал с кровью вполне может быть, я же ему звонила 3 раза

без его рекомендаций я бы не делала ничего, он сказал, смотреть, и по возможности к нему на прием еще раз приехать, но она не доедет из Красного с пересадками на 4 маршрутках!

но она не ест действительно, не скелет конечно,т.к. молоко все таки калорийное, позвоночник уже виден,

не ест она не потому что не хочет, насколько я видела, а потому что ее тошнит от еды, от каш с мясом, например, а купить сушку у меня нет возможности, да и не ела она ее до этого

она была уколота сывороткой 2 раза, до того кк ехать в клинику, с 3 марта на передержке - сыворотка была, глистогонка была, в состоянии беременности не прививали,

но и инфекции в клинике не было

это не инфекция, это слабый организм, даже женщины по разному реагируют на аборты, кто то сразу поскакал, а кто то плохо переносит и восстанавливается долго

температуры нет! я про это не писала
tayyya

Сообщение tayyya »

Хранитель писал(а):Вы до сих пор считаете, что стерилизация на позднем сроке - благо.

ну простите я согласна +1000 Не надо было этого делать, это не стерилизация а преждевременные роды то есть убийство живого. Предчувствую все слова, куча и так пристраивайте сами...возьмите тогда на передержку... всё слышала и знаю, но тогда и слепых можно топить, какая разница. жалко маму, её никто не спросил(
jessy

Сообщение jessy »

ну простите я согласна +1000 Не надо было этого делать, это не стерилизация а преждевременные роды то есть убийство живого. Предчувствую все слова, куча и так пристраивайте сами...возьмите тогда на передержку... всё слышала и знаю, но тогда и слепых можно топить, какая разница. жалко маму, её никто не спросил(
Это-собака, а не мама! Она не будет растить детей до совершеннолетия, устраивать в университет, через полгода она вообще их не вспомнит.

Плохо это с морально-этической точки зрения, ужасно даже, но нет другого выхода в нашей стране. Ели вы против кастрации на поздних сроках-предложите альтернативу. Не можете предложить, не надо говорить громкими словами об убийствах и проч.

Валь, может быть, отведете хоть к нашему в Красное село?

10 дней не есть-ну много это((

А как остальное самочувствие?
tayyya

Сообщение tayyya »

jessy писал(а):
Это-собака, а не мама! Она не будет растить детей до совершеннолетия, устраивать в университет, через полгода она вообще их не вспомнит.

Плохо это с морально-этической точки зрения, ужасно даже, но нет другого выхода в нашей стране. Ели вы против кастрации на поздних сроках-предложите альтернативу. Не можете предложить, не надо говорить громкими словами об убийствах и проч.

Да всё я Лен понимаю, и не громкие это слова, просто у многих своё мнение на этот счёт. Не буду тему засорять больше.
Tina

Сообщение Tina »

тема была открыта 4 марта, нахрена было тянуть до мая что бы сделать собаке аборт?! :angry:

Себе бы так, доходила до 9-го месяца, а потом столько удовольствия разом :angry:

Еще и батон скормила собаке после операции... Просто слов приличных нету... }:)

Такое ощущение что мозгов вообще нет у данного горе-куратора! :angry:
Валентина

Сообщение Валентина »

Tina, это у вас нет мозгов

внимаьельно читаем когда Лера приехала на операцию и когда была забрана назад

я забрала собаку после операции больше чем через сутки, после операции ее кормили в клинике, потом и я покормила, вернее она сама захотела батон, вы бы конечно не дали, пусть слюной изойдет ... ехать просто было надо на 4 маршрутках до Красного, и это очень долго по времени

а с марта и кричала на форуме 2 месяца ровно -ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!! И НИХРЕНА НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ, НАДО СКАЗАТЬ

Лена Джеси хотела помочь, стерилизовать в Красном, о так случилось, что вет приехал в 22-ом часу ночи почти, и конечно не смог нас стерилизовать, больше оказии не было

у меня уже был опыт, когда я оставила щенков и потом их ГОД пристраивала, щенков тоже было 9

ЮП сказал мне, что однозначно надо стерилизовать, конечно мне было жалко, но у меня много кошек на пристройстве (20шт, в том числе добрые передержки отдали своих, и бывшие хозяева одной собаки тоже)

и 3 собаки, на которых почти никто не помогает

Эле в месяц всего лишь надо 300 руб на корм, помогли всего 2 раза!

Лере на корм надо тоже 300 руб в месяц - помогли всего 2 раза тоже!

Дик сидит с 1 мая не оплаченый, долг уже 1500 за передержку, пока никто не может помочь

а передержка щенков с мамой назад бы не взяла, новую найти не так то просто + это дополнительные деньги, которых вообще нет, т.к. работы уже 6 мес не найти, не нужны пока никому маркетологи

рассуждать прикольно, а помогать почему-то никто не торопиться, даже в такой непростой ситуации и просто на корм

вам же ее жалко, ТАК ДАЙТЕ 300-400 РУБ хоть в месяц раз, ЧТОБЫ ЕЙ МОЖНО БЫЛО ПОКУПАТЬ МОЛОКО И ШЕЙКИ КУРИНЫЕ, КОТОРЫЕ ОНА ЕСТ,больше Лера пока ничего не ест, кроме этого
Tina

Сообщение Tina »

Валентина писал(а):
а с марта и кричала на форуме 2 месяца ровно -ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!! И НИХРЕНА НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ, НАДО СКАЗАТЬ

Эле в месяц всего лишь надо 300 руб на корм, помогли всего 2 раза!

Лере на корм надо тоже 300 руб в месяц - помогли всего 2 раза тоже!

Дик сидит с 1 мая не оплаченый, долг уже 1500 за передержку, пока никто не может помочь

вам же ее жалко, ТАК ДАЙТЕ 300-400 РУБ хоть в месяц раз, ЧТОБЫ ЕЙ МОЖНО БЫЛО ПОКУПАТЬ МОЛОКО И ШЕЙКИ КУРИНЫЕ, КОТОРЫЕ ОНА ЕСТ,больше Лера пока ничего не ест, кроме этого

Да действительно, хрень какая. Надо же какие сволочи собрались на этом форуме, денег мало дали. Крохоборы и жадины }:)

И как только посмели??!! Убила б чесслово!!

Добрая и великодушная валентина нахапала себе дофига животных, от смерти их спасла, булкой накормила, а эти гады сидят понимаешь и нифига не кидаются помогать доброй самаритянке когда она кричит о помощи !!

Это так возмутительно что даж слов приличных нету!! }:)

Валечка, да я не только 300-400 рублей дам, как же я могу пройти мимо такого чудесного и великодушного человека! Вообще не вопрос, могу и передержки все твои оплачивать. Как раз вот сейчас сижу и думаю:

-А куды б мне денег то лишних деть? Все никак потратить их не могу, вот ведь незадача :hmmm:

А тут вот сразу опа... и решение моей проблемы выскочило как чертик из табакерки!!

Вот ведь кому денег то мне отдать надо было, чего ж я идиотка тянула то? :hmmm:

наверное если большинство форумчан не связывается с определенным куратором, то видимо что-то это да значит!! Неохота людям в дерьмо вляпываться, тем более что прецеденты уже были и в неограниченном количестве :sick:
Валентина

Re: SOS! Лера...после аборта.Начала есть (курин.шейки,молоко) По

Сообщение Валентина »

негде пофлудить -в ринг

собак на передержке платной у меня всего 2

так что весь яд на кого-нибьудь другого покапай плз

ты про себя что-ли про дерьмо и вляпалась :) есть прекрасные средства для душа :) и души :) в твоих темах в том числе твориться всякая херня, так и следи за собой лучше
Галочка

Сообщение Галочка »

Девочки, а в чем конфликт-то у вас, может лучше делом займемся????? 8) 8)
Галочка

Сообщение Галочка »

И еще хочу сказать в защиту Валентины:

Вы, Тина, абсолютно неправы. Я вот , например, тоже тему создавала-"просьба помочь собрать 750 руб. на перевозку роны", так вот знаете, ни один человек не откликнулся, хотя я уже дала 400 руб., а оставалось найти 350 руб., так вот ни один человек НЕ ПОМОГ, хоть и 350 руб.- СУЩИЕ КОПЕЙКИ, но дело не в этом. Позже,когда появились деньги- я додала эти 350 руб. и наконец, хоть эту проблему мы решили. Так что обвинять Валентину в том,что она тянула-абсолютно НЕПРАВИЛЬНО!Просто- так "своевременно" помогают. А второе- вы, наверное, не знаете- у Валентины нет

дома компьютера, и бегает она по соседям, чтобы появиться на "хвостах" и опубликоваться, и спасибо соседям, что понимают и помогают хоть с этим!

Так что- ЗРЯ ВЫ ТАК про Валентину! :(

:( :(
Ответить

Вернуться в «Архив»