Валентина писал(а):
а с марта и кричала на форуме 2 месяца ровно -ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!! И НИХРЕНА НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ, НАДО СКАЗАТЬ
Эле в месяц всего лишь надо 300 руб на корм, помогли всего 2 раза!
Лере на корм надо тоже 300 руб в месяц - помогли всего 2 раза тоже!
Дик сидит с 1 мая не оплаченый, долг уже 1500 за передержку, пока никто не может помочь
вам же ее жалко, ТАК ДАЙТЕ 300-400 РУБ хоть в месяц раз, ЧТОБЫ ЕЙ МОЖНО БЫЛО ПОКУПАТЬ МОЛОКО И ШЕЙКИ КУРИНЫЕ, КОТОРЫЕ ОНА ЕСТ,больше Лера пока ничего не ест, кроме этого
Да действительно, хрень какая. Надо же какие сволочи собрались на этом форуме, денег мало дали. Крохоборы и жадины
И как только посмели??!! Убила б чесслово!!
Добрая и великодушная валентина нахапала себе дофига животных, от смерти их спасла, булкой накормила, а эти гады сидят понимаешь и нифига не кидаются помогать доброй самаритянке когда она кричит о помощи !!
Это так возмутительно что даж слов приличных нету!!
Валечка, да я не только 300-400 рублей дам, как же я могу пройти мимо такого чудесного и великодушного человека! Вообще не вопрос, могу и передержки все твои оплачивать. Как раз вот сейчас сижу и думаю:
-А куды б мне денег то лишних деть? Все никак потратить их не могу, вот ведь незадача
А тут вот сразу опа... и решение моей проблемы выскочило как чертик из табакерки!!
Вот ведь кому денег то мне отдать надо было, чего ж я идиотка тянула то?
наверное если большинство форумчан не связывается с определенным куратором, то видимо что-то это да значит!! Неохота людям в дерьмо вляпываться, тем более что прецеденты уже были и в неограниченном количестве