Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пражская/Славы.Щен-девочка,ласквая+палев.брошенка у урн парк

Валентина

Пражская/Славы.Щен-девочка,ласквая+палев.брошенка у урн парк

Сообщение Валентина »

Сегодня была по делам у Южного Полюса

может кто видел эту щеняжку, месяцев 5-6, рыженькая, мордашка более светлая, почти бежевая, ушки висят, по колено (40-45 см),

она пыталась гулять с девушкой и домашним псом, он весь белый с карей мордой, но ее активно прогоняли :(

а она стояла, ждала пока они чуть отойдут и неслась через дорогу от парка к Перекрестку (магаз) несмотря на машины опять к ним :( хотела успеть за той девушкой и её псом :(((

съела у меня 200 гр колбасы и опять за ними, очень ласковая.

Девченки, молодые люди, кто живет в КУПЧИНО, посмотрите, может вы видели её, я для нее готова быть сокуратором и пристраивать, рыженькие девочки у меня в последнее время пристраиваются очень быстро (ттт), она ласковая, действительно подходит, очень хочет общения с человеком и очень рада любому такому общению, даже просто рядом постоять :(((

опять же - есть передержка, 100 руб в день :( если кто сможет её помочь, я буду безумно благодарна и рада, такая она, прямо запала в душу, крсивая и ласковая рыжулька

8-921-350-64-86

Изображение

и еще одна собака там же ...

в обратную сторону от Перекрестка (магаз),если смотреть в сторону Лиговского (угол Пражской и Фучика, прямо в парке), кто то выкинул видно собаку бежевого окраса, по виду как овчарка

она просто лежит у урны, свернувшись калачиком
, а вокруг только парк, где гуляют собачники, может кто специально там забыл её :(((
Последний раз редактировалось Валентина 18 май 2009, 20:44, всего редактировалось 3 раза.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Посмотрите, не эти ли девчушки?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16938&highlight=
Валентина

Re: Пражская/Фучика.Щен-девочка,ласковая,увязывается за всеми+па

Сообщение Валентина »

ИРИНА Сим, да это точно она :)

такая лапка, я готова ее пристраивать, если будут желающие помочь ей финансово на передержку! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЫЖЕЙ ЛАСКОВОЙ КРАСОТКЕ! :help: :help: :help:

Ирина, у нас есть передержка (за городом) нормальное место, вернее хорошее, девушка -не форумчанка. 100 руб в день.

Я в вашей теме прочла что есть мужчина готовый ее финансировать, может попробуем? :) я готова поймать ее и ее сетричку в любой день :) только нужны 2 ошейника и 2 поводка еще - можно с возвратом ...
Ирина "СиМ"

Re: Пражская/Славы.Щен-девочка,ласквая+палев.брошенка у урн парк

Сообщение Ирина "СиМ" »

Валентина! Проще все это написать в основной теме щенков. Тем более, что девочки взялись помогать щеночкам.
n
nasa78

Re: Пражская/Славы.Щен-девочка,ласквая+палев.брошенка у урн парк

Сообщение nasa78 »

Так эту тему можно в архив!А-то в скорой так и висит....
Ответить

Вернуться в «Архив»