Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• IMG_0147 (1).png
  • 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крик о помощи!Помогите накормить котиков

V
Vera Vladimirovna

Сообщение Vera Vladimirovna »

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Мне 69 лет, я пенсионерка. Я давно помогаю кошкам и котятам,многие из них были подобраны с улицы или оказались в беде.
Сейчас на моём попечении находится много животных, и я стараюсь кормить их, лечить и заботиться о них своими силами.В настоящее время моим котикам совершенно нечего есть, закончились все запасы кормов и круп.
Буду благодарна любой помощи, даже небольшой. Для меня каждые 100–200 рублей — это возможность купить корм или необходимые лекарства .
Я готова предоставить фотографии/видео котиков ,а также подтверждения расходов, чтобы было понятно, на что используются полученные средства.

(Реквизиты для помощи)
4276 1609 8380 1250(Вера Владимировна)
При переводе, если это возможно, можно написать помощь котикам или благотворительно.Мой номер телефона:+7 999 -626-14-32

Или можно заказать корм в пункты выдачи валберис :Волгоградская область, город Михайловка,улица Некрасова 15

Пункт выдачи озон: Волгоградская область, город Михайловка,улица Некрасова 16 а
Вложения
Крик о помощи Помогите накормить котиков - 1000067397-600x600.jpg
Крик о помощи Помогите накормить котиков - 1000067397-600x600.jpg (104.06 КБ) 408 просмотров
Последний раз редактировалось Vera Vladimirovna 26 авг 2026, 14:59, всего редактировалось 6 раз.
V
Vera Vladimirovna

Фото котиков не получается добавить,так как большое сильно и оно не загружается
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон. Укажите город. Нужны фото кошек.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Vera Vladimirovna писал(а): 26 авг 2026, 14:31 Фото котиков не получается добавить,так как большое сильно и оно не загружается
Попробуйте через вложения. При размещении через хостинг выбирайте картинки с предпросмотром.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
V
Vera Vladimirovna

Здравствуйте Ива.Отредактировала текст и фото котиков удалось добавить.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»