Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• IMG_0147 (1).png
  • 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Злокачественная опухоль,новообразование,алергия.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
К
Константин

Сообщение Константин »

Добрый день!Помогите!Очень нужен совет.У меня тойчик.Сперва начал кашлять как будто подавился,я решил,что у него простуда и начал давать ему противоалергичные таблетки с сиропом от кашля.Собаке стало легче.Потом противоалергичные таблетки перестал давать ,а просто сироп и через день у собаки с утра случился приступ,собака стала задыхаться,я ее срочно отвез в вет.клинику,там сделали ренген и сказали,что у собаки новообразование и срочно нужно усыплять.Собака просто задыхалась,я ее повез во вторую клинику там его чем то накололи и сказали типа собака сейчас на ивл и ей они сделали тронхиобронхоскопию и нужно резать,удалять опухоль вставлять трубку,временную,потом постоянную и за все за это нужно кучу денег и гарантий нет вообще.Сказали,что если ничего не делать ваша собака не доедет даже домой.Потом настоятельно уговаривали усыпить.В общем я полуживую собаку забрал с клиники, накаченую чем то.На сл.день позвонил ветеринару он посоветовал колоть по 0.1 кубику преднизалона раз в день.Собака после 5 укола полностью вернулась к своей обычной жизни.Кушает,пьет,гуляет и дышит хорошо,редко когда волнуется появляются небольшие хрипы.Сейчас пьет по 1/6 таблетке в день преднизалона ,чувствует себя хорошо.А эти "Чудо врачи"из 2 клиник причем очень известных в Питере приговорили его к смерти .Может быть у вас или вы знаете подобные случаи были у кого либо?Я просто не знаю,что делать.Моя собачка никогда нечем не болела у меня нет опыта в лечении.Прямо перед этим кашлем у собаки на уголке глаза вскочила опухоль внезапно.Я ее лечил мазал мазью и капал капельки в глаза.Опухоль прошла и началось сразу это.После этого всего я не знаю куда обращаться,в современных клиниках(начитавшись отзывов) я понимаю,что с вас снимут последние штаны и заставят вашу собаку мучительно умирать за ваш же счет.Подскажите пожалуйста,что делать?
tess

Сообщение tess »

Ветеринарная клиника, город Ломоносов (ул.Михайловская, 38)
Врач Корчагина Анна Сергеевна.
Я доверяю только ей. Уже много лет.
Никогда не назначает лишнего, лечит.
К животным относится с любовью.

Но, вряд ли вы к нам поедете.
Если надумаете, дам телефон.
Она принимает не каждый день.

А кроме врача вам вряд ли кто что подскажет

Удачи вам и вашему питомцу!
К
Константин

Сообщение Константин »

Спасибо!Ломоносов в лен.области?Дайте тогда пожалуйста ее телефон.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

вы бы возраст собачки озвучили и таки клиники. По тому, что вы описываете, действительно ситуация тяжелая. Что она пошла на преднизолоне, подтверждает. что скорее всего диагноз онко верный. И животные, и люди в паллиативных случаях на нем доживают, кстати иногда довольно долго
По онко самым топом считается Прайд, НО-он дорогой, очень, плюс и там и даже у хороших врачей как попадет. даже к одному и тому же врачу один и тот же хозяин с разными животными
Мы лечимся в Ветусе, знаем три хороших терапевта, и всю хирургию уже перепахали
но, опять же-тоже как попадете и под настроение итп. Мы уже столько раз там были и со сложными случаями и да, последние деньги вложили и много(хотя ИМХо там и цены по городу здравые, и не накручивают), что нас знают даже администраторы и понимают ситуацию
что будет с онко диагнозом...Позвоните, более сложные случаи у них клиника на Веденеева, спросите
Они отправляют на МРТ в Два Сердца на Львовскую. Если понадобится-это самое дешевое МРТ в городе, мы все перелопатили. Причем ощутимо дешевле прайда, процентов на 40
Сил вам, это в принципе тяжело и очень больно, а без опыта...
если что то еще-спрашивайте
К
Константин

Сообщение Константин »

Здравствуйте!Спасибо вам большое!Собаке 12 лет.Может ли проявиться онко заболевание за 5 дней?До этого все было хорошо,только в глазу гнойник появился и сразу после его лечения он начал кашлять.А когда привезли его в клинику они сказали,что это новообразование закрывает 80% трахеи и он не сможет не есть,не дышать.Сейчас собака такая же веселая,активная,кушает и дышит им на зло.Он вообще не похож на больную собачку.При лае у него голос немного осипший.Как вы думаете это может как нибудь быть связано с гнойником на глазу?Я вообще подумал изначально,что он возможно схватил что нибудь на улице.У нас бездомные коты на даче и я их кормлю рыбой и курицей с костями.Он мог спокойно сьесть либо кость рыбью или куриную и она у него могла застрять,либо уколоться.Мне ветеринар по телефону посоветовал сделать ренген еще раз т.к.собаке стало легче.На Львовскую я точно не поеду даже за бесплатно.Спасибо вам еще раз большое за ваш ответ!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Зачем же вы так кормите бездомных? У них и так жизнь короткая и несладкая, а так шанс погибнуть в муках возрастает в разы. С ними же в клинику никто не побежит.
Уж лучше купить дешевый Вискас какой то

Касаемо онко- течение непредсказуемо, нередко и у людей обнаруживается слишком поздно
Повторюсь, что ему стало лучше- это может говорить о том, что он хорошо среагировал на Преднизолон. Но часто это паллиатив, и надо молиться, чтобы просто так подольше шло. Люди живут так годами, но далеко не все
С раком кожи у знакомых кошечка прожила больше года точно. 12 лет, увы, уже возраст, как говорят " дожил до своей онкологии"
Сделать рентген можно, может даже лучше кт или МРТ, но учитывая трахею, его наверно не возьмут на интубацию(
Но рассчитывать на фатальные улучшения там.. Верить надо, конечно, но надо смотреть трезво..
Касаемо Львовской. Это эмоции, обидно, больно, но вряд ли они сильно ошиблись в диагнозе. Но стоит помнить, что технически это одна из самых оснащенных клиник. Уговаривать и приводить примеры не буду, просто имейте ввиду это.

Что перепутали опухоль с костью- вряд ли. Это вообще разные контрасты, кмк
Хвалят онколога Каблукова в Прайде, но одна моя знакомая разочаровалась в крайний раз. Так что все дело случая, увы
tess

Сообщение tess »

Ветеринарная клиника, город Ломоносов (ул.Михайловская, 38) Это ж/д станция Ораниенбаум, с Балтийского вокзала.
Врач Корчагина Анна Сергеевна.
958-588-26-97 - это телефон клиники, сможете узнать, когда она принимает.
Но даже если А.С. будет на месте, по телефону вас точно консультировать не будет.

Но Вам в теме уже много дельных советов дали.
К
Константин

Сообщение Константин »

Спасибо вам большое за помощь!Буду,что то делать.Начну наверно с ренгена,т.к.КТ и МРТ под наркозом,не хочется опять его качать.Собака сейчас чувствует себя хорошо.Бездомыши наши дешевый корм не едят вообще.Их хозяева бросают на дачах,они ходят ищут и их многие кормят.Я на рыбалку езжу вот их рыбой в основном кормлю.Всего вам хорошего!
tess

Сообщение tess »

Удачи вам и долгой качественной жизни вашему питомцу!
К
Константин

Сообщение Константин »

Спасибо вам большое!Вам тоже здоровья и вашим питомцам тоже!
tess

Сообщение tess »

Будет желание и возможность - напишите потом, как вы там справляетесь.
К
Константин

Сообщение Константин »

Добрый день!Вроде нормально пока,у собаки за 15 дней было 2 приступа,1 из них серьезный,задыхался аж язык посинел,спас укол преднизалона.А так он активный,кушает хорошо,гуляет.Ходим с ним по консультациям.Прогноз не утешительный.Вроде как эта опухоль живет своей жизнью.Какае то двигающаяся ,насколько я понял.Отщипнуть с нее нельзя и узнать ,что это такое т.к.она кровоточит и может открыться кровотечение.Сидим пока на гармонах.Никто ничего толком не может сказать.Удалять ее надо,но видимо она в таком месте находится,что ее там не удалить.Поеду в понедельник с онкологом говорить.Была здоровая собака и с 22.02 весь этот кошмар начался.Думаю его в Белоруссию может отвезти,там в Минске у сестры хаски вырезали опухоль и успешно.Спасибо вам большое за внимание к нашей ситуации.Удачи вам!Здоровья!
tess

Сообщение tess »

А вам обоим терпения, сил и здоровья.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»