Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

есть руки на небольшого щенка

brt-aza

Сообщение brt-aza »

семья двое детей,мальчику 9 лет ,живут в своем доме в Севастополе.Собаку берут обдуманно.
Хотели купить французского бульдога,но готовы взять любую собаку под стерелизацию.
Суку,щенка или адекватного подростка,небольшую т.к. часто прилетают в Питер.Желательно со стоячими ушами как у француза.
Кидайте предложение с фотками и описанием в тему,я дам людям .у.
r
riu

Сообщение riu »

В Севастополе столько брошенных собак , приютов мало, частные переполненные передержки и по рамерам небольших щенков выбор больше.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

riu писал(а):В Севастополе столько брошенных собак , приютов мало, частные переполненные передержки и по рамерам небольших щенков выбор больше.
я не в Севастополе...меня попросили найти...я там никого не знаю
Н
Ник 1995110

Сообщение Ник 1995110 »

Здравствуйте! Поможет быть вы сможете помочь или подсказать нужный контакт!

Ищу куратора-волонтера, который сможет помочь найти дом двум щенкам. К сожалению, нет возможности и времени искать малышам дом самостоятельно, только довезти до Петербурга и передать куратору.

Щенки мальчик и девочка. С виду дворняжки, очень умильные.
Вет. паспорта с прививками есть. Возрасты: 4 месяца и 5 месяцев.

Щенками занимались.
К прогулке на улице, к шлейке и поводку приучены.
К человеку приучены, социализированы.
Командам основные знают: '"Сидеть", "Ждать", "Кушать", "Гулять", "Спать", "ПИсать", "Место", Нельзя", "Фу", "Иди".
Ручные, ласковые, красивые.
Кушают натуралку, не сухой корм. Облюблены и выпестованы.

Мой номер: +7901726-65-73
Звоните. Или пишите в Телеграм. Или пишете тут не сайте.
Ответить

Вернуться в «Есть руки!: Санкт-Петербург»