Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не уверена, что 100% это НАША Татьяна, но я напишу. Я вчера днем на ТВ увидела интервью с тремя женщинами- волонтерами, одна из них - Татьяна Титова из СПб, у нее был питомник(?) или передержка для больших собак, а потом все закрутилось и она поехала на лбс волонтером. Короче, я сопоставила немногие вводные, и подумала, что это НАША Таня Титова. Вдруг кто то еще видел эту программу вчера, на России1, там ведущий Харатьян с коллегой.. Эмоций много, от удивления до восхищения и гордости. Таня, вдруг это вы, вам низкий поклон.
ничего себе, получше хранителя кандидатуры не нашлось что ли? спасибо, Наташа, за информацию.... не знала что так хреново все. слышала слухи что в верности стало плохо, но такого не ожидала никак....
ничего себе, получше хранителя кандидатуры не нашлось что ли? спасибо, Наташа, за информацию.... не знала что так хреново все. слышала слухи что в верности стало плохо, но такого не ожидала никак....
Там давно все хреново. Я была году в 17-м... Работала с большими собаками, готовилась к получению диплома РКФ... Нет, нет и нет((( А с Хранителем- это вообще не про помощь собакам.. Титовой уже неважно, по какому поводу литсом светить на ТВ... Привычка просто... Но мы тут не про Z, только про животных. С ужасом читаю - собака уехала в Верность... Теперь к Хранителю, получается( Со всеми вытекающими...
вот и прекрасно, открылся другой контекст, кому то будет полезным узнать и про приют. Возможно, и тема еще долго будет висеть в актуальных. лично я от этих тем, признаюсь, далека. Может, человек пересмотрел ценности и сменил курс, всякое бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1