Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу пожилого котика (около 13 лет). Мудрого и спокойного
Добавлено: 11 мар 2024, 23:56
Новичок
Автор темы
Мой кот подобран с улицы умирающим, и у него развитый территориальный рефлекс. Он не принимает других котиков. Мы живём вместе уже 12 лет, и у меня было несколько попыток. Сейчас он стареет и мне его очень жалко!(( Я работаю, и не бываю дома по 14 часов, он всё время один. Мы ищем близкого по возрасту котика, но МУДРОГО И СПОКОЙНОГО! Который поймёт моего непростого кота и сможет с ним ужиться. Спасибо.
Зачем старому коту стресс? Вы понимаете, что стресс запускает заболевания? Коту отлично одному! Вам выше правильно написали, кот без Вас не страдает, он кайфует!
Настолько разными бывают взаимоотношения разных кошек... Как можно по интернету определить - хорошо коту одному, плохо ли? Все советчики несомненно имеют дипломы зоопсихологов Все ведут многолетние наблюдения за десятками кошек) И по совместительству являются ветеринарными врачами......
Заголовок сообщения: Re: Ищу пожилого котика (около 13 лет). Мудрого и спокойного
Добавлено: 20 мар 2024, 01:18
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Васька писал(а):
Настолько разными бывают взаимоотношения разных кошек... Как можно по интернету определить - хорошо коту одному, плохо ли? Все советчики несомненно имеют дипломы зоопсихологов Все ведут многолетние наблюдения за десятками кошек) И по совместительству являются ветеринарными врачами......
Цитата:
и у него развитый территориальный рефлекс. Он не принимает других котиков. Мы живём вместе уже 12 лет, и у меня было несколько попыток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0