Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 04 фев 2022, 17:27
Старый знакомый
Автор темы
vall писал(а):
C Новым Годом участников форума! +1000 для Натальи
Прошу прощения, Валерия, я опять затянула с ответом. Наталья сразу просила меня Вас поблагодарить за полученную денежку, но я вот сподобилась только сейчас. Sorry... Денежка, конечно, была и есть актуальна, т.к. пока Наталья жива, будет продолжать кормить бедолаг даже ползком. На днях я ей позвонила, а она в травмпункте. Ходила кормить кошек и навернулась так, что похоже, что-то сломала. Рёбра и вся грудная клетка болят так, что нет покоя ни днём, ни ночью. И что интересно, боль нисколько не уменьшилась со временем, так что она всё-таки пошла к врачу. Сегодня буду звонить, узнаю что да как. Каждый поход в Паново для неё- пытка. Столько несчастных животных там!!! Удалось спасти щенка, которого держали в холодном гараже и днём, и ночью. Морозы тогда были за 20. А он один, в холоде и голоде, скулил и плакал...Однажды Наталье удалось застать "хозяев" и спросить, зачем они щенка мучают, ведь он замёрзнет! На что получила ошеломляющий ответ: "Нет, он у нас не мёрзнет, мы ему водку в еду подливаем!" Слава Богу, сейчас он в тепле и безопасности. Забыл уже, надеюсь, этих "хозяев" как страшный сон...
Друзья! Если кто-то может помочь хоть малой денежкой, помогите Наташиным подопечным!
Карта МИР: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Заголовок сообщения: Re: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 23 мар 2022, 18:52
Старый знакомый
Автор темы
elene писал(а):
перевела сегодня 2 тыс.
Елена, спасибо огромное за помощь, денежка получена! В прошлом месяце Наташа тоже получила, просила меня поблагодарить, но я затянула. Елизавете тоже большая благодарность за помощь в прошлом месяце!
У Наташи всё по-прежнему. Новостей много, но все они не такие, о которых бы хотелось вещать в публичном пространстве. А если в двух словах, то она продолжает нести свою нелёгкую ношу. На фоне тяжёлого и грустного иногда приходят вести от пристроенных собак и кошек. Вот пара фоток от Рады, которую несколько лет назад Наташа спасла от ужасной участи. Сначала её держали в железной клетке, а потом отдали таджику на разведение. Он планировал плодить щенков и продавать их как овчарок. Сидела бы на цепи впроголодь и рожала бесконечно, пока могла. Чудом удалось забрать, живёт много лет в Швейцарии, возле озера Бодензее.
Добавлено: 03 май 2022, 16:39
Старый знакомый
Автор темы
В целом у Натальи всё то же: сражается со здоровьем и продолжает кормить несчастных животин. Когда идёт из Паново, сил уже не хватает совсем, приходится несколько раз где-то присаживаться и отдыхать. Щенок Симба, которого она спасла зимой (держали в гараже малыша и подливали водку в еду, чтобы не замёрз), обрёл недавно любящую семью. Что интересно, его усыновила семья, которая 3 года назад взяла её кошку Рози.
Добавлено: 22 окт 2022, 16:22
Старый знакомый
Автор темы
elene писал(а):
перевела сегодня 2 тыс. Наташе
Дорогая Елена, огромное Спасибо за Вашу помощь! Вы- единственная, кто не оставил Наташу, низкий Вам поклон за это!
Спасибо также всем, кто когда-то помогал! Тему отправляю в Архив. Наташа всё своё здоровье, все силы растратила на помощь несчастным животным, спасённых ею- не счесть! Но есть некоторые в её окружении, кто тщательно следит за тем, что я пишу и из этого делает вывод, что она живёт за счёт пожертвований, что ей идёт офигенная помощь, хотя по сообщениям можно проследить, что помощи, кроме 2000 от Елены, давно нет. Я пишу это для того, чтобы попрощаться, поскольку Наташа умоляла меня закрыть тему навсегда. Что я и выполняю.
ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, КТО КОГДА-ЛИБО ЧЕМ-ТО ПОМОГ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0