Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
г. Санкт-Петербург Чудесная собака с тяжелой историей ищет дом. Я нашла ее несколько лет назад на улице и за все эти годы я пыталась найти ей дом. Сначала ее выбросили в лес и она прибежала к другим людям, через которых она снова вернулась к нам. Затем умер хозяин и вот она снова у нас. Луне 5 лет. Она привита и обработана от все паразитов, прекрасно выглядит, ухожена и ласкова ко всем людям. Есть небольшой аспект-не ладит с другими животными. Полностью здорова, ориентирована на человека, хорошо выполняет основные команды. Если вы сами не можете взять Луну, прошу поспрашивать у знакомых, сделать репост или поставить лайк, может кому-то она приглянется. Человек отзовись, Луна нуждается в твоей заботе! Контактный телефон: 89500136395
Заголовок сообщения: Re: Луна ищет свой уютный дом.
Добавлено: 27 июл 2023, 01:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12103 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Здесь нет людей, у которых по одному животному. Здесь у многих даже кошки с собаками уживаются, и отнюдь не по паре.
Спасибо, что принимаете участие в нелегкой судьбе Луны. Но раз она столько раз возвращалась к вам, может это и есть её судьба и её дом...
Читать дальше...
Только в приюты не пристраивайте, там её ждет долгое и мучительное умирание в клетке. И не отдавайте за разовый взнос, особенно тем, кто будет писать в личку, а не в теме.
Деньги возьмут, а собаку отвезут подальше и вышвырнут.
Уж если вам она совсем не ко двору, то лучше усыпите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1