Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бусинке нужна помощь - куратор, найдись!

Ник 119335

Сообщение Ник 119335 »

Спасите Бусю!
Эта собачка вот уже несколько месяцев находится в маленьком частном приюте в самой глубинке Краснодарского края. Подобрана была в ужасающем состоянии - с интоксикацией из-за паразитов, расплодившихся в облитой чем то шерсти
На месте потянули только стерилизацию - спустя время и с большим трудом.

Когда и выяснилось, что в одной из желез просматривается и прощупывается образование. С тех пор прошло больше двух месяцев, а собака даже не обследована. Ни ресурсов на это у приюта, ни ветеринарии в доступе. Ближайшая ветклиника с хоть каким то оборудованием и специалистами в другом районе, а там это огромная проблема при отсутствии личного транспорта. Отклика в группе приюта на проблему собаки тоже нет - да и сама группа - полтора человека всего( https://vk.com/hvostaty_hutor?_smt=feed%3A1
. Животные сыпятся, остро стоит вопрос прокорма... Не до лечения одного, когда балансируют на грани голода все. В общем собаке там не выжить. Ноль шансов. Яркая, харизматичная, пристраиваемая....без вины приговорена... Местные ветеринары сказали "ну, вы наблюдайте"... Только как наблюдать и что это "наблюдение" даст - не сказали. А недавно в приюте потеряли годовалую собаку потому что во всем городе - ближайшем - на месте не оказалось вообще ни .одного ветврача. Кто уехал коров вакцинировать, кто в отпуск и тд. Так собачка в переноске и умерла пока по закрытым веткабинетам метались. Это к вопросу ветеринарии на месте и шансов на жизнь у тех, кто нуждается в лечении.

Через несколько дней в Питер отправляют на ПМЖ хвостика, выбранного ручками. Если на краснодарскую страдалицу найдется куратор для обследования и пристройства - попробуем собрать малышке на дорогу. Останется тут - ну, значит не судьба! Не родись красивой, а родись в мегаполисе((
П.С.глубинка такая, что нет даже интернета у приюта. Как и мобильной связи. Для связи приходится выезжать в соседний населённый пункт(

телефон в КК хозяйки приюта +79298292092
телефон в СПб подруги +79523598939
Помощь 4817 7604 3549 6645 Елена Владимировна Т
Отчеты https://vk.com/topic-214825405_48985773
СпаситеБусю!
ц
цукат

Сообщение цукат »

на 99% скажу, что это карцинома, думаю, ни какой куратор не соберет ту сумму, которая требуется на операцию и лечение, сама все это с собакой прошла
бедная крошка, ситуация реально оч тяжелая, сил и терпения
Ник 119335

Сообщение Ник 119335 »

с момента обнаружения прошло около трех месяцев, состояние здоровья хорошее сейчас. Это может долго развиваться? Может быть счо-то доброкачественное?
ц
цукат

Сообщение цукат »

если это не карцинома, пусть бы я ошиблась, но вряд ли, то она не агрессивная, растет и развивается медленно, но что бы там ни было, удалять надо всю гряду, да и до удаления оч много анализов и манипуляций и всего-всего, у меня оч возрастная собака была и тяжелая - английский бульдог, после операции она прожила 2 года и жила бы еще, если бы не пошел метастаз в печень, который съел ее за м-ц
я все это к тому, что человек, который возмет дитенка, должен быть готов к финансовым проблемам и иметь много времени, чтобы заниматься собакой и выхаживать ее, может понадобиться операция и по удалению второй гряды, я не врач, увы, но вот своей я бы сейчас и вторую удалила, но понимание приходит со временем, да и старушка у меня была, страшно
одно утешает - она не болит, так врачи говорят и по своей я не заметила, чтобы были боли
Ник 119335

Сообщение Ник 119335 »

цукат писал(а):если это не карцинома, пусть бы я ошиблась, но вряд ли, то она не агрессивная, растет и развивается медленно, но что бы там ни было, удалять надо всю гряду, да и до удаления оч много анализов и манипуляций и всего-всего, у меня оч возрастная собака была и тяжелая - английский бульдог, после операции она прожила 2 года и жила бы еще, если бы не пошел метастаз в печень, который съел ее за м-ц
я все это к тому, что человек, который возмет дитенка, должен быть готов к финансовым проблемам и иметь много времени, чтобы заниматься собакой и выхаживать ее, может понадобиться операция и по удалению второй гряды, я не врач, увы, но вот своей я бы сейчас и вторую удалила, но понимание приходит со временем, да и старушка у меня была, страшно
одно утешает - она не болит, так врачи говорят и по своей я не заметила, чтобы были боли
спасибо! Но вдруг чудо произойдет и кто-то пожалеет малышку, уж больно хорошая и славная девочка)
ц
цукат

Сообщение цукат »

по ней видно, что она солнышко нежное, да, пусть чудо произойдет! Вы хоть пишите о ней, что там...
ц
цукат

Сообщение цукат »

кстати, в Ейске есть приют и там у владелицы хорошие возможности для лечения, я не помню, как он называется, но хозяйку зовут Анжелика, а вдруг?
нашла, это приют Шанс - Анжелика Андронова, может это реально шанс?
Ник 119335

Сообщение Ник 119335 »

цукат писал(а):кстати, в Ейске есть приют и там у владелицы хорошие возможности для лечения, я не помню, как он называется, но хозяйку зовут Анжелика, а вдруг?
нашла, это приют Шанс - Анжелика Андронова, может это реально шанс?
спасибо, попробую
написать ей.
ц
цукат

Сообщение цукат »

отклика нет?
вот пишите, вдруг кто-то пожалеет? я пожалела, но понятно, что финансово не потяну и? а если кто-то не знает этого и возмет ее? я могу помочь только звонком Анжелике, но без гарантий, лет 12 не общались
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

цукат писал(а):если это не карцинома, пусть бы я ошиблась, но вряд ли, то она не агрессивная, растет и развивается медленно, но что бы там ни было, удалять надо всю гряду, да и до удаления оч много анализов и манипуляций и всего-всего, у меня оч возрастная собака была и тяжелая - английский бульдог, после операции она прожила 2 года и жила бы еще, если бы не пошел метастаз в печень, который съел ее за м-ц
У нас было так же, но не карцинома, саркома на селезенке. Два года все ок, потом новые опухоли в печени.
Возможно, здесь не онко, и сделать что-то можно.
Давайте попробуем.
ц
цукат

Сообщение цукат »

а как попробуем?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

цукат писал(а):а как попробуем?
Не вам адресовала, но так вышло.
Хотела у автора узнать, удалось ли связаться с приютом.
По мне, надо ВК просить помощи и искать куратора. Здесь мало людей. А своих хвостов много.
ц
цукат

Сообщение цукат »

я вот даже не поняла откуда ТС, из Краснодара?
понимаете, вот я заберу собаку и что? я понимаю, что финансово мне ее не потянуть, ну это реально ооооч дорого, а все мои уси-пуси-уход и вет в шаговой доступности не сгладят эту болячку, хоть зло, хоть нет, скажу честно, я устала терять своих собак (алабай, бультерьер, мопс, анг бульдог), хоть все очень сильно возрастные были и если берешься за такую собаку, то надо понимать, за что ты берешься и идти до конца, реального конца, много таких энтузиастов? я никого не отговариваю, наоборот, помогите! но понимайте на что идете, чтобы дитенок снова не оказался на улице!
ц
цукат

Сообщение цукат »

Автор, Вы может быть снизойдете до нас и напишите, что с собакой и как дела?
мне вообще непонятны безответные темы, зачем они? та ж тема с мастифом, нафик открыли-то, если потом тишина? а если б можно было помочь? вот потому народ и не откликается на безответ, зачем переживать и время тратить...
В
Васька

Сообщение Васька »

Все есть в группе приюта
https://vk.com/hvostaty_hutor
Наверху тел хозяйки.
Собака прекрасно выглядит, только " набрала вес, а весов нет".
ц
цукат

Сообщение цукат »

спасибо, у меня ВК не открывался, вот посмотрела, приют на фотках приятный, уютный, собака в шоколаде, смысл ее таскать по России из хороших условий, ну надо искать возможность оперировать видимо, т.е. собирать средства и потом решать куда и где
Ник 119335

Сообщение Ник 119335 »

цукат писал(а):отклика нет?
вот пишите, вдруг кто-то пожалеет? я пожалела, но понятно, что финансово не потяну и? а если кто-то не знает этого и возмет ее? я могу помочь только звонком Анжелике, но без гарантий, лет 12 не общались
Здравствуйте! Я написала Анжелике ВК, она сказала "поищу". Пока тишина.
Ник 119335

Сообщение Ник 119335 »

Татьяна А писал(а):Не вам адресовала, но так вышло.
Хотела у автора узнать, удалось ли связаться с приютом.
По мне, надо ВК просить помощи и искать куратора. Здесь мало людей. А своих хвостов много.
Пробуем, но не имеем опыта в этом(
Ник 119335

Сообщение Ник 119335 »

цукат писал(а):Автор, Вы может быть снизойдете до нас и напишите, что с собакой и как дела?
мне вообще непонятны безответные темы, зачем они? та ж тема с мастифом, нафик открыли-то, если потом тишина? а если б можно было помочь? вот потому народ и не откликается на безответ, зачем переживать и время тратить...
Извините пожалуйста, не было возможности ответить. Сейчас с Бусей все хорошо, но непонятное образование присутствует, возможности лечить нет.
Ник 119335

Сообщение Ник 119335 »

цукат писал(а):спасибо, у меня ВК не открывался, вот посмотрела, приют на фотках приятный, уютный, собака в шоколаде, смысл ее таскать по России из хороших условий, ну надо искать возможность оперировать видимо, т.е. собирать средства и потом решать куда и где
Увы, все совсем не в шоколаде, около 50 животных, кормить нечем. А так - на зеленой травке все выглядит красиво, да. Местные почувствовали слабинку и подкидывают животных, совести нет, о стерилизации не слышали. Из последнего - крупная собака с четырьмя щенками, совсем ахтунг. Лечь и сдохнуть просто.
Ник 119335

Сообщение Ник 119335 »

Пишу в Питерском СОС потому что так получилось, что все друзья здесь. Группу ВК помогают вести здешние, помогают перевозить мелкашей сюда тоже Питерские.
Ник 119335

Сообщение Ник 119335 »

цукат писал(а):по ней видно, что она солнышко нежное, да, пусть чудо произойдет! Вы хоть пишите о ней, что там...
Я проплатила рекламу сообщества в одной группе вконтакте, благодаря чему мы смогли собрать немного денег и свозить Бусю в Майкоп в ветклинику.
Хорошие новости!!! Врач почти уверена, что это не онкология, а всего лишь паховая грыжа!!! Теперь будем готовить к операции и надеюсь, сможем собрать на нее денег. Там цены не такие атомные, как в Питере, поэтому, держим кулачки, чтобы анализы были хорошие@@@@@
Бусе семь лет, сказал врач. Как думаете, есть шанс ее пристроить в хорошие руки, после того, как вылечим (дай Бог)?
Но все не так просто. С собой взяли песеля еще одного. Его Лена подобрала с чудовищной раной на спине. Рана затянулась давно, а вот шерсть не растет. Плюс Ёжик (так зовут мальчика) покашливает. Взяли анализы и нашли ... дирофиляриоз

Мы даже не знали о существовании такой хрени (((
Но одна девушка согласилась быть финансовым куратором Ёжика. Надеюсь, не передумает. И надеюсь, лечение поможет.
Ёжику тоже семь лет. Он выглядит, как старичок, такой окрас.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»