Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив, все хор., посетила. Елизаветинская б-ца на Вавиловых, нет ли знакомых, нет допуска

А
Александра27251

Архив, все хор., посетила. Елизаветинская б-ца на Вавиловых, нет ли знакомых, нет допуска

Сообщение Александра27251 »

Ищу знакомых через знакомых, проникнуть мне надо, посетить пациента в коридоре после реанимации лежачего туда вынесли, ему стало хуже, еле ворочает языком по телефону, так поняла тромб был на КТ в головном мозге, ишемический инсульт.
В Елизаветинской больнице нет доступа со .ами на общуюэпидлемическую ситуацию, на Ковид, в отл. от неск др больниц города, нет посещения пациентов и нет встреч с лечащими врачами.

Никто не был в этой больнице, на каком хоть этаже 2 неврология, плана больницы нет ни у кого -) ?

Например такая мысль если я куплю платную мед консультацию или обследование какое нибудь, но надо чтобы в этой больнице вот это вот все любое происходило в том же . как сказать. В общем, где общая лестница на этажи.
Так можно. я так думаю. во 2 гор больнице.

А если я приду без верхней одежды и в шлепанцах переодену, там пациенты не спускаются в какой нибудь общий холл в аптеку? Так можно . я так думаю. в Костюшко, вернуться типа на этаж.

Мне нужно до степени хоть кради пациента, я бы домой к себе забрала на сколько надо. Посетить надо мне. человека срочно, как минимум.
8 906 272 14 18 Александра

Я очень желающий забрать его домой временно (мне не отдадут не родственник по документам только если ему там станет лучше и сам сможет встать и выйти и на такси и ко мне домой!

и устраивать лечить его куда нибудь где у нас в городе хорошо лечат ишемический инсульт.

Где это место. Никто не знает?
20 лет назад я бы думала 40-я центр реабилитации или ин-т Алмазова, я теперь я не знаю.
_
Родственники его за неделю не смогли ни его увидеть ни его лечащего врача. Я нашла их через вк сказали не будут пытаться. будь что будет.
А
Александра27251

vk пишут - отгородились от родств пациентов, узнать какие лекарства нужны невозможно, получить копию рез тов кт для консультации в др. местах невозможно.
А
Александра27251

В Архив, все хорошо, пробралась.

_
Единственное -,) что сбежались врачи на мое объявление Я его не узнаю! Его здесь нет!

Вглядывалась в несчастных людей думая надо же как болезнь меняет внешность.

Правильно не узнала. Палата не на четверых. Он был за дверью справа -) на пятерых.
_
И пациент теперь учится хорошо говорить, садиться, и даже ходить - ищет мою передачу. Ее не передали ему.
А
Александра27251

Янина_Тиля писал(а):Саша, респект и уважуха!
Не уважуха, Янина.

У него есть родная дочь. Она несколько против моего с ним знакомства последние 52 года -) из-за моей мамы -)
У нее своя.

И вот. Боюсь, что мне опять нужна помощь форума, кто где смог, кошмар.

Я тут посмотрела, обычно все родственники ну. хотят своих полечить после инсульта как то. Попробовать хоть месяц-два восстановить.

Оне имеют пациента дома под рукой, и имеют больичные выписки что с ним. Чтобы найти место восстановительного лечения, платного, и с палатой на 1-2.

У меня нет пациента -) к нему нет и не будет доступа -) и у меня нет его мед. выписки с подробностями. -)

Немного сложно будет. Восстановить после инсульта. При таких установочных данных -)
Кошмар я ими просто. отличаюсь.

Короче его из больницы у меня украли -) по моим ощущениям, в дом престарелых платный навсегда.

Но он оттуда сам временно спасся -) так там его заразили Ковидом, в комнате на четверых, из которых два тяжелые лежачие в бессознательном состоянии

- и его перевели временно в Боткинскую больницу сейчас поеду это как то на поезде с Финляндского но на обратно у меня денег нет -)
45 рублей пишет сайт финбана.

И сейчас меня к нему не пускают там. В Боткинской средней тяжести состояние инфекционная это логично, там нет смысла пробираться ни к кому, кроме лечащего врача.

Ну и опять попробовать передачу но та была большая там было все я ее собирала любовно все что надо.
Сейчас у меня упаковка колбаски 150 грамм можно которую я пытаюсь сама не съесть -)

(ту передачу украли с концами. Жалобу написала мне звонил их нач охраны сказал, что нашел меня на видео камере это вы были с большой сумкой Окея оранжевой апельсины и в очках. -) и обещал вора немедленно найти и все вернуть 10 дней назад.)

И вот он не хочет обратно из Боткинской в дом престарелых.
Он хочет домой.

И я думаю что я хочу того же что и он.

Но думаю что его надо лечить месяц в больничных условиях но в хороших за его деньги платно массаж и ровно ходить и хоть что нибудь.

прежде чем домой то.

И вот где это место.
_
Я бы домой к себе.

С этой минуты от него откажутся те, кто есть родные.
Ну или не откажутся а . не знаю. придут нас обоих арестовывать -)

Возможно. промежуточный вариант удастся пробить против жутчайшего сопротивления родных.
_

Так то. вроде. логично. Заболел недавно, попробовать месяц полечить. Не все же в дом престарелых навсегда со свистом отправляются сразу после инсульта. Имея свою отдельную квартиру и немножко накоплений как водится на похороны. Лучше их потратить на лечение невролога и массаж и капельницы какие нибудь и обследования.
У него нет смартфона. Он сам себе ничего на найдет. Если вернется домой будет из газеты вырезку читать где лечат после инсульта. Если выйдет купить газету. Если они еще продаются.
_

Думаю в платном доме престарелых в палате на четверых им нет интереса скорее его вылечить и отпустить -)

Поэтому слышу в первый раз да у него же деменция что он может сам собою распоряжаться -)

А вот я при посещении как то деменции не заметила (то ли дело моя маман! и той деменция ничуть жить не мешает уже 15 лет, как минимум -)

наоборот сказал малыш а вот целовать меня в больничных условиях не надо.

и точно. там у них был Ковид. соображает гораздо лучше несравненно лучше меня.
Rinna

Сообщение Rinna »

Александра27251 писал(а):Так то. вроде. логично. Заболел недавно, попробовать месяц полечить.

Ну да...
Роджера полечила.
Сеню полечила.
Теперь надо взяться за отчима
А
Александра27251

Нарушу собственные правила, разок.

Заткнись, злобная с.
А
Александра27251

Расширю. А то тут много новеньких.
С большим удовольствием, и каждый раз, как зайду и тебя увижу.

Сволочь поганая. Потерявшая берега от моей безответности.

Напоминаю, Роджера которого мне не вынести на руках - больше нет.

Сени у которого рак - больше нет.

Я ради них твою гниль терпела, тебя матом покрою, слово за слово никто моим зверям не поможет.

Но их нет больше. И мне не за что терпеть гадину первосортную.

Сволочь поганая.

С удвольствием повторю, столько раз, сколько попадешься.
А
Александра27251

Сеня то недавно умер. Давай, разинь рот.

Слушаю, не помогайте ей! Поори погромче. Как я . что там. инсулиновые шприцы . детское питание. на 3 тысячи 4 месяца пропивала

Гадина поганая. я тебе сеню показывать буду, как он хотел поесть а ты орала - не помогайте ей! она пропьет . пюре Тема
Она его не усыпляет а я приказала!

Пусть немедленно усыпит бесплатно за 4 с половиной тысячи.

что она ждет зачем его кормит
И так 4 месяца. Он должен умереть!

Сволочь.

Гадина поганая. Сволочь.
А
Александра27251

Личико то открой. Имя, фамилия. А то как то односторонне. Лет пять.

Про меня миллион просмотров, тысяча страниц, меня с форума человек тридцать видели, все известно.

А ты то кто, назовись, откройся, гадина.
А
Александра27251

Форум, слушайте!

Эта . не знаю возраста. думаю, старая б.
только что сообщила, что я плохо лечила Роджера и он умер.
Всего с 14 до 19 лет плохо лечила собаку .весом 52 кило

Плохо лечила Сеню все 4 месяца, с раком, и он умер, потому что я его не лечила, а только кормила.

И выразила уверенность, что я и отчима своего похороню. в его 86 лет и буду виновата.

Я кстати, не писала, что это мой отчим.

пристально за мною следит эта . с гнилыми мозгами.

А я не знаю кто она.
Rinna

Сообщение Rinna »

Александра27251

Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него(с)

Вот это бомбануло Пономареву)
Как будто палочку дрожжей бросили в деревенский туалет :ok:
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»