Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужны памперсы

i
igor124

нужны памперсы

Сообщение igor124 »

очень нужны памперся для пожилой собаки разиер м
писается постоянно-живет в доме спит на кровати и нигде больше
постоянно приходится все стирать нет времени и сил

что делать
spercha

нужны памперсы

Сообщение spercha »

Вы выяснили причину писания? У моей собаки было по здоровью всё хорошо, писалась "из за возраста", помог Пропалин
Я
Янина_Тиля

нужны памперсы

Сообщение Янина_Тиля »

У меня есть немного, на Ветеранов.
i
igor124

нужны памперсы

Сообщение igor124 »

я далеко живу
i
igor124

нужны памперсы

Сообщение igor124 »

spercha писал(а):Вы выяснили причину писания? У моей собаки было по здоровью всё хорошо, писалась "из за возраста", помог Пропалин
моя старая после инсульта похоже
Rinna

нужны памперсы

Сообщение Rinna »

spercha писал(а): помог Пропалин
Нет его в продаже
i
igor124

нужны памперсы

Сообщение igor124 »

может у кого осталась сетка рабица или профлист а то забор прохудился и собаки постоянно выбегают на трассу -сразу говрю на покупку нет денег
i
igor124

нужны памперсы

Сообщение igor124 »

актуально
Ответить

Вернуться в «Барахолка: Санкт-Петербург»