Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с букетом инфекций и множеством других проблем. Помогите, пожалуйста, советом, а если возможно, то финансово.

Н
Ник 17552

Кошка с букетом инфекций и множеством других проблем. Помогите, пожалуйста, советом, а если возможно, то финансово.

Сообщение Ник 17552 »

Кошка с букетом инфекций и множеством других проблем. Помогите, пожалуйста, советом, а если возможно, то финансово. - image.jpg
Здравствуйте, дорогие форумчане. Очень давно я тут не писала, но ситуация вынуждает. Неделю назад поехала в гости к маме, около ее парадной обнаружилась кошка. Она тяжело дышала, отказывалась от еды. Я отвезла ее в Филлмора, думала, может выпала или потерялась. Кошка красивая безумно - невская маскарадная, явная бывшедомашняя, людей не боится, мурчит ,когда гладят. Травм никаких нет ,но букет инфекций (кальцевироз, микоплазма), а также была жуть с зубами (зубы сгнили настолько, что она вообще сама не могла есть из-за болей). В итоге, кошку поместила в инфекционный стационар. Взяли ее ночью у меня только в Ветусе, на Веденеева. Я всегда считала, что если уж взялась за что-то, то надо доводить до конца и рассчитывать только на себя ,но я уже не вывожу...Кошке санировали ротовую полость, поставили эзофагостому, т.к. не ела сама. Проводится терапия с постепенным успехом (стала ходить сама в туалет, начинают улучшаться показатели), правда пока еще активно течет из носа, возможно, понадобится риноскопия. Финансово я просто уже в ноль, особенно из-за стоимости самого стационара. Забрать домой не могу, тогда во-первых придется лечить не только ее, но и моих двух хвостов, а во-вторых за ней нужен тщательный уход (кормить, инфузии, промывания и.т.д.), а я человечий доктор и работаю в суточном режиме. Когда поправится, буду пристраивать, уже есть даже желающая знакомая-пенсионерка, без кошек. Буду ей помогать с кормом. Но мед. уход она сейчас точно не осилит. Очень прошу помощи. В первую очередь, с информацией. Возможно, кто-то посоветует проверенную передержку с медицинским уходом для инфекционного животного, всяко это будет не настолько дорого. Но очень буду благодарна и за финансовую помощь, хотя мне стыдно просить. Стоимость лечения уже превысила 60000.
Если вдруг кто-то захочет помочь, номер моей карты сбера 2202203516122282. (чеки пока выложила не все, но обязательно, если будет нужно, выложу все фото).
И большое спасибо за любую помощь!
+79045130751 Мария
Вложения
Кошка с букетом инфекций и множеством других проблем. Помогите, пожалуйста, советом, а если возможно, то финансово. - image.jpg
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте. Чеки лучше выложить все.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 17552

Сообщение Ник 17552 »

Телефон оставила. Чеки обязательно все выложу завтра, не со мной, к сожалению.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»