Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может кто-то едет на машине из России в Эстонию 24 - 25 июня?

S
Susliks

Сообщение Susliks »

Моя мама повезёт ко мне морскую свинку. Свинка будет с документами и здорова. Мама будет со свинкой, с маленьким чемоданом и тоже здорова)) В идеальном варианте, хотелось бы проехать через пункт Лухамаа.
mumimama

Сообщение mumimama »

Напишите в ФБ в группу "Граница Нарва-Ивангород"
Если Ваша мама сможет проехать через Нарву,то вероятность найти попутчиков увеличивается в разы. А почему мама не хочет ехать на автобусе?
Я подскажу,какой выбрать автобус,чтоб проехать без задержки. Автомобили подолгу сейчас стоят в очереди. Украинские беженцы едут,очереди большие.
S
Susliks

Сообщение Susliks »

mumimama

Мама повезёт морскую свинку. Люкс экспресс не возит животных через границу. Эстония через Нарву пускает только кошек, собак и хорьков. Можно, конечно, глазками похлопать на таможне (у меня дважды получалось), но шанс что пешком не завернут обратно очень низкий. Через Лухамаа - самый легальный способ.
Если машина не найдётся, то путь будет с несколькими пересадками и пешком через Шумилкино-Лухамаа.
Вдруг вы знаете где можно купить билет на автобус из Лухамаа до Таллина или до Тарту?
mumimama

Сообщение mumimama »

Я и не советую ехать на Люксе. Есть другие фирмы. Билет из Лухамаа можно купить на tpilet.ee
Но,всегда можно купить у шофера.
Рина5

Сообщение Рина5 »

mumimama писал(а):Я и не советую ехать на Люксе. Есть другие фирмы. Билет из Лухамаа можно купить на tpilet.ee
Но,всегда можно купить у шофера.
А может так оказаться, что все места заняты?
S
Susliks

Сообщение Susliks »

Всем спасибо за информацию! И отдельное большое спасибо mumimama за рекомендацию рейсового автобуса! Он действительно очень быстро едет! Сейчас в Нарве появился ветеринар и всех личных животных не более 5 штук на одного человека (включая морских свинок) пускают через Нарву. Мама проехала, тему можно в архив.
Ответить

Вернуться в «Разное»