Нат.Ник. писал(а):А по итогу что с кошкой? Автор поста не заходит больше на форум? А у меня для него есть информация. Но это если кошка еще жива и есть желание не избавляться.
У пристроенной мною кошки(пристраивала котенком, ее любили и баловали) возникла похожая проблема при появлении ребенка в семье. Ревность. . Но хозяйка кошки ОТКАЗАЛАСЬ ее мне отдавать, перепробовав множество вариантов, хозяйка обратилась платно к зоопсихологу. Я с недоверием относилась к этой идее. Итог удивил-буквально через месяц получила фото-ребенок и кошка на руках у хозяйки. Прошло 4 года. Ребенок и кошка-лучшие друзья, более того, кошка живет в комнате у ребенка.
Ключевые слова - если есть желание НЕ ИЗБАВЛЯТЬСЯ.
Тогда можно многое решить в том случае если нет у кошки проблем с головой.
С мозжечковой атаксией животные увы - агрессивны бывают и нападают серьёзно. Но это для домашнего зверя редкий случай, тем более - кошку врачам показывали.
Про клетку верно написано.
С кастрации мало совсем времени прошло.
Да и от неё по-разному отходят.
Если есть желание исправить ситуацию, то можно и нужно услышать тех, у кого есть большой опыт общения и адаптации животных.
Мы так многие вопросы поведенческие решали.
Со сложными животными. И решили!
Пипистрелла в очередной раз пришла денег попросить да скандалы устроить .
Опыт дрязг у неё большой по жизни.
Флаг в руки))
Здесь речь не о том, можно ли просить для домашнего пристройства. Обсуждается совсем не это.
А то, кто тему здесь прочтёт и что предложит...
Мне кажется, хозяин кошки пытается решить проблему и, возможно, как раз зоопсихолог мог бы помочь.
А не возьмётся кошь для решения судьбы... и не отвезется потом на дачу... Насовсем, как десятки других, набранных на форуме. Все понимают, что толпа таких же кошек и дача в зиму - это смерть? Если ездить кормить раз в неделю и носить нимб зооспасательницы?
Я не буду называть ник этой дамы.
Её нет здесь, но вовсе не значит, что она не хапнет эту кошь. Или уже хапнула(((
Это для кисы окажется смертельно плохо.
Жаль, если проблема решилась так...