В один день когда я работала, она принесла маленького котёнка с улицы, ничего даже не спросив и не сказав, на вид дохленький чтобы я не говорила про карантин и моих животных ноль эмоций, в итоге когда я уже забила тревогу и начала пинками под зад заставлять что то делать, они пошли к вету, но было поздно, спасать было уже нечего, увы котёнка я усыпила.
Через какое то время моя средняя кошка стала скучной, отказывается от еды, я понимаю что дело плохо и бегом в клинику, у нее высокая температура ей ставят уколы, со сменой вспоминаем про кота и понимаю что это вирусное...увы сколько я потратила на ушастика и перезаняла ,деньги и капельницы не помогли, 2 дня назад я с ней простилась.
Вот теперь я не знаю как мне быть и что делать, дома есть еще 2 моих кота, сегодня я узнала у ветеринара что это чумка, и почти опустились руки, потому что просить мне уже не у кого, у кого могла перезаняла, микрозаймы отказывают, 1 капельница 2600 была, нужно сдать анализы, и узнать есть ли вирус у пожилого кота и молодой.
Я не знаю как тут все это делается, но может кто с такой ситуацией сталкивался и может что то посоветовать? Я не знаю что делать, потому что понимаю что через некоторое время я могу просится еще с двумя любимыми котами:(