Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новый форум?

Miranda

Re: Новый форум?

Сообщение Miranda »

А мне нравится новый форум. Когда только зашла, конечно, тоже была в шоке. Но с настройками subsilver2 все вполне удобно. Спасибо Марине и гончие за подсказку :thank you:

Надеюсь новый форум будет работать без перебоев :ya za:
Vera

Сообщение Vera »

Будет работать новый форум хорошо, на этом движке куча возможностей. Подождите, пока все сделают.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

я ко всему могу привыкнуть, но опять нет списком новых и активных тем! плиииз! верните!!!
Vera

Сообщение Vera »

Думаю, скоро сделают. Либо так, либо как было.
Anuta

Сообщение Anuta »

2 недели не была здесь...ну ничего, интересненько

а список пользователей он-лайн будет?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

А надежда, что темы и сообщения с 16.05 по 18.05 вернутся - есть? Или их считать безвременно утраченными и создавать все снова :(

И еще - теперь форум не запоминает логин и пароль автоматически. При каждом входе - все заводишь заново. Это только у меня так?
Miranda

Сообщение Miranda »

Tryusha писал(а):А надежда, что темы и сообщения с 16.05 по 18.05 вернутся - есть? Или их считать безвременно утраченными и создавать все снова :(

И еще - теперь форум не запоминает логин и пароль автоматически. При каждом входе - все заводишь заново. Это только у меня так?
У меня также. Очень неудобно конечно. Можно что-то с этим сделать?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Я поменяла в профиле настройки форума с "prosilver" на "subsilver", у меня аватары теперь слева, очень удобный вид.
А где это слово ПРОФИЛЬ?? ну,в упор не вижу,хоть в каком углу искать?? :wall:
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

значит так профиль находится здесь:

центр пользователя-вторая вкладка профиль... (центр пользоваетля слева вверху)

если честно, то сайт не удобен, но думаю его поменяли не из-за хорошей жизни :(

будем привыкать :)
Adissa

Сообщение Adissa »

да просто всё непривычно :(

очень. но нам же написали, что всё насраивают и думаю станет только лучше и возможно появяться те вещи, о которых давно просили, но которые на том форуме нельзя было осуществить ;)

так что ждем и надеемся.

Марина и гончие писал(а):Я поменяла в профиле настройки форума с "prosilver" на "subsilver", у меня аватары теперь слева, очень удобный вид.
Это очень кстати, спасибо!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

значит так профиль находится здесь:

центр пользователя-вторая вкладка профиль... (центр пользоваетля слева вверху)
Огромное спасибо,хоть что-то родное :flower:
Юленька

Сообщение Юленька »

Марина и гончие писал(а):Я поменяла в профиле настройки форума с "prosilver" на "subsilver", у меня аватары теперь слева, очень удобный вид.

спасибо!так стало получше :)
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»