Не надо ей подрезать ухо! В ВетЭра на Маршала Казакова ее кастрируют за 1200. Не поскупитесь при этом на антипаразитную обработку.Анастасияспб писал(а): одна из кошек беременная,могут бесплатно стерилизовать, но с подрезанием уха..
Tullamore писал(а):А откуда на вас свалились эти кошки? Родственник умер?
Tullamore писал(а):Не надо ей подрезать ухо! В ВетЭра на Маршала Казакова ее кастрируют за 1200. Не поскупитесь при этом на антипаразитную обработку.
И так не бывает, чтобы категорически не было возможности хоть в какой-нибудь день отвезти кису в клинику для такого совершенно необходимого дела. Найдите это время!
Или может все-таки кто-нибудь и сможет помочь вам в этом. Просите настойчиво.
У меня только 3 -х животных фото, остальные прячутся в диван ( Но мне не удаётся загрузить, пишет, что слишком большой размер вложения , хотя фото с телефона . Пробую и с компа, но тоже не выходитИва писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте. Нужны фото.
Как бы тяжело не было, Вам ничего не остается, как выворачиваться наизнанку, но искать достойный выход из этого положения, при котором животные не пострадают.Анастасияспб писал(а): иного выхода,кроме как выпустить на улицу у меня не будет, если в течение месяца не получится всех пристроить.
Люди в таких ситуациях и в кредиты ради животных влезают. Ну а что делать, если на Вас такой крест свалился.Анастасияспб писал(а):Нет финансовой возможности никакой, если только на корм на месяц ...
Поймите пожалуйста, если я пишу, что нет никакой возможности! Совсем. Мне очень тяжело сейчас, и я делаю все, что в моих силах, а сил уже и нет совсем. И сюда написала для того, что бы помогли советом, как минимум, потому что я в отчаянии полном. Понимаю, что проблемы человека-это его проблемы и только, но я изначально не прошла мимо всего этого, поэтому очень вас прошу не надо ничего про совесть и тому подобноеTullamore писал(а):Люди в таких ситуациях и в кредиты ради животных влезают. Ну а что делать, если на Вас такой крест свалился.
попробуйте через хостинг( к примеру https://radikal.ru/ , после загрузки копируете .у (первью для увеличения по клику) )и вставляете в сообщение.Анастасияспб писал(а):Подскажите, как фото прикрепить? Пишет, что большой размер
Это не её животные,что бы влезать в кредиты...и под этот крест она не подписывалась, видимо просто не равнодушный человек. Опять же не прошла мимо, человек первый раз столкнулся с таким, к такому никто не бывает готов.Опять же , человек кормит этих кошек, хотя не обязана...Tullamore писал(а):Люди в таких ситуациях и в кредиты ради животных влезают. Ну а что делать, если на Вас такой крест свалился.
Спасибо! Как раз этим занимаюсь, завтра повезу кошку на стерилизацию. На авито пока одно только разместила, но уже один человек написал-это маленькая, но радость и надежда! С фото сложно-6 кошек дикие, и их вообще не выманить из дивана,прячутся( Но буду пытаться.Нааджа писал(а):Сделайте пост в контакте на пристройство животных с небольшим рассказом почему отдаются( не надо подробностей, да. хозяева умерли, новые владельцы жилья требуют в течении месяца убрать животных, примерный возраст животных, пол, про характер) в начале поста укажите город, в конце телефон для связи. И здесь выложите .у, думаю. что форумчане помогут с перепостом. Чем больше фото тем лучше. Обязательно разместите объявление на юле и авито.
Если есть возможность, отвозите животных в новый дом сами, хорошие люди не откажутся от такой услуги, плохие сразу отсеятся к сожалению очень много неадекватов пытаются взять себе животных и в лучшем случае просто выкинут на улицу.Анастасияспб писал(а): Спасибо! Как раз этим занимаюсь, завтра повезу кошку на стерилизацию. На авито пока одно только разместила, но уже один человек написал-это маленькая, но радость и надежда! С фото сложно-6 кошек дикие, и их вообще не выманить из дивана,прячутся( Но буду пытаться.
Естественно, хорошо, что человек что-то пытается сделать.Нааджа писал(а):Это не её животные,что бы влезать в кредиты...и под этот крест она не подписывалась
Это комната коммунальной квартиры?Анастасияспб писал(а):Последние годы сильно пили, ранее сами подбирали животных с улицы и ухаживали за ними, лечили. Комната всего метров 11 где хозяева жили с кошками, захламлена так-что весь день вывозили все оттуда на помойку. Котов нужно чем-то кормить, вот пока заказала самый дешевый корм, но помимо этого там иные траты в связи со смертью одного из хозяев(похороны)+долг за несколько лет за комнату.
Что-то я не увидела сразу этой информацииАнастасияспб писал(а):Последние годы сильно пили, ранее сами подбирали животных с улицы и ухаживали за ними, лечили. Комната всего метров 11 где хозяева жили с кошками, захламлена так-что весь день вывозили все оттуда на помойку. Котов нужно чем-то кормить, вот пока заказала самый дешевый корм, но помимо этого там иные траты в связи со смертью одного из хозяев(похороны)+долг за несколько лет за комнату.
Второй, стало быть, жив?Анастасияспб писал(а):в связи со смертью одного из хозяев
Когда пишут "размещены", подразумевается, что помещены заново, т.е. из одного места взяли и в этом поместили. Если бы кис никто не трогал, не стал бы же человек писать, что они "размещены"? Насколько я понимаю русский языкАнастасияспб писал(а):Пока размещены в комнате, но это временно.
Это комната в общежитии, там сейчас пусто и засыпано отравой от насекомых. Кошки в соседней комнате , но уже который день тараканы везде, и даже в этой комнате . Соседи негодуют, я их понимаю . Комнату тоже нужно обрабатывать , а животных при этом некуда деть хотя бы на время. Есть неадекватный сосед, который вообще грозится выломать дверь… На авито откликнулись на сдачу комнаты, но нужно как-то проблему с насекомыми для этого решать . Коты дикие, потому что жили в таких условиях , сами по себе практически ..Лесса писал(а):Что-то я не увидела сразу этой информации. В голове сложилась картинка, что кис перевезли к себе в отдельную комнату, что естественно, напрягает людей, а квартиру родственников приводят в порядок. Правда, потом картинка распалась, т.к. кисы в большинстве своим дикие, даже для бывалых такое мероприятие целая эпопея...
Автор, это действительно коммуналка? Если все так и есть, это сильно осложняет проблему. Адекватных желающих поселиться в 11-метровую комнату с кисами в коммуналке, мягко скажем, немного будет. Но бывают варианты. Например, родственники жили там одни, остальные комнаты были закрыты. Какая там ситуация на самом деле?