Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте (или Привет!!!! кто меня узнал), давненько здесь не появлялась )) Последний мой ник был "Ольга1221" ,но увы, потеряла пароль и этот ник не восстановить (по каким то причинам) )))
Предлагаю У СЕБЯ(!!!!) БЕСПЛАТНУЮ фотосъемку Живу я в Кировском районе. Ждем с радостью в гости на фотосъемку ))) Сейчас потрясающая погодка !!! Солнышко !! Красота!!! Возможен(!!не всегда!!) выезд по всему городу с оплатой дороги + 300р (за 2 хвоста - 350р и далее за каждый хвост +50р) ,но по предварительному звонку) Кстати,мой телефон 89531465493 (напишите смс-ку до звоночка,на незнакомые номера просто не отвечаю, и может спать ребенок))). Сейчас я в свободном графике,так что можем встретится когда Вам удобно ))) Но ...все таки хотелось бы у себя на районе ))))
Занимаюсь фотосъемкой уже 6-ой год. Фото-работ много. И бездомных животных,и хозяйских.. Просто не удобно скидывать сюда )) Кстати,фотографии после фотосъемки пересылаю на почту в течении дня )))) Сразу шедевры не покажу))) Всем спасибо за внимание,может кому-то будет это актуальным !!!!!!!!
Тему переименовала - есть больше свободного времени ! Собачек раздали в новые семья и погасили долг - в деньгах больше не нуждаемся - фотосъемка для форумчан бесплатная !!!
Доброго дня! Я курирую двух котят-помогяю одним очень хорошим людям с пристройством подброшенных им малышей. У них самих полно непристроенных,так они и этих взяли,но их надо срочно пристороить,просто нет возможности им..содержать их.Малыши классные,но быстро растут.Уже почти 5 мес. Мои фотки,к сожалению, совсем не пиарные выходят(((. Они в Стрельне территориально....Можете помочь?очень нужно!их тема тут,на хвостах Спасибо,Оля +7 909-589-70-9четыре
Добрый вечер, нужны срочно пиарные фото, щенка не видят уже 3 мес. она скоро уезжает в поселок на передержку (1-2) там нам точно не помогут очень прошу не отказывайте очень нужна помощь. 8952 209 45 58
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0