Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Породистая сука лабрадор ретривера (хозяин умер)

Аня66

Сообщение Аня66 »

Очень прошу помочь советом и хорошими руками. Пишет мне мама моей бывшей ученицы: умер родственник, хозяин породистой собаки, купленной в 2019 году. Как найти заводчицу (может, кто-то знает этот клуб)? Что делать? Как помочь? Куда обратиться (я посоветовала прежде всего звонить в кинологический центр и все узнавать)? Может, найдутся хорошие руки? Собака сейчас дома (вдова ждала 40 дней и сейчас готова отдать собаку, так пишет мне мама ученицы). Заранее спасибо всем более знающим, чем я (документы на собаку ниже). Собаку отдают бесплатно

Изображение

мой тел. 8952-385-11-09 (я знаю только то, что написала((
ц
цукат

Сообщение цукат »

там ничего не разобрать, вижу только, что это щенячья карточка, там должен быть указан заводчик
Boga

Сообщение Boga »

Обратиться в команду помощи ретриверам - https://vk.com/help_retriever
ц
цукат

Сообщение цукат »

поставьте, пжл, фото собаки
Аня66

Сообщение Аня66 »

Boga
спасибо, .ку кинула))
Аня66

Сообщение Аня66 »

цукат
да, заводчик там указан (Егорова Ольга), вроде вышли на нее, обещала помочь
ц
цукат

Сообщение цукат »

Вы все-таки поставьте фото
Пристраивать оч осторожно надо, разведенцев море, сделают рожалкой, ее стерилизовать сначала надо
Ответить

Вернуться в «Собаки в дом: Санкт-Петербург»