Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

О пересадке органов у животных в клинике "Ответ". За счет здоровья бездомышей.

Нааджа

Сообщение Нааджа »

"В Санкт-Петербурге в Городском Ветеринарном Нефрологическом Центре наладили и поставили на поток пересадку почек животным. Для этого, как они пишут на своей странице ВК, они отлавливают бездомышей. Как вы думаете, это гуманно по отношению к беззащитным животным. Получается, что ради животного, у которого хозяин может заплатить больше 200 тысяч рублей, бездомыш должен стать инвалидом."
Сам пост:
https://vk.com/govorit_nrayon?w=wall-61852634_377996

Моё мнение:
я против из здорового бездомного животного делать инвалидов. Начали гробить животных ОСВВ, а закончили пересадкой органов. Конечно бездомных не жалко, за них никто не заступится, они ведь расходный материал.. короче собаки вы женского пола, кто решил это в жизнь воплотить.. всё денег мало, решили за счет бездомышей подзаработать..
Нааджа

Сообщение Нааджа »

"От руководителя ветеринарного нефрологического центра «Ответ».
Пост касается вопросов трансплантации в ветеринарии, которые возникли у некоторых перевозбудившихся граждан, вопросы эти я буду разделять по группам.

Да, мы действительно уже третий год занимаемся трансплантацией и достигли в этом некоторых успехов. Впереди у нас много действительно научной интереснейшей работы, так как в некоторых частях этой новой науки мы являемся флагманской клиникой в мире, например в области проблемы донор-реципиент. Ведя переписку с наиболее именитыми трансплантологами мира (Lilian Aronson Chad Shmidt) мы выяснили что они подбирают пару методом перекрестной пробы, как при обычном переливании. Изучив их метод и обнаружив, что при таком подходе частота совпадений слишком уж хороша что подозрительно, мы начали научную работу в этом направлении — а именно внедрять к себе в практику систему кинетического цитотоксического анализа с применением активирующего комплимента. Мы столкнулись с массой трудностей, были вопросы с видоспецифичностью комплимента, удельной массой лейкоцитов, которые не хотели флотировать и еще целый букет проблем которые мы решили, правда это заняло у нас около двух лет. Выяснилось, что из 7 подошедших по обычному кросс-матчу - хотя бы 70% совпадение наступает только у одного, а о полном совпадении и говорить нечего — это существенно меняет перспективу развития трансплантологии. Так что можете смело пожелать нам удачи, она нам понадобится!

По вопросам веры или не веры в нашу успешную пересадку — это в церковь. КТ и тем более с контрастом — вредны для почки, они делаются под наркозом, пофол существенно меняет внутрипочечную перфузию, нефроаускультограмму и выводится почкой не только в виде метаболитов, о чем вам с утра до вечера вещают ваши «лидеры мнений» в анестезиологии и нефрологии. Ну и про контраст — каждый раз когда вы его делаете, вы должны сказать себе — я делаю исследование, которое сейчас убьет несколько сотен тысяч нефронов, стоит ли рисунок сосудистого дерева, в котором я ни черта не понимаю этой полученной информации? (Шутка, но и не шутка одновременно, в зависимости от вашего мнения о своих навыках в области исследования сложнейшей части нефрологии, из-за которой в принципе и все наши почечные беды - внутрипочечной перфузии). Короче говоря — любой контраст и наркоз вредны для почки, а уж тем более пересаженной или больной. Если вам тема интересна, ознакомьтесь со статьей, которая так и называется: «Почка и пропофол»(ссылка ниже ).

Ну и немного философии. Всем гражданам, которые ратуют за права кошек в части трансплантологии - посвящается.
Да будет вам известно, что средняя продолжительность жизни бездомной кошки — 5 лет, а в городах — 2. Донор с одной почкой проживет существенно дольше, так как он будет жить под наблюдением и в хорошей семье. За это время, я ни разу не видел людей, которые согласились бы на пересадку — а она стоит денег, пожизненную иммуносупрессию с постоянными проверками на титр циклоспорина в сыворотке, согласием взять себе донора (а мы заключаем с владельцами очень жесткий юр. договор, где прописано уголовное преследование по УК РФ Ст. 245, если вдруг человек взявший себе донора пропадет из нашего поля зрения . владелец донора обязан по договору раз в год проходить полную диспансеризацию) чтобы они оказались бы плохими хозяевами. Все бездомыши-доноры, которые уезжают жить в настоящую семью — вытянули свой самый счастливый кошачий билет.
И уж совсем в глубины философии.(Я не любитель смайликов, но юмор здесь присутствует. Улыбаемся там, где смешно, а не где указал автор смайликом) Есть такое понятие — либерализм и толерантность. Это прекрасные вещи, которые остаются как и все прекрасное - прекрасным, только при соблюдении правильной дозы. Когда вы начинаете писать о том, что бездомыша никто не спросил, хочет ли он в семью с одной почкой или он предпочитает быть съеденным бомжами или собаками, у меня к вам возникает ряд вопросов и комментариев. Любой из вас может стать к зеркалу и сказать своему отражению — я живу только потому, что тысячи поколений моих предков были нетолерантны к животным, не спрашивали их согласие на то чтобы их съесть, запрячь в плуг, заставить охранять хозяйства и помогать на охоте… Вы с удовольствием едите говядину, хотя корова не давала своего согласие на то, чтобы ее съели, то есть — вы допускаете, чтобы за корову решал человек, а вот кошке мы просто обязаны предоставить эту возможность! Это дискриминация по коровьему признаку, не находите? Чем корова хуже кошки? Вы ущемляете ее права в части свободы волеизъявления и самоидентификации как личности. Подумайте об этом. Это же самое касается и всех прочих животных. Может, перестанем есть всем миром мясо? Хорошо. Но наиболее прогрессивные из вас обязательно скажут о нетолерантности к растениям.... В Германии прогрессивная феминистка Селин Герен извинилась перед тремя беженцами за то что те ее изнасиловали. Цитата: «Вы великолепные люди, которые приехали сюда из ада, а в инциденте виновато наше расистское общество». Понимаете, дорога в сторону абсурда — бесконечна, может стоит остановиться и попытаться осмотреться по сторонам? Человек всегда решал и будет решать за животных — так устроен мир. Мир не хорош и не плох, не зол и не добр, мир - нейтрален, он таков — каков он есть. Другого мира для сравнения у нас нет ( кроме того, что у некоторых граждан в головах, где летают розовые единороги).
Я призываю всех к здравомыслию, ибо мы живем в очень странное время — человечество отвернулось от исконных ценностей, благодаря которым оно прошло огромный путь. Эти «устаревшие» ценности, как называют их современные люди новой формации в модных коротеньких штанишках с голыми щиколотками - не прилетели к нам с луны. Они добыты потом, кровью и смертью, это опыт предков, эти ценности были нужны, для того чтобы выжить, а не для того чтобы быть «нетолерантными» к молодым людям и девушкам и мешать им самовыражаться. Что, люди сейчас сильно изменились, стали другими? Появились новые пороки и добродетели? Нет, все осталось по прежнему, только айфоны новые выходят регулярно, человек как был - так и остался со всем своим набором хорошего и плохого. Сейчас мы повернулись от ценностей, которые естественно сформировались самой жизнью и доказали свою жизнеспособность к ценностям, которые транслируют соцсети и СМИ. А к ценностям ли?"

https://vk.com/vet_otvet?w=wall-180135405_187
Я не верю большей части текста. Но клиника открыто признается . что на протяжении нескольких лет проводила опыты на бездомных животных. Девочки, ну неужели на форуме нет юристов. Это же живодерство у нас под боком.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

К этой клинике вообще много вопросов, по большей части без ответов
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ну вот мы досиделись тихо
Теперь опыты идут над людьми
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Я знакома с человеком, который мне когда - то рассказывал о будущей трансплантации почек у животных. Я считала это бредом. Видимо, он говорил серьезно. Теперь еще приложилась бредовая философия.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Они открыто пишут, что у них есть специальный человек, который отлавливает бездомных животных на опыты. Девочки надо что то делать, нельзя потакать истязанию бездомных животных.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

И я не верю им! Они продались за деньгии никакиебездомышиих неинтересуют.Давайтеписать петицию!!! Надо что-тоделать!!!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

sveta1963 писал(а):И я не верю им! Они продались за деньгии никакиебездомышиих неинтересуют.Давайтеписать петицию!!! Надо что-тоделать!!!
петиция ничего не решит, нужны юристы. Опыты над животными у нас запрещены!! И умышленное вредительство здоровью животным!!!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Я думала, меня уже ничего не удивит, но я была не права...
Некая мадам Наталья Сильявина (страницу уже свою удалила), позиционировала себя, как зоозащитница и содержательница приюта, по факту являясь обычной попрошайкой. Именно она прооперировала свою личную кошку 10лет, выдавая за бездомную. А донором сделала молодого бездомного пушистого рыжего кота. При этом деньги собирала в соц.сетях. Судьба рыжего кота неизвестна.
Обсуждение этой гнусной истории:
https://vk.com/maumauucom?w=wall-193691299_626%2Fall
bip

Сообщение bip »

ИМХО отлавливать котиков, у которых хз что по здоровью и совместимости несерьезно, тем более при "потоке"
скорее там "контракт" ,причем с крупными приютами, где этих кошек никто не считает и есть выбор
так сказать одно из направлений бизнеса
Нааджа

Сообщение Нааджа »

bip писал(а):ИМХО отлавливать котиков, у которых хз что по здоровью и совместимости несерьезно, тем более при "потоке"
скорее там "контракт" ,причем с крупными приютами, где этих кошек никто не считает и есть выбор
так сказать одно из направлений бизнеса
всё гораздо хуже. У них уже набраны животные. Они сидят у них в гостинице и ждут, когда их органы понадобятся. Клиника подготовилась к потоку, 200 000 операция. всё окупится.
bip

Сообщение bip »

ну да, их еще в 2015 нахваливали форумские профи по "потокам"
viewtopic.php?t=136340&hilit=%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2582
а еще писали что "ссаными котами" не интересуются
bip

Сообщение bip »

а вот как клиника борется с негативными отзывами
https://vet.firmika.ru/firms.php?i=10734
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Нааджа писал(а):петиция ничего не решит, нужны юристы. Опыты над животными у нас запрещены!! И умышленное вредительство здоровью животным!!!
При чем тут петиция? Тут прокуратура

А пока надо ославить их в инете
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Юристы конечно нужны, но ведь давно уже выясняли что их нет на форуме((
n
nata206

Сообщение nata206 »

Был скандал в Злом ветеринаре с Ответом. Читать представителя клиники было мерзко. Там была информация, что бездомных кошек они отлавливают по наводке. Ужас еще и в том, что клиника работает до 20.00. В стационаре с тяжелыми больными остается ассистент. Не факт, что доноры вообще выживают. Для меня эта клиника давно в ЧС. После прочтения отзывов складывается впечатление, что клиентов зомбируют.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Ответы представителя ветклиники с чужой страницы.
Изображение cet time now
Изображение cet time now
Изображение cet time now
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

nata206 писал(а):Был скандал в Злом ветеринаре с Ответом.
Злые в большинстве своём оказались нормальными людьми, даже практикующие веты были по большому счету возмущены... Но представители отбрехались...
В
Васька

Сообщение Васька »

bip писал(а):ну да, их еще в 2015 нахваливали форумские профи по "потокам"
viewtopic.php?t=136340&hilit=%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2582
а еще писали что "ссаными котами" не интересуются
О да, профи те еще )))

Инфа о пересадке почек в клиниках Сотникова где-то всплывала уже?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Насколько все-таки достоверна инфа? Такие операции очень сложны и не могут быть на потоке, да и стоимость....
В
Васька

Сообщение Васька »

Мяу
Про Сотникова достоверна.
От ветврачей.
300000 цена
А мюьшн за полляма?
Дурных дофигище. С бабками-то
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Впрочем чего удивляться
У нас уже произошло сращение здравоохранения с криминалом
И вообще мы проживаем последние спокойные деньки, после голосования начнется открытый беспредел
https://vk.com/wall-6569643_814235

https://www.yabloko.ru/publikatsii/2020/06/19-0
https://www.yabloko.ru/publikatsii/2020/06/19
(не хочу создавать больше тем)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Видимо клиника "Ответ" всё же решила поставить на массовку https://vk.com/plohie_novosti_mc?w=wall ... 25_9035749 , уж больно пост похож на пиарный, так как пиар идет по многим группам вот ещё https://vk.com/mash?w=wall-112510789_4921227 .. Вот только теперь владелец животного, якобы продал машину, а не побирался по соц.сетям...а все аплодируют, аплодируют... Да и кота, которого сделали инвалидом он себе не забирал... может конечно под давлением и забрал... через год..
Ответить

Вернуться в «Разное»