Приветствую участников форума!
Меня зовут Анна. Я являюсь дипломированным специалистом в области парикмахерского искусства, обладаю профессиональными навыками и знаниями колористики.
В своей работе придерживаюсь индивидуального стиля.
Мой стаж в данной творческой профессии более 6-ти лет.
Преимущественно я выполняю окрашивания в современных (сложных) техниках нанесения: #балаяж, #шатуш, #омбрэ, #рассветление, #бэйбилайтс, #калифорнийскоемелирование, #брондирование. В группе Вы можете увидеть описание перечисленных техник с примерами работ из моего портфолио.
Кроме того, я провожу консультации по подбору средств для ухода за волосами, а также салонные процедуры восстановления.
Имею большой опыт с блондами различных оттенков.
Обращаясь ко мне, Вы можете быть уверены в качестве оказываемой Вам услуги, в оперативном исполнении работы (окрашивание длится от 2,5 до 4 часов, вместо 6-7, проведённых в салоне), приемлемой стоимости услуг и сохранении качества Ваших волос.
В работе мною используются качественные препараты известных профессиональных марок BY FAMA, KAARAL, KAPOUS, Dikson.
Я постоянно совершенствую своё мастерство, изобретая новые формулы в окрашивании и новые методы работы, с учетом Ваших пожеланий и индивидуальных особенностей каждого клиента.
Если Вам понравились мои работы, и Вы хотите записаться ко мне, связаться со мной можно любым удобным способом Direct/What’s App/Telegram 89213864539.
Отзывы о моей работе в актуальных сторис в инстаграм https://www.instagram.com/hairpainter_anna_sdk.