Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Парикмахер-колорист. Озерки

Н
Ник 1989049

Парикмахер-колорист. Озерки

Сообщение Ник 1989049 »

Приветствую участников форума!
Меня зовут Анна. Я являюсь дипломированным специалистом в области парикмахерского искусства, обладаю профессиональными навыками и знаниями колористики.
В своей работе придерживаюсь индивидуального стиля.
Мой стаж в данной творческой профессии более 6-ти лет.
Преимущественно я выполняю окрашивания в современных (сложных) техниках нанесения: #балаяж, #шатуш, #омбрэ, #рассветление, #бэйбилайтс, #калифорнийскоемелирование, #брондирование. В группе Вы можете увидеть описание перечисленных техник с примерами работ из моего портфолио.
Кроме того, я провожу консультации по подбору средств для ухода за волосами, а также салонные процедуры восстановления.
Имею большой опыт с блондами различных оттенков.
Обращаясь ко мне, Вы можете быть уверены в качестве оказываемой Вам услуги, в оперативном исполнении работы (окрашивание длится от 2,5 до 4 часов, вместо 6-7, проведённых в салоне), приемлемой стоимости услуг и сохранении качества Ваших волос.
В работе мною используются качественные препараты известных профессиональных марок BY FAMA, KAARAL, KAPOUS, Dikson.
Я постоянно совершенствую своё мастерство, изобретая новые формулы в окрашивании и новые методы работы, с учетом Ваших пожеланий и индивидуальных особенностей каждого клиента.
Если Вам понравились мои работы, и Вы хотите записаться ко мне, связаться со мной можно любым удобным способом Direct/What’s App/Telegram 89213864539.
Отзывы о моей работе в актуальных сторис в инстаграм https://www.instagram.com/hairpainter_anna_sdk.
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»