Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу срочного совета насчет дачи Габапентина для поимки кошки

Лесса

Сообщение Лесса »

Дорогие форумчане!
Нахожусь в полном отчаянии, не могу поймать беременную уже кошку (начинала попытки, когда еще не была беременной) с котятами. Но с котятами проще, речь о кошке. Причем которая поселилась в "собственном" кошачьем дворике, который устроил дедуля-кормилец и с которого четверть века назад началась эта жуткая зооспасательная деятельность. Прекрасно понимаю, что, скорее всего, ни один из советов не подойдет. Сама знаю кучу лайфхаков на этот счет и переловила, наверное, под две сотни кошек за все годы.

Но в данном случае множество осложняющих обстоятельств из-за того, что мне не дают ее поймать кормильцы-противники стерилизации. Тактика у них такая – кису пугают, чтобы боялась ко мне подходить и я не могла бы ее взять руками, и одновременно накладывают кучу еды, чтобы все, кто обретается во дворике, были объевшияся и не шли в кошколовку. Тактика полностью себя оправдала. Днем еще караулит во дворике и дед-кормилец, у которого мозги съехали, и он теперь на их стороне и верит всем бредням, которые обо мне распускают. В том числе мои попытки убрать жуткий срач, образовавшийся во дворике, воспринимает как желание все здесь порушить. И, соответственно, как подтверждение всех инсинуаций на мой счет.

У меня тут с ними развернулась настоящая война, целое ополчение собрано, и мои силы уже на исходе, а время в глубочайшем, катастрофическом минусе. Ложусь в три ночи из-за работы, а встаю уже в шесть утра, чтобы проконтролировать ситуацию во дворике и принять очередную атаку, потому что ополчение стало засылать лазутчиков все раньше. Довели уже до того, что купила пронзительный свисток специально для них. Полицейская дубинка-фонарь, увесистая, длинная и внушительная, у меня есть уже давно. Вчера применила и то, и другое на практике, точнее первое применила, второе не пришлось, оказалось достаточно одного вида). Сама не ожидала такого ушираздирающего эффекта, когда изо всех сил свистнула в самую морду лица одной толстой заднице, которую обнаружила во дворике. Вторая задница вылетела пробкой за первой, когда увидела, что я на нее надвигаюсь уже с дубинкой ;) .

Извините за лирику, пытаюсь объяснить обстоятельства и расстановку сил, которые невероятно осложняют, а практически делают невозможной поимку кисы.
Поэтому вопрос, наверное, только один – можно ли попробовать несколько раз дать кошке Габапентин? Чтобы ей слегка захорошело и она ослабила бдительность? Может, тогда смогу к ней снова подобраться. Осложняющие обстоятельства – она беременна и кормит взрослого котенка, последнего оставшегося из трех, что у нее были. Одного с диким трудом отловила, второго нашла в подвале мертвого((, третьего боюсь пока ловить, чтобы мама-кошка не ушла.

То есть, как думаете, какова опасность Габапентина для:
- самой кисы
- котенка 2,5 -3 мес.
- котят в животе, если они все-таки родятся?(((( Мне невыносимо об этом думать, потому что я уже столько лет стерилю каждую новую киску, которая появляется в моей округе (не только, конечно, стерилю, но и пристраиваю, кого можно), но сегодня с ужасом осознала, что ничего не получается, и на ум пришел Габапентин как последняя надежда. Если не сработает, то котята родятся… А если давать маме Габапентин, то как это на них может повлиять и в том числе на кису? Вдруг замрет беременность или еще что? А если родятся, то какие и что тогда вообще делать?((((

То есть вопросы по Габапентину:
- какую можно дозу за раз
- сколько раз в день
- сколько дней максимально?

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Лесса

Сообщение Лесса »

jao писал(а): Так вы ему фото и видел этого котёнка показывали, что с ним все Хорошо?
;) Это невозможно, он не хочет ни смотреть, ни слушать НИЧЕГО.
jao писал(а): Вообще, могу понять «кормильцев», тем более , как правило это люди в возрасте.
И к ним тоже нужен подход, а не просто взяли и давай ловить кошек..

Поэтому наладить контакт с теми, кто кормит надо обязательно.
Контакт налаживать с ним нет необходимости, мы с ним враждуем уже четверть века- я написала в главпосте, что именно с помощи ему началась моя зоозащитная деятельность. У меня даже тема есть на форуме об этом моем дворике и там много чего писала об этом невозможном человеке: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=66719
(Сонечка давным-давно живет в собственном доме у замечательных людей – моих бывших съемщиков. Когда стала сдавать ту квартиру, устроила в ней передержку и перевезла туда своих кошаков. А ребята, когда переезжали в собственное жилье, не захотели с Соней расстаться).

И я много раз рассказывала деду, как я пристраиваю животных – как если бы это были мои собственные. Последний раз – специально в поддержку этой последней эпопеи – рассказывала ему об этом не далее как 2 недели назад.
И я этим людям спасла от смерти трех их кошек, потому что мы сто лет знакомы, и их домашние киски мне как кошачьи родственники, возила их в клиники, неделями ходила делать капельницы и уколы. И я им пробила буквально в прошлом месяце бесплатные операции в микрохирургии глаза Федорова, которые стоили бы им 300 тыс. Пробила, потому что они имели на это право, а им сказали, что у них не страховой случай и даже вручили справки. Пробила, потому что у деда оставалось 10% зрения на единственном зрячем глазу, у жены не лучше. И водила обоих по бесконечным кабинетам на обследования.
В жизни всякое довелось испытать, но такой черной неблагодарности и такого кошмарного абсурда еще нет...
Дама сердца дедули просто его зазомбировала :O . Я вот думаю, может, зелье какое применяет? :hmmm: Нечто подобное было уже несколько лет назад, после чего я сказала деду, что он для меня перестал существовать. В этом году вымолил прощение и слезно просил помощи. А потом снова вот такое...
Лесса

Сообщение Лесса »

Васька писал(а): Не открываются фотки у меня(((
Поздравляю :love:
Спасибо!)
Фотки разделила по строчкам, может, так откроются? Но там ничего особенного)
mumimama

Сообщение mumimama »

Поздравляю Вас!.
У меня тоже фотки не откываются...
Нам коту назначали Габапентин 2/3 капсулы. На котика 3 кг.
Для облегчение манипуляций-промывания носика, использования нибулайзера.
Лесса

Сообщение Лесса »

mumimama писал(а):Поздравляю Вас!.
У меня тоже фотки не откываются...
mumimama, спасибо с опозданием).
А какие были фото, теперь это уже ни в одной из тем не имеет значения :angry:.
Неужели это безобразие, что вместо них, никак по крайней мере не убрать из тем? На восстановление фото, как я понимаю, рассчитывать не приходится.

Кошечку, о которой речь в этой теме, с ее детьми я, конечно, забрала на пристройство. Мия нашла свой драгоценный дом осенью, черный пушистый красавчик, оказавшийся девочкой, пристроился с лету, простенькому серенькому мальчишке тоже повезло не остаться вырастать на передержке. А мраморный невероятно красивый котенок погиб... в теме было фото отравы в подвале...
вредина

Сообщение вредина »

добрый день, по совету Натальи Васьки нашла данную тему, несколько дней пытаюсь отловить кошку, от которой вылечила и пристроила весной двух котят, больше таких историй не хочу, потому что долг за лечение мне еще предстоит выплачивать((( в кошколовку не идет, сидит рядом, намывается, сегодня решила в такой ситуации попробовать поймать сачком, получилось со второго раза её накрыть, но в состоянии фурии она изорвала всю сетку и удрала, приблизиться к себе даёт, конечно, но с сачком пока рисковать страшно, реально ли, что габапентин поможет её немного угомонить, чтобы она в сачке не так сильно билась в истерике?
В
Васька

Сообщение Васька »

вредина
Вы если от Лены Лесса ждете совета - то она все написала в этой теме, а сейчас на даче и на форум не ходит.
Тут не сидит много ловцов кошек.
Точнее, их вообще два - Алексей и Сергей.
Потому что Настя и Ира ловят только кошколовками и из сачка даже пересаживать не умеют.
Это если мы говорим про платных.
В
Васька

Сообщение Васька »

Есть еще одна Настя и тоже только кошколовкой.
Приехать и поставить кошколовку 2500.
Кошколовка у вас есть.
Вот Алексей
https://m.vk.com/club193656124?from=feed
И Сергей Запатрин.
Можно найти ВК его.
Дождаться, говорят, практически нереально.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Васька писал(а):Есть еще одна Настя и тоже только кошколовкой.
Приехать и поставить кошколовку 2500.
Кошколовка у вас есть.
Вот Алексей
https://m.vk.com/club193656124?from=feed
И Сергей Запатрин.
Можно найти ВК его.
Дождаться, говорят, практически нереально.
https://vk.com/bezimeni1980 Запатрин
Роксанкина мама

Я, конечно, не специалист по габапентину. Но у моей старушки, которой почти 18 лет, разыгрался цистит, причем ей ничего не помогает. Вчера наш доктор выписал нам габопентин (1 капсулу развести в 10 мл волы и залить в кошку 1 мл). Кошка была совершенно заторможена, лапы заплетались. Видок у нее был как у алкоголика. Потом все прошло, ноя больше не экспериментирую. Но ведь все индивидуально.
У меня была кошка, которая никак не шла в кошколовку. Приехал Алексей и за пять минут поймал ее сачком.
вредина

Сообщение вредина »

Алексею я звонила, он сказал, что проконсультирует как использовать кошколовку и всё :?
Лесса

Сообщение Лесса »

Добрый день, девушки, вот смогла заглянуть на форум).
вредина писал(а):реально ли, что габапентин поможет её немного угомонить, чтобы она в сачке не так сильно билась в истерике?
вредина
Безусловно, реально. Проверено уже многими. У меня, к слову, есть дома кошак, который каждый год на даче покрывался панцырем из колтунов, а выстригать их не позволял и вообще сам по себе очень нервный товарищ. В конце лета спасаемся именно Габапентином.
вредина писал(а):Алексею я звонила, он сказал, что проконсультирует как использовать кошколовку и всё :?
:( Боюсь, что выгорает человек…
Роксанкина мама писал(а):У меня была кошка, которая никак не шла в кошколовку. Приехал Алексей и за пять минут поймал ее сачком.
У меня одну кошку в это лето тоже Алексей поймал. Тоже сачком, за 15 минут. И он же даже не пытался ловить сачком двух других. Потому что для этого надо, чтобы кошка подпускала к себе хотя бы на три метра.
вредина

Сообщение вредина »

я не знаю, что делать, она даже есть не хочет, ничего из предложенного, хотя вариантов было несколько на выбор, я уже реально готова заплатить, лишь бы её отловили
В
Васька

Сообщение Васька »

вредина
А киса к себе на сколько подпускает?
вредина

Сообщение вредина »

когда как, если из любопытства выходит к еде - я могу иной раз до неё дотронуться даже, но она моментально убегает, едой вообще крайне редко интересуется, хоть и худая, не могу сказать, что они завалены едой постоянно, чтобы быть сытыми, в общем я пока в растерянности, её надо сачком ловить, судя по всему, мой сачок она изодрала в хлам
Роксанкина мама

Я бы сама сачком даже не решилась ловить, точно бы мимо кошки попала. А Сергея Запатрина не спрашивали, ожет он поймает?
вредина

Сообщение вредина »

Роксанкина мама
у меня получилось её поймать в сачок, но она билась на смерть, порвала всю сетку и удрала, надо было не экономить на сачке, видимо, хотя мне даже представить сложно, какой он теперь должен быть, чтобы сетку нельзя было порвать в клочья {crz}
Сергея пока не спрашивала, кошку сегодня вообще не видела, хотя утром она обычно на месте кормежки тусуется
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»