СпасибоВаська писал(а):Поищу вк группы, там есть - льготная кастрация
Район не знаю
Я лично никого не знаю, так что по отзывам, и других врачам этой клиники рекомендуют, а к нему нет.Gelsamina писал(а):Вообще в ветЭре все врачи хорошие, сами себе какие то проблемы выдумываете...
Ну я Вам тоже отзыв оставила, и не только я.jao писал(а): Я лично никого не знаю, так что по отзывам, и других врачам этой клиники рекомендуют, а к нему нет.
С учетом того , что сама операция всё-таки может быть с осложненими, если хирург не качественно делает, то вожу только по отзывам.
Достаточно, ведь, историй когда с кошками после некачественно проведённых операций были проблемы.
У нас даже в том доме, где я сейчас хочу стерилизовать , кошка после операции погибла, ( не сразу и причин может быть много, она болела потом непонятно чем) и местная жительница, которая кормит вообще больше не хотела никого стерилизовать.
В другом доме мужчина тоже говорит , что с кошкой стерилизованной что-то не так, и она горбиться стала после стерилизации. Они тоже других больше не стерилизуют, котят топят.
Да и неоднократно слышала, что бывают проблемы у кошек и некоторых уже нет.
Поэтому, просто боюсь и прислушиваюсь к отзывам.
Лучше бы Васька не вспоминала эту ситуацию, характеризующую ее как откровенную лгунью. Ее коту сделано было два снимка, причем еще ДО кастрации, это на снимках видно, что кот с яйцами, а в счет включен был один снимок, и пальпацию врач вообще провел бесплатно. И все это, включая снимки, выложено в ее теме на ВХ, стр. 86-87. И в посещении клиники Ваське отказано именно за откровенное вранье, а не за негативные отзывы.Но - если в осмотре рентген заменен пальпацией - об этом надо уведомлять куратора и не включать рентген в счёт оплаты !!!
Частный врач, если он опытен и востребован, навряд ли сорвется по звонку "Мы поймали, выезжайте", все равно под врача придется подстраиваться или договариваться ну очень заранее, если свой график поимки не перестроить, при этом неизвестно, поймаются кошки или нет, и если пару раз, договорившись с врачом, кошку не поймают, то на третий раз врач уже и договариваться не будет.Ганеша писал(а):Дешевле и надёжнее всего приглашать врача к себе на дом, но на 1 кошку врач не поедет. Охотно едут на 2-3-4. Ничего для операции дома не надо, врач всё привозит с собой. Поищите таких выездных по отзывам знакомых вам людей.
В клиниках прям совсем дёшево вы всё равно не найдете.
Потому что некому это финансировать. По госпрограмме вы можете бесплатно стерилизовать в Филлмора, с обязательной маркировкой уха и без стационара.Почему нет программ нормальных и врачей готовых в этих программах участвовать .
Неужели у нас так мало что могут предложить для уличных животных!
Ведь даже по заявленной программе это не просто 1200-1500 это плюс 5 дней минимум т.е 2500 минимум , а иногда надо держать дольше ведь не все за 5 дней заживает !
Плюс ещё просят корм и т.д
И выходит по 3500 и выше иногда за нахождение до заживания.
Сотрудничаем так уже много лет со своими опытными врачами. Договариваемся заранее со своими с района. Если очень захотеть, то всё можно найти поближе. дёшево и оперативно. "Надёжнее" означает, что не возим непривитых с улицы в различные ПЛС, где тусуются все вирусы со всех подвалов города, а стерилим у себя дома. Да и никто не отлежит лучше, чем ты сам у себя дома. Бесплатно.Ulkis писал(а):Частный врач, если он опытен и востребован, навряд ли сорвется по звонку "Мы поймали, выезжайте", все равно под врача придется подстраиваться или договариваться ну очень заранее, если свой график поимки не перестроить, при этом неизвестно, поймаются кошки или нет, и если пару раз, договорившись с врачом, кошку не поймают, то на третий раз врач уже и договариваться не будет.
По поводу "дешевле", ну это если за раз 5-10 кошек делать, по поводу "надежнее" не очень понятно, что имеете ввиду.
Очень показательно то, что этой истории( в реальности выглядевшей несколько иначе), уже несколько лет. Посвежее, значит, ничего не нашлось?Васька писал(а):Из вк
https://vk.com/wall-23411785_157902
Вы из Италии тоже видели мою историю в правильном свете....Ulkis писал(а):Очень показательно то, что этой истории( в реальности выглядевшей несколько иначе), уже несколько лет. Посвежее, значит, ничего не нашлось?