Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС : 89117142927

gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Некоторое время назад пристроили котенка кошечку. Куратор опытный в пристройстве. Ничего подозрительного не увидела. Но вот недавно кошка убежала через окно. Куратор узнала только через 2 недели. Хозяева на контакт выходить не хотят. Уехали на дачу. И куратора везде заблокировали. По мнению куратора и передержки где сидела киса, это ЧС. Проживает по адресу 12 Красноармейская
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Сеток нет значит... А куратор типа "опытный"
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Я без сеток не отдаю. Потом чтоб такие темы не создавать.
padutoev

Сообщение padutoev »

Gelsamina, а Вы требуете, чтобы какие были сетки?
Ведь москитные сетки или марлечка на форточку не спасут...
Я просто тоже все время мучаюсь - отдавать или не отдавать...
Далеко не все люди устанавливают на окно настоящую "антикошку".
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

padutoev писал(а):Gelsamina, а Вы требуете, чтобы какие были сетки?
Ведь москитные сетки или марлечка на форточку не спасут...
Я просто тоже все время мучаюсь - отдавать или не отдавать...
Далеко не все люди устанавливают на окно настоящую "антикошку".
Я требую хотя бы такие нибудь сетки. И объясняю конечно всё , но дальше это уже забота хозяев,я смотрю на их
реакцию ,на то,как они воспринимают информацию и тд
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

У меня было много случаев,когда после беседы устанавливали именно антикошки, и потом ещё и благодарили за всё.
padutoev

Сообщение padutoev »

Gelsamina писал(а):У меня было много случаев,когда после беседы устанавливали именно антикошки, и потом ещё и благодарили за всё.
Да, это ОЧЕНЬ хорошие хозяева!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

У моей мамы кошка чуть с москитной сеткой с окна 6 этажа не вылетела. В последнюю секунду схватила. Сетка упала в низ. После этого поставила антикошки. Но не все могут и будут это делать.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»