какую другую карту и какая предыдущяя не понялакасьян писал(а):ninastar А почему на другую карту? Чем предыдущая не устраивает?
На которую вы собирали на стерилизацию.ninastar писал(а): какую другую карту и какая предыдущяя не поняла
а кушать они хотят каждый деньninastar писал(а):карта была поменяна в сбербанке сроки закончились а кошек я всех стерилизовала
Т. е. это новая карта того же знакомого? Кстати на кого она оформлена, чтобы люди не удивлялись если будут перечислять деньги?ninastar писал(а):карта была поменяна в сбербанке сроки закончились а кошек я всех стерилизовала
оформлена она на того же человека Фурин александркасьян писал(а):Т. е. это новая карта того же знакомого? Кстати на кого она оформлена, чтобы люди не удивлялись если будут перечислять деньги?
Ответ НЕправильный (((ninastar писал(а):оформлена она на того же человека Фурин александр
почему не правильный? карта до 02/24 номер 4276420045224580касьян писал(а):Ответ НЕправильный (((
Потому что на стерилизацию вы собирали на другую карту. Не эту. Я спросила чем не устраивала ТА карта? Там владелец другой. ФИО тоже меняют при замене карты?ninastar писал(а):почему не правильный? карта до 02/24 номер 4276420045224580
Потому что на стерилизацию вы собирали на другую карту. Не эту. Я спросила чем не устраивала ТА карта? Там владелец другой. ФИО тоже меняют при замене карты?[/q теперь поняла ,да была другая карта, на другого человека, на Шапкова ,так его сейчас нет в нашем городе,он уехал в москву на работу,поэтому пришлось найти другого человека с картой, у меня своей карты неткасьян писал(а):
похоже не выкручусь, 2 дня назад, недалеко от своего дома ,нашла коробку с тремя котятами ,пытаюсь, конечно пристроить, но думаю ,что они у меня останутся, а сейчас цены подскочили ,уже не хватает на еду хвостикам ,еду в магазин, в первую очередь им покупаю еду, а что останется, если останется, себе, неравнодушные люди, пожалуйста помогите ,можно кормом, мой т 89159456525 фото котят чуть позже пока не получается выложитьninastar писал(а):тему закрываю сама как нибудь выкручусь