Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки мерзнут в вольерах - и вместе с ними замерзает спасший их человек

Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Елена содержит 26 собак и более 40 кошек. Она работает в аэропорту, зарабатывает прилично, но половину зарплаты забирает по решению суда банк. Осталось платить еще год. До недавнего времени приходилось еще и дом снимать, но недавно Елена купила (тоже в долг) участок с продуваемым домом.
Прежде всего она построила вольеры для собак и оборудовала комнату для кошек. У домика очень маленький резерв мощности, поэтому электронагревателями обогревается только комната для кошек. Елена вместе со старой собакой живет в неотапливаемой комнате - и после работы ее ждет ПЫТКА ХОЛОДОМ.
Собаки подобраны - те, кого никто больше не взял. Одного пса оставили на цепи в деревне, овчарку бросили на автостоянке, когда ее ликвидировали, пес Бьянко бегал в аэропорту по взлетной полосе, создавая угрозу самолетам. Елена САМООТВЕРЖЕННО, без обедов и выходных трудится - дома по уходу за животными, а на работе, зарабатывая деньги на их содержание.
Им нужна помощь. Чем можно помочь?
Нужна ГАЗОВАЯ БАТАРЕЯ (она стоит около 6 тысяч), чтобы отапливать комнату Елены и старого больного пса.
Нужны теплые будки, да и корма животным пригодятся, так как на них уходит вся зарплата. Нужно создать тему вконтакте. Я сама занята своими 26 животными, но мы в тепле.
Пожалуйста, помогите Елене и ее питомцам.

Телефон Елены +79213731328 (она не отвечает, когда работает, но можно послать смс На ее телефон посылать деньги нельзя!
Можно перевести деньги на счет в Сбербанке через телефон дочери Ангелины Дмитриевна (для собак)+79116291201.
Переслали:

Доход:
Татьяна Георгиевна 500 рублей
Елена Юрьевна 300 рублей
Ирина Чугунова 500 рублей
ВегаРина 500 рублей
Крис принес 30 паучей
Итого: 1800

Расходы: куплены
Куплены еще 30 паучей по цене 14.99 в Пятерочке по акции
Итого: 449.70

15 февраля. Внимание! Собираем посылку для Елены через Татьяну Георгиевну.
Елена заедет за ней в среду 17 февраля.
Нужны крупы,
мясопрдукты,
корма,

утеплители для стен, чтобы утеплить закрытый вольер

В тему вошли тролли и спойлеры. Призываю тех, кто хочет помочь ЖИВОТНЫМ и ЗАМЕНЧАТЕЛЬНОМУ ОТВЕТСТВЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ, который их приютил, игнорировать их посты.

Мой телефон +79043367958
mumimama

Сообщение mumimama »

6 твс не очень большая сумма.
Можно собрать.
Может,временно купить обогреватель настенный Доброе тепло?
Он мало энергии берет и стоит 1,5. В прошлом году без упаковки брала за 900 р.
mumimama

Сообщение mumimama »

Я могу отдать пухоперовую перину,под гей очень тепдо спать даже в холодном помещении. Только она находится у метро Комендантский пр. Может,кто-то поможет привезти?
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Я бы к перине 500 р. добавила, пользуясь тем, что тоже метро Комендантский пр.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

26 собак и более 40 кошек!!! :jawdrop: Фото? Посты? Они хоть как-то пиарятся? Пристраиваются?
olenenok

Сообщение olenenok »

Не знаю, что такое газовая батарея, не встречала. Но может дом утеплить попробовать, мужчин попросить? Ведь сколько не грей, улицу обогревая толку никакого((
касьян

Сообщение касьян »

Инфракрасные не подойдут на пока? Они вроде немного потребляют и неплохо обогревают.
Но улицу топить конечно бесполезно.
Просто газовые баллоны тоже денег стоят и весят немало, да и газ зимой тоже подмерзает
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А это, случайно, не Е.Бунина?
Т
Татьяна Георгиевна

Я вчера позвонила Елене (по тел.из главпоста). Для перевода она выслала данные дочери: тел.+79116291201 Ангелина Дмитриевна Г.
Она была в дороге, разговаривали недолго. С электроприборами проблемы, потому что ограничен лимит, изменение лимита занимает 6 месяцев.
Я перевела 500 рублей. Сегодня по Вацап связалась с дочкой, чтобы узнать что перевод прошел. И дальше пообщались по ситуации. Конечно, нужно все. Корма для собак, кошек, птиц, наполнитель для кошек. Будут рады любой помощи.Телефон Елены в главпосте, но она не всегда может ответить. Дочка постоянно на связи: Ангелина тел.для связи 89995123224.
Я спросила ее о перине, о которой писала Лена mumimama. Да, нужна.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Татьяна Георгиевна писал(а):Я вчера позвонила Елене (по тел.из главпоста). Для перевода она выслала данные дочери: тел.+79116291201 Ангелина Дмитриевна Г.
Она была в дороге, разговаривали недолго. С электроприборами проблемы, потому что ограничен лимит, изменение лимита занимает 6 месяцев.
Я перевела 500 рублей. Сегодня по Вацап связалась с дочкой, чтобы узнать что перевод прошел. И дальше пообщались по ситуации. Конечно, нужно все. Корма для собак, кошек, птиц, наполнитель для кошек. Будут рады любой помощи.Телефон Елены в главпосте, но она не всегда может ответить. Дочка постоянно на связи: Ангелина тел.для связи 89995123224.
Я спросила ее о перине, о которой писала Лена mumimama. Да, нужна.

11 декабря
Большое спасибо всем, кто откликнулся. Я надеюсь, что вы сможете связаться с Еленой. Собаки НЕ ПИАРЯТСЯ потому, что, во-первых, большинство из них НЕПРИСТРАЕВЫЕМЫЕ (старые, больные или, как Бьянко, дикие), а во-вторых, у Елены нет времени заниматься пиаром, и в-третьих, она имеет большой опыт и потеряла доверие к людям - пристройство это всегда риск
Т
Татьяна Георгиевна

Да, я тоже не поняла добавление от 11 декабря, м.б. имелось ввиду от 11 февраля.
Но это так, как там написано: собаки непристраиваемые - брошенные, больные, старые.
Хорошо, что Дези продублировала мой пост, подтвердила данные там.
Тяжело всегда. Но сейчас в морозы особенно тяжело. Если сходу не получается что-то капитальное, хотя бы собак кормить увеличенными порциями.
Будут рады любой помощи :help:
Rinna

Сообщение Rinna »

Татьяна Георгиевна

А где это территориально?
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

cuperis писал(а):А это, случайно, не Е.Бунина?
Нет, это Елена Гусарова
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Татьяна Георгиевна писал(а):Да, я тоже не поняла добавление от 11 декабря, м.б. имелось ввиду от 11 февраля.
Но это так, как там написано: собаки непристраиваемые - брошенные, больные, старые.
Хорошо, что Дези продублировала мой пост, подтвердила данные там.
Тяжело всегда. Но сейчас в морозы особенно тяжело. Если сходу не получается что-то капитальное, хотя бы собак кормить увеличенными порциями.
Будут рады любой помощи :help:
Извините, я давно не была на форуме, КОНЕЧНО, я имела в виду 11 февраля, то есть сегодня. Только что разговаривала с Еленой по телефону. Она сказала, что собаки все раздирают в своем домике, разделенном на секции, - раздирают любые одеяльца, Елена уже им приносила. Им в домике подходит только СЕНО.
Елена могла бы ночевать с кошками, но очень жалко старого пса овчарку, потому что он по ней очень скучает и радуется, что Елена спит с ним в одной комнате. Периной она может сама укрываться.
Кошкам она принесла хорошие матрасики, но они их все переписали.
Насчет пристройства. Она бы и отдала бы кого-то, но только непосредственно из рук в руки, какому-то человеку, который бы не вызывал сомнения.

И еще плохая новость. У Елены сегодня банк по ошибке списал судебный долг второй раз с зарплатной карты (у меня один раз такое тоже было, когда два раза долг списали) Поэтому очень нужны корма для животных.
Она постепенно обустраивается, но ей очень тяжело. Нужны мужские руки и материалы.
От имени Елены благодарю всех, кто откликнулся и прошу вас не оставлять тему.
У меня сейчас ноутбук на гарантийном ремонте, поэтому могу писать только на работе. Буду очень признательно тем, кто будет вместе со мной курировать тему.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Rinna писал(а):Татьяна Георгиевна

А где это территориально?
80 км от города, в южном направлении.
хардик

Сообщение хардик »

Дэзи писал(а):11 декабря
Собаки НЕ ПИАРЯТСЯ потому, что, во-первых, большинство из них НЕПРИСТРАЕВЫЕМЫЕ (старые, больные или, как Бьянко, дикие), а во-вторых, у Елены нет времени заниматься пиаром, и в-третьих, она имеет большой опыт и потеряла доверие к людям - пристройство это всегда риск
Ещё одна собирательница ?
где то я уже об этом читала . одна уехавшая в псковскую область так же
не пристраивала животных , характеризуя их одним словом - дичьё и
старичье , хоть больше бы к этим бедолагам подошло - Кормилицы
Olgitza

Сообщение Olgitza »

хардик
увы, когда работаешь, поневоле начинаешь становиться собирательницей, если никто не помогает с пристройством..думаю, если бы была группа поддержки, кого-либо можно было бы пристроить, но 80 км от города - дополнительный минус. да и время такое сейчас, что народ детей заводить откладывает, не то что заводить животных, особенно сложных..
хардик

Сообщение хардик »

Olgitza
внимательней читайте ответ Дези ..
Доверие к людям потеряно ?
не потеряно только доверие к деньгам людей
Вы мне только не рассказывайте что не возможно пристроить старую
овчарку , но такие особы будут держать старика в холоде и
впроголодь , но пиарить некогда и людям не доверяем }:)
Т
Татьяна Георгиевна

хардик
Цель то какая ваших постов? Зайдет человек, который хочет помочь в холод в тяжелой ситуации, тут Вы, даже не зная - обвиняете: что-то не так, вернее все не так. И пойдет дальше искать идеальный объект для помощи, без всяких изъянов. Я даже не хочу ерничать, предполагая, что под таким объектом Вы подразумеваете себя. Делаете свое дело - и делайте. Не мешайте другим жить.
Я никогда не собирала деньги на собак, которых вела, наоборот - старалась помогать другим. И то столько наслушалась: и что у меня деньги вымогали, и что помогая иду по скользкой дорожке. Так что своими постами не удивите.
Очень Вас прошу, занимайтесь своим делом, не лезьте сюда, если не сможете помочь.
хардик

Сообщение хардик »

Татьяна Георгиевна
Мне совершенно плевать на человека которого после работы , ждет " ПЫТКА ХОЛОДОМ."
Этот человек сам выбрал для себя такую жизнь .
Мне очень жалко старого , больного пса , который валяется в промерзшей комнате .
Такие животные являются заложниками у сумасшедших собирательниц , коей является
и автор темы и та про которую эта тема .
У них у всех , все как под копирку - ползарплаты банку , внезапно списанные с карты деньги ,
проссаные подстилки , дырявые купленные избушки и т.п.
Если бы тему создала не Ермакова , то я бы подумала что это про хозяйку " Базы отдыха .." :D

Ну а насчет не лезьте и помочь -
в этом месяце я не подаю
и помочь могу лишь одним - забрать старого , больного пса
Этим я помогу собаке и облегчу жизнь страдалице , ей не придется уже
терпеть ПЫТКУ ХОЛОДОМ, она сможет спать в тепле с кошками
Rinna

Сообщение Rinna »

Olgitza писал(а):увы, когда работаешь, поневоле начинаешь становиться собирательницей
Это Вы сейчас про Голошивец?! {crz}
хардик

Сообщение хардик »

Rinna писал(а): Это Вы сейчас про Голошивец?! {crz}
:D :D :D :D :D
olenenok

Сообщение olenenok »

хардик писал(а):Татьяна Георгиевна
Мне совершенно плевать на человека которого после работы , ждет " ПЫТКА ХОЛОДОМ."
Мне очень жалко старого , больного пса , который валяется в промерзшей комнате .
У них у всех , все как под копирку - ползарплаты банку , внезапно списанные с карты деньги ,
Если бы тему создала не Ермакова , то я бы подумала что это про хозяйку " Базы отдыха .." :D

в этом месяце я не подаю
Это отличный вариант был бы..но, боюсь, не согласятся ((
Rinna

Сообщение Rinna »

olenenok писал(а): Это отличный вариант был бы..
Единственное разумное и гуманное предложение.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

хардик писал(а):Olgitza
внимательней читайте ответ Дези ..
Доверие к людям потеряно ?
не потеряно только доверие к деньгам людей
Вы мне только не рассказывайте что не возможно пристроить старую
овчарку , но такие особы будут держать старика в холоде и
впроголодь , но пиарить некогда и
людям не доверяем }:)
К сожалению ,согласна с вами ,история мутная ,старые собаки не пристраиваются ,ок, а кошки 40 штук тоже все невменяемые? Неужели никого нельзя пристроить? Прямо такие жёсткие условия отбора ручек,хотя животные в критической ситуации? Это мне напоминает некоторые обьявления : спасите помогите ! щенки -котята умирают , замерзают,НО, отдаём по договору с отслеживанием судьбы)))) занавес!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

хардик писал(а):Татьяна Георгиевна

в этом месяце я не подаю
+++++++
mumimama

Сообщение mumimama »

Ну и как мне перину передать?
С учётом того,что меня нет в городе,там только сын,он может отдать после работы...
Кому кинуть его телефон?
Т
Татьяна Георгиевна

mumimama писал(а):Ну и как мне перину передать?
С учётом того,что меня нет в городе,там только сын,он может отдать после работы...
Кому кинуть его телефон?
Лена, я вчера разговаривала с Еленой по старенькой овчарке. Связь была плохая, но я все-таки и про перину спросила. Она сказала, что заберет, когда будет в городе. Наверное самое удобное будет мне взять телефон Вашего сына. Если им не удастся состыковаться по времени - можно закинуть перину мне - мы рядом. Мой телефон с вацап 8 905 225 87 30.
Т
Татьяна Георгиевна

хардик писал(а):Ну а насчет не лезьте и помочь -
в этом месяце я не подаю
Лично от меня - большое спасибо за такое предложение. Искренно спасибо.
Но Елена его не отдаст.
Дальше для Вас может быть лирика. Но я напишу, поскольку ответ Елены не ограничился : нет и все. Это член семьи. Он первый пришел к ней. Впервые узнал лучшую жизнь. Живет не на улице, не в вольере. Да, сейчас в морозы холодно, но Елена делает все возможное, чтобы утеплить, в выходные работы будут продолжены. Если она там ночует - явно не минусовая температура. Он спит вместе с ней в постели. От Елены: спасибо всем за помощь.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»