Татьяна Георгиевна писал(а):Я вчера позвонила Елене (по тел.из главпоста). Для перевода она выслала данные дочери: тел.+79116291201 Ангелина Дмитриевна Г.
Она была в дороге, разговаривали недолго. С электроприборами проблемы, потому что ограничен лимит, изменение лимита занимает 6 месяцев.
Я перевела 500 рублей. Сегодня по Вацап связалась с дочкой, чтобы узнать что перевод прошел. И дальше пообщались по ситуации. Конечно, нужно все. Корма для собак, кошек, птиц, наполнитель для кошек. Будут рады любой помощи.Телефон Елены в главпосте, но она не всегда может ответить. Дочка постоянно на связи: Ангелина тел.для связи 89995123224.
Я спросила ее о перине, о которой писала Лена mumimama. Да, нужна.
11 декабря
Большое спасибо всем, кто откликнулся. Я надеюсь, что вы сможете связаться с Еленой. Собаки НЕ ПИАРЯТСЯ потому, что, во-первых, большинство из них НЕПРИСТРАЕВЫЕМЫЕ (старые, больные или, как Бьянко, дикие), а во-вторых, у Елены нет времени заниматься пиаром, и в-третьих, она имеет большой опыт и потеряла доверие к людям - пристройство это всегда риск
Дэзи писал(а):11 декабря
Нет, это Елена Гусароваcuperis писал(а):А это, случайно, не Е.Бунина?
Извините, я давно не была на форуме, КОНЕЧНО, я имела в виду 11 февраля, то есть сегодня. Только что разговаривала с Еленой по телефону. Она сказала, что собаки все раздирают в своем домике, разделенном на секции, - раздирают любые одеяльца, Елена уже им приносила. Им в домике подходит только СЕНО.Татьяна Георгиевна писал(а):Да, я тоже не поняла добавление от 11 декабря, м.б. имелось ввиду от 11 февраля.
Но это так, как там написано: собаки непристраиваемые - брошенные, больные, старые.
Хорошо, что Дези продублировала мой пост, подтвердила данные там.
Тяжело всегда. Но сейчас в морозы особенно тяжело. Если сходу не получается что-то капитальное, хотя бы собак кормить увеличенными порциями.
Будут рады любой помощи
80 км от города, в южном направлении.Rinna писал(а):Татьяна Георгиевна
А где это территориально?
Ещё одна собирательница ?Дэзи писал(а):11 декабря
Собаки НЕ ПИАРЯТСЯ потому, что, во-первых, большинство из них НЕПРИСТРАЕВЫЕМЫЕ (старые, больные или, как Бьянко, дикие), а во-вторых, у Елены нет времени заниматься пиаром, и в-третьих, она имеет большой опыт и потеряла доверие к людям - пристройство это всегда риск
Это Вы сейчас про Голошивец?!Olgitza писал(а):увы, когда работаешь, поневоле начинаешь становиться собирательницей
Rinna писал(а): Это Вы сейчас про Голошивец?!
Это отличный вариант был бы..но, боюсь, не согласятся ((хардик писал(а):Татьяна Георгиевна
Мне совершенно плевать на человека которого после работы , ждет " ПЫТКА ХОЛОДОМ."
Этот человек сам выбрал для себя такую жизнь .
Мне очень жалко старого , больного пса , который валяется в промерзшей комнате .
Такие животные являются заложниками у сумасшедших собирательниц , коей является
и автор темы и та про которую эта тема .
У них у всех , все как под копирку - ползарплаты банку , внезапно списанные с карты деньги ,
проссаные подстилки , дырявые купленные избушки и т.п.
Если бы тему создала не Ермакова , то я бы подумала что это про хозяйку " Базы отдыха .."![]()
Ну а насчет не лезьте и помочь -
в этом месяце я не подаю
и помочь могу лишь одним - забрать старого , больного пса
Этим я помогу собаке и облегчу жизнь страдалице , ей не придется уже
терпеть ПЫТКУ ХОЛОДОМ, она сможет спать в тепле с кошками
Единственное разумное и гуманное предложение.olenenok писал(а): Это отличный вариант был бы..
К сожалению ,согласна с вами ,история мутная ,старые собаки не пристраиваются ,ок, а кошки 40 штук тоже все невменяемые? Неужели никого нельзя пристроить? Прямо такие жёсткие условия отбора ручек,хотя животные в критической ситуации? Это мне напоминает некоторые обьявления : спасите помогите ! щенки -котята умирают , замерзают,НО, отдаём по договору с отслеживанием судьбы)))) занавес!хардик писал(а):Olgitza
внимательней читайте ответ Дези ..
Доверие к людям потеряно ?
не потеряно только доверие к деньгам людей
Вы мне только не рассказывайте что не возможно пристроить старую
овчарку , но такие особы будут держать старика в холоде и
впроголодь , но пиарить некогда и
людям не доверяем
+++++++хардик писал(а):Татьяна Георгиевна
Мне совершенно плевать на человека которого после работы , ждет " ПЫТКА ХОЛОДОМ."
Этот человек сам выбрал для себя такую жизнь .
Мне очень жалко старого , больного пса , который валяется в промерзшей комнате .
Такие животные являются заложниками у сумасшедших собирательниц , коей является
и автор темы и та про которую эта тема .
У них у всех , все как под копирку - ползарплаты банку , внезапно списанные с карты деньги ,
проссаные подстилки , дырявые купленные избушки и т.п.
Если бы тему создала не Ермакова , то я бы подумала что это про хозяйку " Базы отдыха .."![]()
Ну а насчет не лезьте и помочь -
в этом месяце я не подаю
Лена, я вчера разговаривала с Еленой по старенькой овчарке. Связь была плохая, но я все-таки и про перину спросила. Она сказала, что заберет, когда будет в городе. Наверное самое удобное будет мне взять телефон Вашего сына. Если им не удастся состыковаться по времени - можно закинуть перину мне - мы рядом. Мой телефон с вацап 8 905 225 87 30.mumimama писал(а):Ну и как мне перину передать?
С учётом того,что меня нет в городе,там только сын,он может отдать после работы...
Кому кинуть его телефон?
Лично от меня - большое спасибо за такое предложение. Искренно спасибо.хардик писал(а):Ну а насчет не лезьте и помочь -
в этом месяце я не подаю