Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На данный моментпервая партия помощи собрана. Еще в уме предложение мумимы на середину января. Коляски, правда, не нашлось. Хочу попробовать приспособить свою старую тележку.
С животными все в порядке, накормлены и ухожены. А вот на себя у хозяйки сил не остается.
После переезда котики описали свой матрасик, хозяйка отдала им свой, спит на двух одеялах, с грыжами позвоночника очень больно. Нужен матрас, либо просто большой кусок поролона, но везти могу только в сумке- тележке, т. е, такой, чтобы его можно было бы компактно упаковать.
Так же не откажусь от одеял и дорожек, для утепления пола и входной двери. В прошлую зиму дверь чем-то занавешивалась, но это что-то было использовано для утепления собачьих будок.
Воду хозяйка носит из колодца. Ходить далеко. Нужна старая детская коляска, чтобы на ней можно было возить емкости с водой.
Ну и что не так уж злободневно, нужна тумбочка, неширокая и высокая. Или что-то вроде комодика.
Забирать смогу не раньше середины января.
Мой телефон: 8 921 924 68 80, Ольга.
cuperis
Танюша, нужны. Но забрать то смогу только в середине января. Сейчас мечусь между двумя работами и поликлиникой, на каникулы уезжаю к маме. Дождутся они меня?
cuperis
Танюша, случилось чудо! Подработка закончилась. Основной сотрудник выздоровел и приступает к работе. И у меня появилось время! Предварительно пятница, день-вечер. Как вам?
Тапо4кин писал(а):cuperis
Танюша, случилось чудо! Подработка закончилась. Основной сотрудник выздоровел и приступает к работе. И у меня появилось время! Предварительно пятница, день-вечер. Как вам?
nata206
Здравствуйте, можно узнать адрес (в личку), где забирать? На первую поездку договоренности об отдаче есть. Надеюсь, получится увезти до н. г. Если не отдадите кому-нибудь нуждающемуся, в январе заберу. Благодарю за предложение.
Тапо4кин писал(а):nata206
Здравствуйте, можно узнать адрес (в личку), где забирать? На первую поездку договоренности об отдаче есть. Надеюсь, получится увезти до н. г. Если не отдадите кому-нибудь нуждающемуся, в январе заберу. Благодарю за предложение.
Прошу прощения. Не заходила в тему. В январе конечно можно. Адрес напишу.