Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сотрудник из моей организации отправляет жену жить за город. Будут брать щена овчарки из питомника и котенка маленького, без разницы мальчик или девочка.
На стерилизацию согласны, все таки предпочтительнее девочка:)
Руки хорошие. Людям примерно 55-58 лет.
Просьба темки хоть покидайте, а лучше фотки. Буду показывать.
Юля 916-63-86
Девушки тему можно или в архив, или в хэппи.
Ручки окошачены мной:)
Неделю назад позвонил отец с утра и сказал, что у них в парадной котенок. Я заехала и забрала перед работой, оказался парнишка месяцев двух с половиной, длиннолапый разговорчивый смешной пацанчик. Вот я его и сосватала:)
Три дня уже как дома, сегодня закуплены когтеточка, переноска и игрушки:)
Я даже фотку не успела сделать, фотика не было:)
Последний раз редактировалось Дуська 15 май 2009, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
Девица, правда. 5 месяцев ей. Пушистая. Судя по мамаше и братику, да и по ее габаритам вырастет достаточно крупной кошкой. С другими кошачьими уживается прекрасно. Здоровая абсолютно, а главное - желудок просто железный: когда переводили с одного корма на другой, никаких проблем не было.
Мой телефон - 8 904 334 52 62 (Ольга)
Посмотреть можно недалеко от метро Лиговский пр., Пушкинская.
Есть вот такой котенок: девочка, 1,5 месяца, кушает сухой корм, к лотку приучена. Ласковая до изнеможения, но не навязчивая. Разрешает делать с собой абсолютно все, как пластилин.
Неделю назад позвонил отец с утра и скзал, что у них в парадной котенок. Я заехала и забрала перед работой, оказался парнишка месяцев двух с половиной, длиннолапый разговорчивый смешной пацанчик. Вот я его и сосватала:)
Три дня уже как дома, сегодня закуплены когтеточка, переноска и игрушки:)