Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вопрос к тем, кто его использовал. Я пыталась найти инструкцию в интернете, но почти ничего не нашла, кроме иностранного сайта, где написано, что дозировка 0,15 mg на 1 кг., эта дозировка подходит для собаки? Нужно поймать дикую собаку примерно 20 кг. весом. Не будет передозировки?
Седалином, как и золетилом, практически нереально передозить собаку. Для золетила летальная доза 100 мг/кг, т.е на средненькую дворню 20 кг весом надо 4 флакона или 20 шприцев стандартного разведения в нее вогнать..))
у седалина летальная дозировка 7.5 мл на кг, т.е. надо как минимум пару тюбиков заставить собаку сожрать. Чтоб в мороз собака угомонилась, дозу надо увеличивать, на 20 кг собаку я зимой обычно брала 10-12 мл, меньше вообще не действует почти. И то собака маловероятно, что заснет, просто лапы разъезжаться начнут, легко поймать будет))) Если надо, чтоб спала, можно потом спокойно доколоть ксилазином (препарат Ксила, в ветклиниках есть во всех и многих ветаптеках), правда от ксилы слабый наркоз, мин через 20 проснется, но спокойная будет долго
Друзья, как сейчас с седалином? Я из другого города, мне рассказали, что в Питере ловят седалином, очень интересует препарат для отлова дикарей. Напишите еще, кто пробовал, как препарат работает по времени и с чем даёте. На вкус никто не пробовал? ))) Горький?
Через сколько времени собака ложится?
Можно ли сейчас препарат достать?
Светла Мы кричали -искали , не нашли в Питере . В Москве аж за 3 тыс тюбик нашли , нам дорого Комбистресс -тоже самое , но в два раза менее концентрирован и жидкий . Все остальное можно найти в инете , совсем диких , и даже проосто очень недоверчивых , нам не поймать . Он при стрессе не валит с ног , если есть куда скрыться , скроется ((.
Ясно. Беда просто. Спасибо.
На всякий случай скажу, - один раз у меня препарат "Стоп-стресс" уложил очень сложную собаку, которую ловили 3 года. В других случаях, к сожалению, не помог. Препарат доступен и недорог. Это уж если совсем выхода у кого не будет. После скармливания - не сводить с собаки глаз, следить, куда заныкается.
Если у кого будет информация по препаратам для отлова - большая просьба поделиться информацией - это очень актуально у всех! Все везде мучаемся! Я с Московской области.
Светла писал(а):Ясно. Беда просто. Спасибо.
На всякий случай скажу, - один раз у меня препарат "Стоп-стресс" уложил очень сложную собаку, которую ловили 3 года. В других случаях, к сожалению, не помог. Препарат доступен и недорог. Это уж если совсем выхода у кого не будет. После скармливания - не сводить с собаки глаз, следить, куда заныкается.
Если у кого будет информация по препаратам для отлова - большая просьба поделиться информацией - это очень актуально у всех! Все везде мучаемся! Я с Московской области.
а что после скармливания они все пытаются скрыться что ли??
так насколько вероятность что собака осторожная котораыя глубоко заснет от седалина или желательно еще изтрубки стрелять нормальным снотворным?? и где можно найти трубку и наркоз