Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос о седалин геле

есть успешный опыт? Поделитесь!
Дарина(СПБ)

Вопрос о седалин геле

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вопрос к тем, кто его использовал. Я пыталась найти инструкцию в интернете, но почти ничего не нашла, кроме иностранного сайта, где написано, что дозировка 0,15 mg на 1 кг., эта дозировка подходит для собаки? Нужно поймать дикую собаку примерно 20 кг. весом. Не будет передозировки?
alekseeva

Вопрос о седалин геле

Сообщение alekseeva »

Седалином, как и золетилом, практически нереально передозить собаку. Для золетила летальная доза 100 мг/кг, т.е на средненькую дворню 20 кг весом надо 4 флакона или 20 шприцев стандартного разведения в нее вогнать..))
у седалина летальная дозировка 7.5 мл на кг, т.е. надо как минимум пару тюбиков заставить собаку сожрать. Чтоб в мороз собака угомонилась, дозу надо увеличивать, на 20 кг собаку я зимой обычно брала 10-12 мл, меньше вообще не действует почти. И то собака маловероятно, что заснет, просто лапы разъезжаться начнут, легко поймать будет))) Если надо, чтоб спала, можно потом спокойно доколоть ксилазином (препарат Ксила, в ветклиниках есть во всех и многих ветаптеках), правда от ксилы слабый наркоз, мин через 20 проснется, но спокойная будет долго
alekseeva

Вопрос о седалин геле

Сообщение alekseeva »

ой е, только сейчас дату топикстартового сообщения увидела, пардон ))) стирать не буду, вдруг кому пригодится
Дарина(СПБ)

Вопрос о седалин геле

Сообщение Дарина(СПБ) »

alekseeva писал(а):ой е, только сейчас дату топикстартового сообщения увидела, пардон ))) стирать не буду, вдруг кому пригодится
Информация нужная, не надо стирать, на первой странице внизу тоже интересовались этим препаратом, так что как раз в тему всё {yee}
Пузырик

Вопрос о седалин геле

Сообщение Пузырик »

.
е
екатеrina

Вопрос о седалин геле

Сообщение екатеrina »

отм.
Ник 9634

Вопрос о седалин геле

Сообщение Ник 9634 »

отм.
Rita-Persi

Вопрос о седалин геле

Сообщение Rita-Persi »

отм
Ник 127749

Вопрос о седалин геле

Сообщение Ник 127749 »

Друзья, как сейчас с седалином? Я из другого города, мне рассказали, что в Питере ловят седалином, очень интересует препарат для отлова дикарей. Напишите еще, кто пробовал, как препарат работает по времени и с чем даёте. На вкус никто не пробовал? ))) Горький?
Через сколько времени собака ложится?
Можно ли сейчас препарат достать?
Y
YuliLo

Вопрос о седалин геле

Сообщение YuliLo »

Светла Мы кричали -искали , не нашли в Питере . В Москве аж за 3 тыс тюбик нашли , нам дорого :( Комбистресс -тоже самое , но в два раза менее концентрирован и жидкий . Все остальное можно найти в инете , совсем диких , и даже проосто очень недоверчивых , нам не поймать . Он при стрессе не валит с ног , если есть куда скрыться , скроется ((.
Ник 127749

Вопрос о седалин геле

Сообщение Ник 127749 »

Ясно. Беда просто. Спасибо.
На всякий случай скажу, - один раз у меня препарат "Стоп-стресс" уложил очень сложную собаку, которую ловили 3 года. В других случаях, к сожалению, не помог. Препарат доступен и недорог. Это уж если совсем выхода у кого не будет. После скармливания - не сводить с собаки глаз, следить, куда заныкается.
Если у кого будет информация по препаратам для отлова - большая просьба поделиться информацией - это очень актуально у всех! Все везде мучаемся! Я с Московской области.
Н
Ник 1989480

Вопрос о седалин геле

Сообщение Ник 1989480 »

А кошку, дикую КОШКУ как поймать?
Сама не справлюсь, она не подпускает к себе.
тел. 8(953)362-67-07. :help:
i
igor124

Вопрос о седалин геле

Сообщение igor124 »

Светла писал(а):Ясно. Беда просто. Спасибо.
На всякий случай скажу, - один раз у меня препарат "Стоп-стресс" уложил очень сложную собаку, которую ловили 3 года. В других случаях, к сожалению, не помог. Препарат доступен и недорог. Это уж если совсем выхода у кого не будет. После скармливания - не сводить с собаки глаз, следить, куда заныкается.
Если у кого будет информация по препаратам для отлова - большая просьба поделиться информацией - это очень актуально у всех! Все везде мучаемся! Я с Московской области.
а что после скармливания они все пытаются скрыться что ли??
i
igor124

Вопрос о седалин геле

Сообщение igor124 »

так насколько вероятность что собака осторожная котораыя глубоко заснет от седалина или желательно еще изтрубки стрелять нормальным снотворным?? и где можно найти трубку и наркоз
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»