Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.

O
Olga77

.

Сообщение Olga77 »

.
O
Olga77

.

Сообщение Olga77 »

Посоветуйте, где кошечку пропиарить можно и оставшихся двух котят от шести ?
Дом ещё стоит, но остальных кошек и котят перетаскали лисы.
В Стрельне с этим полный ужас. Убивают кошек среди бела дня прямо при людях. Если те не успевают отогнать.
O
Olga77

.

Сообщение Olga77 »

Кто-нибудь может помочь с макетом ?фото много разных есть
Ф
Фелина

.

Сообщение Фелина »

Ольга, хоть с макетом помочь и не могу... все-таки дам совет - ЗАБИРАЙТЕ СРОЧНО кошечку с улицы прямо сейчас (иначе макет Вам и ей может... уже не понадобиться просто!) Стерилизуйте и... надо искать срочно передержку. А вот параллельно с поиском передержки и стерилизацией - можно уже и пиар активный начинать (опять же, если вдруг(!) руки найдутся быстро, то хоть кошку им отдавать уже не так страшно будет - уже стерилизованную и приученную к лотку на передержке)! :help: :help: :help: :help: :help:
O
Olga77

.

Сообщение Olga77 »

Фелина писал(а):Ольга, хоть с макетом помочь и не могу... все-таки дам совет - ЗАБИРАЙТЕ СРОЧНО кошечку с улицы прямо сейчас (иначе макет Вам и ей может... уже не понадобиться просто!) Стерилизуйте и... надо искать срочно передержку. А вот параллельно с поиском передержки и стерилизацией - можно уже и пиар активный начинать (опять же, если вдруг(!) руки найдутся быстро, то хоть кошку им отдавать уже не так страшно будет - уже стерилизованную и приученную к лотку на передержке)! :help: :help: :help: :help: :help:
Юлечка, спасибо большое за совет!
Но я и сама об этом знаю.
Но мне НЕКУДА Ее забирать. От слова совсем. Ни Ее , ни котят.
Увы.
O
Olga77

.

Сообщение Olga77 »

Ребята, помогите с котёнком! Он со вчерашнего вечера остался один. Все((. Остальных утащили лисы(.
Один он не выживет. Подвал в брошенном доме-ледяной просто.
Изображение
До этого они грелись с рыженьким. Но и того больше нет(.
Сидит один.
И осталась кошка-подросток. Но она к нему не подходит...
Ива

.

Сообщение Ива »

Помощь нужна!!! :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ф
Фелина

.

Сообщение Фелина »

Olga77 писал(а):Юлечка, спасибо большое за совет!
Но я и сама об этом знаю.
Но мне НЕКУДА Ее забирать. От слова совсем. Ни Ее , ни котят.
Увы.
Господи... ну что же Вы ничего не предпринимаете (даже если некуда к себе забрать)?!? :wall:
Просто ужас какой-то! Как можно сидеть и ждать в таких ужасных обстоятельствах? надо видимо, ПЕРЕДЕРЖКУ срочно искать! Или Вы и это не хотите сделать? :(
O
Olga77

.

Сообщение Olga77 »

Фелина писал(а):Господи... ну что же Вы ничего не предпринимаете (даже если некуда к себе забрать)?!? :wall:
Просто ужас какой-то! Как можно сидеть и ждать в таких ужасных обстоятельствах? надо видимо, ПЕРЕДЕРЖКУ срочно искать! Или Вы и это не хотите сделать? :(
Юля, а что я могу предпринять?
Я ищу в разных местах.
Одного из всей компании поймала лечила к тому же. Удалось в клинике продержать 2 дня.Плюс удалось чудом пристроить.
Но я не могла взять всех!у меня нет финансов на это. И нет места, куда я могу их взять! Я не могу обеспечить карантин , дома своим два взятых с улицы. Один из которых уже в возрасте. И их то мне постоянно приходится лечить от хроней, приобретённых на улице.
Они размещены в соцсетях. Я их пиарю, как могу. Что ещё можно сделать?
Как и здесь-нет отклика никакого.
E
Elena332

.

Сообщение Elena332 »

Здравствуйте. А он совсем дикий?
O
Olga77

.

Сообщение Olga77 »

Elena332 писал(а):Здравствуйте. А он совсем дикий?
Нет, он не дичок.
Они все начали даваться гладиться. Прибегали , когда кушать приносишь.
Один он , конечно, стал побаиваться.
И лиса, видимо, пугала. Все явно на его глазах было((.
O
Olga77

.

Сообщение Olga77 »

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

.

Сообщение Ива »

.сивый кисенок)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
E
Elena332

.

Сообщение Elena332 »

Может быть, определить его на передержку? Или туда берут только привитых? Каков вообще шанс, что он пристроится?
Есть, кто будет пиарить?
O
Olga77

.

Сообщение Olga77 »

Elena332 писал(а):Может быть, определить его на передержку? Или туда берут только привитых? Каков вообще шанс, что он пристроится?
Есть, кто будет пиарить?
Я пиарю этих малышей, подростка там ещё два.
Насчёт передержки -сейчас тоже трудно найти с нормальными условиями.
А в плохое место-хуже иногла, чем улица
O
Olga77

.

Сообщение Olga77 »

По поводу котят-Слава Богу, появился рыженький котёнок. Толи дети поймали, наигрались-вернули, толи сам потерялся в соседних дворах и пришёл. Хоть греются вместе.
Прошу совета от опытных. Написала девушка, предложила взять пёстрого котёнка .
Цитата : "Да , у меня 2 собаки корги. Я хочу котейку взять на работу. Работаю в интернате , нас атаковали грызуны. На каждом этаже есть кошки ,но у меня в зале( я культорганизатор) их нет , вчера в гости пришёл крысеныш прямо в кабинет, распугал народ. По поводу ухода : 5 дней в неделю я буду там или мои коллеги , в выходные и вечер о животных заботятся ребята( проживающие интерната) Я кошатник но мои домашние собачники. В идеале я бы её потом домой хотела бы забрать. Но как воспримет старшая ревнивая собака не знаю. Буду постепенно знакомить."
Как считаете? Стоит?
E
Elena332

.

Сообщение Elena332 »

Видела один раз, как крысы набрасывались на человека на улице... маленького они не сожрут? :?
В
Васька

.

Сообщение Васька »

Elena332 писал(а):Видела один раз, как крысы набрасывались на человека на улице... маленького они не сожрут? :?
Крыса на человека бросается только если он ее потревожил
Выражение даже есть - загнанная в угол крыса
Котенка да - могут, наверное, пожевать...
E
Elena332

.

Сообщение Elena332 »

Самое удивительное то, что он её потревожил лишь тем, что прошёл мимо в полуметре)
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»