Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму напрокат туалет для собак.

spercha

Сообщение spercha »

В принципе всё в заголовке.
Туалеты не дешёвые,поэтому решила поискать может кто сможет дать напрокат на какое то время,чтоб понять будет ли собака в него писать. А то не хочется потратить деньги,а собака откажется в него ходить (сейчас писает на пол,на газету).Ищу собачий горшок не под пелёнки, а который именно с решёткой,с ножками.
ps Пробовали кошачий с решёткой. Писает в него через раз. Прежде чем в него залезть,очень долго думает/примеривается...мама считает,что её бортики смущают :hmmm:
89218787420 Таня
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Как выглядит такой туалет?
У меня есть, но не уверена что тот который Вам нужен.
Пластиковый поддон, в который вложен резиновый "коврик". Внешние размеры 57х39, внутренние 47х33
spercha

Сообщение spercha »

Ольга2609 писал(а):Как выглядит такой туалет?
У меня есть, но не уверена что тот который Вам нужен.
Пластиковый поддон, в который вложен резиновый "коврик". Внешние размеры 57х39, внутренние 47х33
У поддона есть бортики? А у коврика ножки?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

spercha
Таня, скиньте мне Ваш профиль ВК, я фото отправлю со всех ракурсов.
spercha

Сообщение spercha »

:flower:
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

spercha
А туалет для какой собаки? Если для мелкой суки, то я приспособила крышку от самого большого пластикового контейнера из ИКЕА. Продаётся отдельно. Цена вопроса - 400р. Правда, использую пелёнки. Подходит идеально для пелёнок 60*90 Очень удобно.
spercha

Сообщение spercha »

KateT2 писал(а):spercha
А туалет для какой собаки? Если для мелкой суки, то я приспособила крышку от самого большого пластикового контейнера из ИКЕА. Продаётся отдельно. Цена вопроса - 400р. Правда, использую пелёнки. Подходит идеально для пелёнок 60*90 Очень удобно.
Ищу горшок с решёткой,чтоб как раз отказаться от пелёнок
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

spercha писал(а):Ищу горшок с решёткой,чтоб как раз отказаться от пелёнок
А можно фото горшка, может нам тоже такой надо, на всякий случай. :P
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

spercha
Спасибо. Поняла. Мои не смогут преодолеть барьер высоких бортиков. Жаль, конечно. А так, нам одной пелёнки на 3 дня хватает. Но, всё равно, накладно получается...
spercha

Сообщение spercha »

KateT2 писал(а):spercha
Спасибо. Поняла. Мои не смогут преодолеть барьер высоких бортиков. Жаль, конечно. А так, нам одной пелёнки на 3 дня хватает. Но, всё равно, накладно получается...
Так у входа низкий бортик)
bip

Сообщение bip »

у нас было два туалета - один под пеленку и один с резиновым ковриком
тот что с ковриком быстро пропитывается мочой и начинает вонять, хотя я дома и постоянно его мыла
spercha

Сообщение spercha »

bip писал(а):тот что с ковриком быстро пропитывается мочой и начинает вонять, хотя я дома и постоянно его мыла
Тоже об этом подумала...но попробуем будет ли вообще она в него ходить
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

spercha писал(а):Так у входа низкий бортик)

Мне это понятно, а вот девушкам преклонного возраста объяснить будет трудно. Любая преграда - испытание.
Ответить

Вернуться в «Барахолка: Санкт-Петербург»