Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдано

spercha

Отдано

Сообщение spercha »

Забрала у девочки для своей мамы. А мама сказала,что 5 лампочек ей много {crz}
Отдаю желающим. Самовывоз. Весит 6кг.
Изображение
Т
Тапо4кин

Отдано

Сообщение Тапо4кин »

, .сивые колокольчики. А лампочки там классические или свечки?
spercha

Отдано

Сообщение spercha »

Люстра отдаётся без лампочек, а цоколь Е27
Т
Тапо4кин

Отдано

Сообщение Тапо4кин »

spercha
Что вы! Я не претендую на лампочки. Просто хотела узнать, к люстре нужны круглые лампочки или свечки. Если желающих больше нет, то заберу.
spercha

Отдано

Сообщение spercha »

Тапо4кин писал(а):spercha
Что вы! Я не претендую на лампочки. Просто хотела узнать, к люстре нужны круглые лампочки или свечки. Если желающих больше нет, то заберу.
Если честно,то не знаю) но плафоны не маленькие (могу измерить "глубину") и наверно лампочки свечки будут всё равно не видны,так что думаю что обычные круглые тоже должны подойти.
spercha

Отдано

Сообщение spercha »

Пока никто не бронировал
Т
Тапо4кин

Отдано

Сообщение Тапо4кин »

Тогда могу завтра подъехать в течение дня, как вам будет удобно. Послезавтра после 13.00. Либо воскресенье после 11.00
spercha

Отдано

Сообщение spercha »

Тапо4кин писал(а):Тогда могу завтра подъехать в течение дня, как вам будет удобно. Послезавтра после 13.00. Либо воскресенье после 11.00
Если завтра,то примерно после 18ч (в интервал с 19.30 до 20.30 с собаками гуляю) до 23ч
Только она тяжёлая (6кг) и у меня нет подходящего для неё пакета.
Т
Тапо4кин

Отдано

Сообщение Тапо4кин »

Да, я тут уже посмотрела имеющиеся сумки. Если вам не сложно, измерьте пожалуйста диаметр всей люстры :-[ Завтра подумаю во что ее упаковать...
spercha

Отдано

Сообщение spercha »

Тапо4кин писал(а):Да, я тут уже посмотрела имеющиеся сумки. Если вам не сложно, измерьте пожалуйста диаметр всей люстры :-[ Завтра подумаю во что ее упаковать...
Если захватите газеты,то можно плафоны снять,обвернуть в газету и отдельно положить :hmmm:
Хорошо,измерю. Вам далеко везти?
Т
Тапо4кин

Отдано

Сообщение Тапо4кин »

, Вот это супер, если плафоны можно снять! Везти далеко, на Просвет. Вы извините, я засыпаю. После суток и второй работы. Еще и инет ужасно тормозит почему-то. Продолжу завтра.
spercha

Отдано

Сообщение spercha »

Да,снять можно. Измерила,диаметр примерно 50см.
Далековато везти(((
Может плафоны в один пакет,а остальное в другой,чтоб не в одной руке хоть везти все 6кг
Т
Тапо4кин

Отдано

Сообщение Тапо4кин »

Написала вам в лс. Пыталась отправить смс, сообщение не оправляется и все тут.
Т
Тапо4кин

Отдано

Сообщение Тапо4кин »

Довезла, донесла, распаковала - вроде бы все хорошо. Час пик не был многолюдным, корона+летние отпуска.
Теперь осталось электрика найти.
Спасибо, Таня, и за маску отдельная благодарность. :flower:
spercha

Отдано

Сообщение spercha »

Тапо4кин писал(а):Довезла, донесла, распаковала - вроде бы все хорошо. Час пик не был многолюдным, корона+летние отпуска.
Теперь осталось электрика найти.
Спасибо, Таня, и за маску отдельная благодарность. :flower:
Ну и славно) по электрику сделайте тему на Хвостах,может кто выручит.
ps я медик,поэтому к короне отношусь серьёзно,в отличии от многих....
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»