Где можно приобрести ампулы Бонхарен для собак и в какую стоимость? Желательно юго-запад, но не принципиально.
Может, у кого-то есть возможность по закупочной цене приобретать

Я с Вами!Триточки писал(а):Там выгоднее всего покупать сразу шесть флаконов, может, кто хочет скооперироваться?
Полностью вскрывать флакон не нужно. Просто иголкой прокалываете резиновую крышку. Хранить в холодильнике.Добро-Бобро писал(а):Я с Вами!
А ещё скажите, пожалуйста, как быть: ампула на 3-4 приёма для нас обойдётся + интервал между поиёмами, разве можно столько хранить открытую ампулу этого средства?
А Вам сколько надо ампул?Добро-Бобро писал(а):Я с Вами!
А ещё скажите, пожалуйста, как быть: ампула на 3-4 приёма для нас обойдётся + интервал между поиёмами, разве можно столько хранить открытую ампулу этого средства?
Но Вы, как я поняла, только осенью покупать будете?spercha писал(а):Лично я буду 2шт точно брать,а может и 3.
За какую цену? У Алексея?spercha писал(а):Я недавно купила...
https://vet-house.com/products/bonharen/spercha писал(а):Да,у Алексея...у него так и осталось дешевле всего
Я много брала...по 2400р
Да, реальная. Доставка Почтой 350 р.spercha писал(а):Это Москва...там ещё за доставку платить придется...