Ссылка на пост в контакте. https://vk.com/wall33112302_2896
Очень прошу помочь информационно

Спасибо. Вот растяпа. Открою сейчасСветлана. писал(а):Репост!
Елена120985
Срочно откройте комментарии под постом!
Многие люди не догадываются писать в личку, пишут в комментариях, когда заинтересуются животным!
Такие лапуси обязательно пристроятся!
Отбирайте ручки тщательно! Не отдавайте совсем молодым, как правило они безответственные ( бывают исключения но очень редко). Отвозите в новый дом сами, чтобы понимать, в какие условия попадут собаки!
Маму я стерилизовали! Сейчас она дома, насовсем. Забрала её себе. Она успела подхватить инфекцию уже.. Лечу тоже. По щенкам делаю репосты куда только можно. Пока безрезультатно. Вот Мама, дома .никак мне фото не загрузить сюдаЧикита писал(а):Ну а мать-то небось не кастрирована?
Может кто с форума из опытных озадачится этим вопросом?
п.с. я сама сейчас не могу, у меня Тамерлан очень сильно заболел. ((
Да, на следующий день её отвезли, приехали в час дня я вызывала. На следующий день в 2 часа дня забрала. Просила ускорить процесс, у собаки стресс итак. Пошли навстречу. Небольшую инфекцию всё равно подхватила. Возила в вет участок. Задыхается. Сказали инфекция. Пройдёт. После Филлмора видимо.Багира писал(а):Отмечусь. Ничего себе, новогодний подарок.
Какая вы молодец, Елена, что маму забрали.
А что, в Филлмора стерилизовали?
Да, на Авито тоже разместила. В потеряшках зарегистрировала. Но никто не откликается. Жалко девушку, у той тоже 8 хвостов.Yanula писал(а):Елена120985
А на Авито размещали?
Пристройство дело небыстрое. Наберитесь терпения. Если нужно будет пообщаться с потенциальными ручками - я готова помочь, опыт есть.Елена120985 писал(а):Да, на Авито тоже разместила. В потеряшках зарегистрировала. Но никто не откликается. Жалко девушку, у той тоже 8 хвостов.
На Авито нужно регулярно поднимать свое объявление, оно быстро уходит вниз. Поднимать лучше днём или вечером, когда людей больше на сайте. Чтобы не платить каждый раз за подъем, старое можно удалить и сделать новое, только поменять текст и фото.Елена120985 писал(а):Да, на Авито тоже разместила. В потеряшках зарегистрировала. Но никто не откликается. Жалко девушку, у той тоже 8 хвостов
Yanula писал(а):На Авито нужно регулярно поднимать свое объявление, оно быстро уходит вниз. Поднимать лучше днём или вечером, когда людей больше на сайте. Чтобы не платить каждый раз за подъем, старое можно удалить и сделать новое, только поменять текст и фото.
Не могу к сожалению сюда фото выставить. Девушка держит их до конца праздников и выпускает. Объявления везде где только можно.. что же делать..Светлана. писал(а): Пристройство дело небыстрое. Наберитесь терпения. Если нужно будет пообщаться с потенциальными ручками - я готова помочь, опыт есть.
Просьба: сделайте побольше фото собаки и щенков.
Нужны красивые интересные фото! Яркие, привлекающие внимание. Посмотрите авито - сколько собак ищут дом. Значит, надо сделать фото, которые привлекут потенциальных хозяев к собаке, может быть, именно такую кто-то ищет, а из-за невзрачных фото взгляд человека проскользнет мимо.
Сделайте ещё отдельно фото, которые я смогла бы разместить в своем объявлении на авито, буду Вам помогать.
Первый пост убрали из ВКcuperis писал(а):Помогите!!!!![]()
![]()
![]()
Уважаемые и неравнодушные! Спасибо всем за переживания. Всё щеночки пристроены, маму я забрала себе. Светленький малыш уехал в частный дом, а второй на передержку в Выборг. Простите, не могу сюда выкладывать фото. Какая то проблема с этимВаська писал(а): Первый пост убрали из ВК
На таких крох так и не нашлось ручек? ((
Или взяли их, знает кто-нибудь?
К Субботиной?Елена120985 писал(а): второй на передержку в Выборг.
По телефону в ГП можно уточнить. 89О46465219Kara_L писал(а):Уже и пост в ВК закрыли, не спросить куда малыша отвезли