Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдены щенки и их мама в картофельных мешках на трассе, в Гатчинском районе. СОС! Выпустят на улицу! Помогите щенкам!

Е
Елена120985

Найдены щенки и их мама в картофельных мешках на трассе, в Гатчинском районе. СОС! Выпустят на улицу! Помогите щенкам!

Сообщение Елена120985 »

Девушка вытащила из и отнесла домой. Оставить не может. Ищем добрые руки несчастным. 89046465219
Ссылка на пост в контакте. https://vk.com/wall33112302_2896
Очень прошу помочь информационно

Изображение
Изображение
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Ужас... Ничего люди не боятся, даже уголовной ответственности... Сотворят такое - и домой, на диванчик, телек смотреть, детей воспитывать...
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Репост!

Елена120985

Срочно откройте комментарии под постом!
Многие люди не догадываются писать в личку, пишут в комментариях, когда заинтересуются животным!
Такие лапуси обязательно пристроятся!
Отбирайте ручки тщательно! Не отдавайте совсем молодым, как правило они безответственные ( бывают исключения но очень редко). Отвозите в новый дом сами, чтобы понимать, в какие условия попадут собаки!
Е
Елена120985

Сообщение Елена120985 »

Светлана. писал(а):Репост!

Елена120985

Срочно откройте комментарии под постом!
Многие люди не догадываются писать в личку, пишут в комментариях, когда заинтересуются животным!
Такие лапуси обязательно пристроятся!
Отбирайте ручки тщательно! Не отдавайте совсем молодым, как правило они безответственные ( бывают исключения но очень редко). Отвозите в новый дом сами, чтобы понимать, в какие условия попадут собаки!
Спасибо. Вот растяпа. Открою сейчас
Чикита

Сообщение Чикита »

Ну а мать-то небось не кастрирована?
Может кто с форума из опытных озадачится этим вопросом?

п.с. я сама сейчас не могу, у меня Тамерлан очень сильно заболел. ((
Е
Елена120985

Сообщение Елена120985 »

Чикита писал(а):Ну а мать-то небось не кастрирована?
Может кто с форума из опытных озадачится этим вопросом?

п.с. я сама сейчас не могу, у меня Тамерлан очень сильно заболел. ((
Маму я стерилизовали! Сейчас она дома, насовсем. Забрала её себе. Она успела подхватить инфекцию уже.. Лечу тоже. По щенкам делаю репосты куда только можно. Пока безрезультатно. Вот Мама, дома .никак мне фото не загрузить сюда
Нужен дом щенкам. Люди в отчаянии уже
Багира

Сообщение Багира »

Отмечусь. Ничего себе, новогодний подарок.
Какая вы молодец, Елена, что маму забрали.
А что, в Филлмора стерилизовали?
Е
Елена120985

Сообщение Елена120985 »

Багира писал(а):Отмечусь. Ничего себе, новогодний подарок.
Какая вы молодец, Елена, что маму забрали.
А что, в Филлмора стерилизовали?
Да, на следующий день её отвезли, приехали в час дня я вызывала. На следующий день в 2 часа дня забрала. Просила ускорить процесс, у собаки стресс итак. Пошли навстречу. Небольшую инфекцию всё равно подхватила. Возила в вет участок. Задыхается. Сказали инфекция. Пройдёт. После Филлмора видимо.
Уколы делаем и против аллергии. Это золотая девочка, на улицу всегда просится. Не вредная и относится хорошо ко всем моим хвостатым. А их семь))) три кошки и четыре собаки. Старенький и́орк из приюта, две таксы и дворянин...
Е
Елена120985

Сообщение Елена120985 »

Yanula писал(а):Елена120985

А на Авито размещали?
Да, на Авито тоже разместила. В потеряшках зарегистрировала. Но никто не откликается. Жалко девушку, у той тоже 8 хвостов.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Елена120985 писал(а):Да, на Авито тоже разместила. В потеряшках зарегистрировала. Но никто не откликается. Жалко девушку, у той тоже 8 хвостов.
Пристройство дело небыстрое. Наберитесь терпения. Если нужно будет пообщаться с потенциальными ручками - я готова помочь, опыт есть.

Просьба: сделайте побольше фото собаки и щенков.
Нужны красивые интересные фото! Яркие, привлекающие внимание. Посмотрите авито - сколько собак ищут дом. Значит, надо сделать фото, которые привлекут потенциальных хозяев к собаке, может быть, именно такую кто-то ищет, а из-за невзрачных фото взгляд человека проскользнет мимо.

Сделайте ещё отдельно фото, которые я смогла бы разместить в своем объявлении на авито, буду Вам помогать.
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Елена120985 писал(а):Да, на Авито тоже разместила. В потеряшках зарегистрировала. Но никто не откликается. Жалко девушку, у той тоже 8 хвостов
На Авито нужно регулярно поднимать свое объявление, оно быстро уходит вниз. Поднимать лучше днём или вечером, когда людей больше на сайте. Чтобы не платить каждый раз за подъем, старое можно удалить и сделать новое, только поменять текст и фото.
Нужно побольше фотографий в разных ракурсах и небольшой текст о щенках (возраст, прогнозируемый рост, характер). Люди выбирают в первую очередь глазами.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Yanula писал(а):На Авито нужно регулярно поднимать свое объявление, оно быстро уходит вниз. Поднимать лучше днём или вечером, когда людей больше на сайте. Чтобы не платить каждый раз за подъем, старое можно удалить и сделать новое, только поменять текст и фото.

Если фото разные, то можно и не удалять предыдущее объявление - смысл?
Лучше делать разные фото и подавать разные объявления, как будто собаки разные. И просить других людей подавать с других личных кабинетов, опять же с другими фото.
Е
Елена120985

Сообщение Елена120985 »

Светлана. писал(а): Пристройство дело небыстрое. Наберитесь терпения. Если нужно будет пообщаться с потенциальными ручками - я готова помочь, опыт есть.

Просьба: сделайте побольше фото собаки и щенков.
Нужны красивые интересные фото! Яркие, привлекающие внимание. Посмотрите авито - сколько собак ищут дом. Значит, надо сделать фото, которые привлекут потенциальных хозяев к собаке, может быть, именно такую кто-то ищет, а из-за невзрачных фото взгляд человека проскользнет мимо.

Сделайте ещё отдельно фото, которые я смогла бы разместить в своем объявлении на авито, буду Вам помогать.
Не могу к сожалению сюда фото выставить. Девушка держит их до конца праздников и выпускает. Объявления везде где только можно.. что же делать..
Я сделала пост ВК и фото что она прислала. https://vk.com/wall494430756_398
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Откройте комментарии под постом! Допишите в заголовок темы, что щенков и маму планируется выпустить на улицу!

Неужели никакие другие фото не сделать, кроме этих?
Пост надо раскидывать по группам помощи животным СПб! На Вашкй странице в Контакте его мало людей видит!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

:help: :help: :help:

Люди, помогите кто чем может! Нельзя допустить, чтобы щенки и мамочка оказались на улице!
Ива

Сообщение Ива »

Помощь нужна!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Помощь нужна!!! :help:
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

А в чем сложность сделать другие/новые фотографии щенков? Камера на каждом телефоне есть практически.
Чтобы другие люди могли разместить объявления на авито, нужны новые фото, иначе заблокируют.
Ива

Сообщение Ива »

Малышам нужна помощь. :help:
В
Васька

Сообщение Васька »

cuperis писал(а):Помогите!!!! :help: :help: :help:
Изображение
Первый пост убрали из ВК
На таких крох так и не нашлось ручек? ((
Или взяли их, знает кто-нибудь?
Е
Елена120985

Сообщение Елена120985 »

Васька писал(а): Первый пост убрали из ВК
На таких крох так и не нашлось ручек? ((
Или взяли их, знает кто-нибудь?
Уважаемые и неравнодушные! Спасибо всем за переживания. Всё щеночки пристроены, маму я забрала себе. Светленький малыш уехал в частный дом, а второй на передержку в Выборг. Простите, не могу сюда выкладывать фото. Какая то проблема с этим
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Елена120985 писал(а): второй на передержку в Выборг.
К Субботиной?
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Уже и пост в ВК закрыли, не спросить куда малыша отвезли :-(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Kara_L писал(а):Уже и пост в ВК закрыли, не спросить куда малыша отвезли :-(
По телефону в ГП можно уточнить. 89О46465219

Разумеется, несведущий человек может отдать щенка не в лучшее место.
Ответить

Вернуться в «Архив»