Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

щенкам на богословском кладбище грозит уничтожение

скади

щенкам на богословском кладбище грозит уничтожение

Сообщение скади »

размещаю по просьбе марины ермаковой.Щенков Лисички на Богословском кладбище собираются убить только за то, что они родились "в неположенном месте"..

На Богословском кладбище всегда жили собаки. Сейчас там обитает стайка из трех молоденьких сучек и шести кобельков. Люди на кладбище работают дремучие, о стерилизации, об уголовной ответственности по ст. 245 они и слыхом не слыхивали, поэтому численность они "регулируют" своими способами - просто убивают помет, когда они уже откроют глазки и начинают вылезать.

Кормит собак только одна женщина. Ее зовут Маргарита, и она торгует свечами в лавочке при храме. За свою доброту Маргарита выслушивает нарекания от администрации и от батюшки, для которого собака животное "нечистое".

Года полтора назад кто-то привез и выбросил на кладбище совершенно молоденькую и ручную собачку Лисичку. Выбросили в ошейнике и в наморднике. Собачка небольшая, пушистая - "не из простых она", как сказала Маргарита.

Лисичка родила на кладбище и свой первый помет доверчиво вывела к людям...

Опыт научил ее прятать детей, но человек все равно хитрей - так что с двумя последующими пометами Лисички расправились работающие мастера таким способом, что Маргарита отказывается об этом говорить - ей очень тяжело.

Судьбу нынешнего помета постигнет та же участь, если мы не заберем маму со щенками. Маргарита уже выследила, где она прячет щенков. Я попросила ее никому об этом не рассказывать. Она пока уговаривает мастеров не расправляться со щенками.

У небольшой хорошенькой собачки и у ее щенков хорошие шансы быстро найти хозяев, нужна только временная передержка. Двух других девочек тоже можно стерилизовать, чтобы они спокойноь жили на кладбище.

Сейчас новорожденным детям Лисичке грозит реальная опасность - погибнуть лютой смертью от рук грубых мужланов. Это произойдет, если мы не вмешаемся, конечно...

т.8 904-337-9002 (Марина)

8 921 4021354 (Маригарита)

Изображение

Изображение
скади

Сообщение скади »

так случилось что я очень часто бываю на этом кладбище.я знала всех старых собак которых уже нет и знаю всех нынешних,но про эту собаку я слышу впервые.дело еще в том что там рядом гаражи и конюшни.там действительно много собак.2 года назад их было 18.всех кого можно было по возрасту кастрировали.сколько там сейчас собак не знаю.

я в среду съезжу на кладбище поговорю с ребятами.там никогда не трогали собак!

кто сможет помочь с машиной(скорее всего на четверг).надо будет вывезти всех оставшихся на кастрацию.там все собаки контактные.так что никого ловить не надо будет
Ива

Сообщение Ива »

Просьбу о машине добавьте в заголовок,чтоб ее увидели.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
v
vilma

Сообщение vilma »

чара писал(а):так случилось что я очень часто бываю на этом кладбище.я знала всех старых собак которых уже нет и знаю всех нынешних,но про эту собаку я слышу впервые.дело еще в том что там рядом гаражи и конюшни.там действительно много собак.2 года назад их было 18.всех кого можно было по возрасту кастрировали.сколько там сейчас собак не знаю.

я в среду съезжу на кладбище поговорю с ребятами.там никогда не трогали собак!

кто сможет помочь с машиной(скорее всего на четверг).надо будет вывезти всех оставшихся на кастрацию.там все собаки контактные.так что никого ловить не надо будет

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2369-вот предложение о помощи с перевозками.
Afina

Сообщение Afina »

Посмотрите личку
скади

Сообщение скади »

я вам ответила в личку.

просьбу о машине добавлю когда на месте оценю ситуацию.спасибо
скади

Сообщение скади »

я была сегодня на кладбище.щенки родились 28-30 апреля т.е им неделя.где родились,какие и сколько никто не знает.маргариты сегодня не было,так что разговаривала только с рабочими.сказали не тронут но с условием что их заберут.я могу взять на себя в дальнейшем поиск норы со щенками,глистогонку и прививки.нужен будет пиар ну и скорее всего передержки.

мама абсолютно ручная рыжая не большая собачка с достаточно длинной шерстью.такую конечно жалко оставлять на кладбище.

на счет стерилизации договорилась с юп на после праздников.

кто нибудь присоединяйтесь к помощи щенкам.пожалуста :help: я одна не потяну!
Алита

Богословское кладбище

Сообщение Алита »

Чара,есть новости? Маргарита звонит Марине и говорит,что щенкам угрожает реальная опасность...Вы в курсе?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А Марина Ермакова не может ли сфоткать маманю и щенков? Можно уже и пиар начинать, наверное.
Алита

Богословское кладбище

Сообщение Алита »

Они с Чарой вроде собирались,но не смогли связаться,когда поедут,не знаю.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Марина вроде очень мобильный человек, как то странно, что не смогли связаться. Без фоток дело безнадежное :(
Алита

Богословское кладбище

Сообщение Алита »

Да нет.Они договорились сЧарой ехать,но Марина не смогла с Чарой связаться
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Девочки, Богословское кладбище мне совсем рядом могу с фотиком подъехать если нужно будет, 8-911-0-259-259 Елена
Алита

Богословское кладбище

Сообщение Алита »

Мурыч,спасибо! тел Марины в личке.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Как удалось сфоткаться?
скади

Сообщение скади »

алита,я не в курсе.мне вообще эта ситуация не понятна.маргарита говорит что опасность угрожает и даже не знает сколько там щенков!?

и читайте внимательно мой пост!я написала что могу взять на себя.я не собираюсь быть куратором этих щенков.
Алита

Богословское кладбище

Сообщение Алита »

Чара,да я не в претензии...Щенов то просто жалко,я сегодня дала Марине телефон по фоткам,пусть сама занимается,а мы поможем.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Марина вчера звонила, собираемся сегодня во второй после 16 ехать
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ждем фоток!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Вот все что в итоге получилось заснять. Количество и вид щенков реально определить можно только когда их вывозить. В другой момент ЭТО НЕ РЕАЛЬНО АБСОЛЮТНО!!!! Никому из людей кроме ДЕВИДА КОПЕРФИЛЬДА это не удастся!!! По моим предположениям их должно быть не более 3. Но может я и ошибаюсь. По тому, что мне удалось узнать - их действительно собираются лишить жизни пока они не стали вылезать на поверхность!!! :ya protiv: }:) }:) как - говорить не буду действительно жуть!!! }:) }:) }:)

Это мамаша собственной персоной

Изображение

Это мамаша охраняет свое потомство

Изображение

Изображение

Это то место где они сейчас находятся - увидеть их НЕВОЗМОЖНО!!!

Изображение

Но вдали от щенков мы добрые, милые, ручные.

Изображение

Люди! :help: ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: :help: И МАШИНА ЧТОБЫ ИХ УВЕЗТИ ОТТУДА!!! :ya protiv:

у соседей в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=

вдруг это вариант? :O

КТО КУРАТОР!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Мамочка какая милая! И зубки белоснежные!
Д
Дэзи

Щенкам на Богословском кладбище

Сообщение Дэзи »

SOS! Вчера мы с Мурычем были на кладбище. Чару мы не дождались и телефон ее был отключен. Случайно на кладбище оказалась женщина, которая занимается в конюшне. Она позвонила туда и нам категорически отказали принять щенков. Не знаю, с кем Чара договаривалась, но телефон конюшни она не дает, а трубку не снимает. Тамара плачет, потому что вчера щенков хотели уничтожить и дали нам срок до конца недели. Передержки реальной нет, огромную плиту рабочий за деньги поднимет только если мы щенков сразу же заберемю Срочно нужна передержка! Пожалуйста, отзовитесь! Собачка хорошенькая 25-30 см в холке, ласковая, маленькая - 8-10 кг. Щенков мало, это слышно по писку. Их собираются убить. С Чарой не связаться. Она уже второй раз обещает прийти, но отключает трубку. Марина Ермакова 8-904-337-90-02
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Предыдущий помет щенков Лисички уничтожили. Дыры вокруг норы обложили бумагой и подожгли - больше никто там не пищал. Им это сделать легче и проще, чем ждать, когда мы приедем и щенков с мамой заберем. А ведь Лисичка такая добрая и доверчивая, но насмерть стоит за щенков. Вчера меня укусила, когда я к ее лазу под плиту подошла. Очень прошу мне позвонить тех, кто реально может помочь. В Грузино взять ее категорически отказались.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

На настоящий момент все передержки Лисичке и ее детям отказали!
Baileys

Сообщение Baileys »

Она же маленькая собачка, маленьких хорошо берут. Неужели погибнут?

Передержка! :help: :help: :help:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Уважаемые модераторы! Чары нет на форуме, но м.б. фото Лисички вставить в главный пост, чтобы гости увидели, что она маленькая и что щеночки, наверное, сейчас еще совсем крохи!?!
NZ

Сообщение NZ »

они хоть сами-то едят???
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Наверное, уже должны, т.к. им почти месяц. Но никто, видимо, не пробывал их кормить :(
Людмила Александровна

лисичка

Сообщение Людмила Александровна »

Сейчас мне звонила женщина,

которая приехала с Богословского кладб.

Дала мне тел. Маргариты для связи.

Машина, завтра, будет. Но куда вести ?

Может в клинику, если нет передержки?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У меня сохранился телефон клиники со стационаром, куда берут (если нет других щенков) непривитых щенков. Если будет надо, могу дать... :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»