Можно, но мне не доехать до Филлмора. Можно обойтись без сбора. Но у меня нет помощников пока.НинаБу писал(а):а почему в Филлмора бесплатно не кастрировать?
Да, потому что вся подстилка в крови и кобель прыгает на неё. Пришлось закрыть его в ваннойхардик писал(а):Елена120985
она точно в течке ?
что то рановато , щенкам на вид 2,5 , максимум 3 мес.
посмотрите на венсаркому . кобели на неё так же реагируют и кровить будет сильноЕлена120985 писал(а):Да, потому что вся подстилка в крови и кобель прыгает на неё. Пришлось закрыть его в ванной
Доброго дня. Сегодня девчонка всю ночь выла и пищала. Никак не могли успокоить. С утра позвонила в Филлмора. Приехали и забрали.Фелина писал(а):Елена 120985, а где Вы находитесь терри.иально? может быть, тему сделать, что нужна машина от Вас до Филлмора (это Энгельса 154) Там хоть девочку стерилизуют бесплатно (надо записаться только на определенное время) Но сначала - с машиной конечно, надо определиться...
Елена, ее прямо сегодня уже стерилизовали? какой возраст у девочки?Елена120985 писал(а):Доброго дня. Сегодня девчонка всю ночь выла и пищала. Никак не могли успокоить. С утра позвонила в Филлмора. Приехали и забрали.
С возвратом. Нужно будет её пристроить. Пока будет у меня
Завтра буду звонить с утра. Забирать придётся самой. Поэтому уже завтра поеду забирать. Отвезу в наш вет участок. Через пару дней. Сделаем прививки. Пррглистогоним. И нужно начинать пристраивать. Если бы люди видели какая она, наверное не остались бы равнодушными. Ей ручки нужны. Моих не хватит. Она очень ласковая. Я думаю что ей лет 5.Фелина писал(а):Елена, ее прямо сегодня уже стерилизовали? какой возраст у девочки?![]()
Они точно ее - к Вам вернут? завтра или когда это должно произойти?
Я оставила телефон, и здесь тоже оставлю. 89046465219Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.