Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона с поврежденными крылом и ногой. Фрунзенский район. Как помочь?

Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Езжу за внуком в школу. Где-то с месяц назад заметила ворону с поврежденным крылом. Стала подкармливать, но она ближе 15 м не подходит. Ее летающие собратья подходят значительно ближе.
А сегодня иду и вижу на дорожке ворону с поврежденным крылом, подхожу ближе, а у нее еще и лапа повреждена: вытянута вперед и поджата. Я подумала, что это та ворона, которую я подкармливаю, стала кормить и прискакала вторая - та, которую я раньше кормила. Т.о., ворон две, и если одна хоть быстро скачет, то вторая еле-еле ковыляет, отойти может лишь на пару метров. Рядом школа, сами понимаете, каковы могут быть современные детишки, и еще там порядка 30 кошек. Ворона не жилец, жалко ее до слез. Эту ворону реально поймать сачком (сачка у меня нет), но куда ее дальше?
Есть ли у нас какие-то команды помощи воронам?
Изображение

мой тел. 8-921-898-10-61
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Два дня ворону не видела. Сегодня нашла ее, но одной ее не поймать: она немного подлетает, а вторая, у которой только крыло повреждено очень осторожная, даже, когда я еду кидаю, не подходит, пока я не уйду.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»