Здравствуйте, поймите правильно и без осуждений!!! Молодой человек отдавал кошечку сфинкса брашевую. У меня дома уже есть кошка с котом, кот сфинкс умница не пакостливый. Причина типа была что переезжает за границу на учёбу, а родственники категорически против животных. Мне стало её жалко, я ему написала и забрала её, он говорил что ест всё и любит жидкие китикет с курицей. Также говорил что лоток знает исправно. Живет она у нас уже третий месяц первое время не знала что такое молоко и мясо, щас кушает всё. Но не об этом... Она вся зашуганная, ходит вплотную почти, прижата к полу, наверное прежние хозяева её очень сильно били. А так если её погладить очень ласкова и делает массаж своими лапками без коготков (купированны). Горшка совершенно не знает, писает на дочерену кровать, а у меня трое детей и маленький дом всего 28кв.м. по большому ходит под нашу кровать и иногда и писает туда. На горшок садишь орёт. Уже всё пропахло. Мне говорят если её стерелизовать то она не будет пакостить. Но у нас нет лишних денег, да ещё и в разводе. Говорили и что у неё стресс бывает когда взрослых кошек отдают у одних они гадят у других нет, а ей 4года. Вот и незнаю как быть, на неё у меня началась аллергия (слезы и насморк). Помогите пожалуйста если кто-то не ровнодушен к её судьбе пристроить, т. к бывший муж живет с нами и он долго терпеть её не будет, а она нивчем не виновата, что не повезло с предыдущими хозяевами. г. Чайковский Пермский край
Лена 89028051107

Вобщем, взяли по обьяве, думали котят делать, но обернулось вот как. У кошки вырваны когти, ест китикет и все подряд, я полагаю в жутком стрессе, еще и не стерилизована, в комнатушке 28 квадратов....если кто есть рядом и может помочь, я бы дала денег на стерилизацию, но только надежным людям, чтобы деньги не ушли куда не надо.
Кошке реально светит улица. Фото добавлю попозже, пока с телефона.