Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Надо спасать корниша в г. Чайковский Пермский край. Может есть кто рядом.

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Текст оригинальный
Здравствуйте, поймите правильно и без осуждений!!! Молодой человек отдавал кошечку сфинкса брашевую. У меня дома уже есть кошка с котом, кот сфинкс умница не пакостливый. Причина типа была что переезжает за границу на учёбу, а родственники категорически против животных. Мне стало её жалко, я ему написала и забрала её, он говорил что ест всё и любит жидкие китикет с курицей. Также говорил что лоток знает исправно. Живет она у нас уже третий месяц первое время не знала что такое молоко и мясо, щас кушает всё. Но не об этом... Она вся зашуганная, ходит вплотную почти, прижата к полу, наверное прежние хозяева её очень сильно били. А так если её погладить очень ласкова и делает массаж своими лапками без коготков (купированны). Горшка совершенно не знает, писает на дочерену кровать, а у меня трое детей и маленький дом всего 28кв.м. по большому ходит под нашу кровать и иногда и писает туда. На горшок садишь орёт. Уже всё пропахло. Мне говорят если её стерелизовать то она не будет пакостить. Но у нас нет лишних денег, да ещё и в разводе. Говорили и что у неё стресс бывает когда взрослых кошек отдают у одних они гадят у других нет, а ей 4года. Вот и незнаю как быть, на неё у меня началась аллергия (слезы и насморк). Помогите пожалуйста если кто-то не ровнодушен к её судьбе пристроить, т. к бывший муж живет с нами и он долго терпеть её не будет, а она нивчем не виновата, что не повезло с предыдущими хозяевами. г. Чайковский Пермский край
Лена 89028051107
Изображение
Изображение

Вобщем, взяли по обьяве, думали котят делать, но обернулось вот как. У кошки вырваны когти, ест китикет и все подряд, я полагаю в жутком стрессе, еще и не стерилизована, в комнатушке 28 квадратов....если кто есть рядом и может помочь, я бы дала денег на стерилизацию, но только надежным людям, чтобы деньги не ушли куда не надо.
Кошке реально светит улица. Фото добавлю попозже, пока с телефона.
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

Танцующая_Тень
попробую написать местным, может кто поможет.
Танцующая_Тень

Оля С. писал(а):Танцующая_Тень
попробую написать местным, может кто поможет.
Спасибо!
Танцующая_Тень

В архив, завтра за кошкой едцт ижевские волонтеры
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»