Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Десятый конь. Последний! Будет спасён! Спасибо всем! 16.12.19 идёт попутный коневоз!

Diva Dakota

Десятый конь. Последний! Будет спасён! Спасибо всем! 16.12.19 идёт попутный коневоз!

Сообщение Diva Dakota »

Десятый конь или чудес не бывает...
Всю свою сознательную жизнь я помогала животным. Дом напоминал филиал лазарета и зоопарка, щенки и котята кидались мне под ноги, а птенцы буквально валились в руки. Да я однажды крысу домой притащила! Не декоративную! Серую, подвальную!
Сколько их, худых, больных, покалеченных жизнью и людьми, сирых и убогих было подобрано, откормлено, вылечено - уже не сосчитать. Кто-то оставался, кто-то находил новый дом.
В 2012 году этот легион пополнился лошадьми. Даже несколько раньше. Самая первая была Рита. Потом буденновцы с бойни. Ляля, Кармен, Эллегия. Кони с СУП ОЗЕРИЦКИЙ АГРО, Эшли и Березка. Цыганский конь Гоша, я тогда впервые в жизни увидела тощего тяжеловоза... Опять буденновцы,  любимая Аварэ. Фанечка- Инфинити-золотая лошадь. Всего девять через мои руки прошли мимо колбасного цеха. Много это или мало? Да капля в море. Но им всем была подарена жизнь когда надежды уже практически небыло.
Теперь появился десятый конь. Тот, который тянет к себе как магнитом.  Тот, который с первого взгляда запал в душу. Тот, глядя на которого сердце замирает. Тот, кому жить осталось пару недель. Тот, который станет колбаской к новогоднему столу. Тот, которому я помочь не смогу. Потому что для себя просить - стыдно! А этот конь нужен мне. Потому что "спасайте из своего кармана", "сами зарабатывайте на свои хотелки", "легко быть спасателем за чужой счёт". И это правильно.
А у меня нет сейчас возможности. Нет 36 000, в которые оценена твоя жизнь. Смешно. Это даже не мясная цена. Есть дети, есть долги, кредиты, есть наступающий новый год. Есть дом, опыт и время. Есть все для счастливой лошадиной жизни. А чудес нет. И Деда Мороза тоже нет.
Прости меня, десятый конь, Тот, Который Очень Нужен! Спасти тебя может только чудо...

С миру по нитке - убогому удавка.
Друзья! Вы все прочитали историю десятого коня.
И раз вы читаете дальше значит мои слова нашли отклик в вашей душе. Значит вы все, хоть немного, но верите что чудо свершится. Что и в этот раз я смогу его сотворить.
Плохие новости, ребята. Без Вас - я ничто! 
А раз вы меня услышали, то я все таки попробую. Потому что было бы совсем несправедливо по отношению к этому коню даже не попытаться. Не ради каких-то высших идеалов, он не "золото России", не плод многолетней селекции, не гордость отечественного коневодства.
Не будет и слезливых постов "Посмотрите в эти глазки, он тоже хочет жить!" Я совсем не хочу давить вам на жалость. У него все будет хорошо.
Я просто в последний раз попрошу Вас, именно Вас! Моих друзей!  Сдвинуть этот поезд.
И ещё, я точно знаю, что этот конь будет последний. На этом глава моего зооволонтерства будет закрыта. Может дальше я займусь селекцией колорадского жука и саранчи, выращу конопляное дерево или буду воспитывать детей и дрессировать гусениц. Да мало ли ерунды, которая только и ждёт когда я приложу к ней свою неуемную энергию. Но в зоозащите на этом будет поставлена точка. Просто пришло время.
Поэтому ребята, все, кто меня знает, помнит и по своему любит. Не потому что жалко, а потому что " Сашка! Для тебя - не жалко! Спасай своего коня!"
Любой посильной суммой, в долг или в дар. В последний раз прошу. Помогите!
Добра в ваши сердца!

Помощь можно оказать на карту сбербанка 4276 3000 4270 2657 Басов Евгений Александрович. Привязана к номеру +79184630153
Ни на какие другие карты сбора нет!
Остерегайтесь мошенников!
Отчёт о собранных средствах в главпосте.

89883193496 Саша
https://vk.com/null
Группа https://vk.com/club161592131

Общий итог на 14.12.2019
20-20
Поступления: 36850

Расход: 5000 залог + 50 комиссия за перевод

Остаток по сбору: +850

Всем огромный спасибо! Сбор закрыт! Необходимая сумма набрана!
Все средства поступившие сверх необходимой суммы пойдут в счёт оплаты коневоза.
Полный финансовый отчёт здесь https://vk.com/topic-161592131_39993979

Изображение
Изображение
Внимание! В ВК проходит розыгрыш в пользу десятого коня! Заходите на мою страничку и участвуйте! https://vk.com/divadakota
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Ребятки! Простите, но у меня очень плохой интернет, сайт тяжёлый.
Финотчет всегда по возможности веду онлайн, но именно на этом сайте это делать очень трудно. Все новости в ВК, а здесь обновлю вечером.
Спасибо дорогие мои!
Таллула

Сообщение Таллула »

Почему то ссыль на группу не открывается ,пишет что сообщество содержит какие-то материалы и просмотр не возможен ... упс ...
Юлька

Сообщение Юлька »

У меня нормально открылась, никаких проблем.
Таллула

Сообщение Таллула »

Странно ,первая .а у меня открывает закрытый профиль какого-то Владислава Бакиев а вторая на группу Аваре не открывается вообще -пишет про какие-то материалы и невозможность просмотра
Таллула

Сообщение Таллула »

Продублируйте .у кто-нибудь ,плиз ,вдруг откроет ...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Саш, для тебя и правда не жалко. тем более чтобы спасти жизнь...
держись там, завтра постараюсь прислать немного.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Kalvic
Алечка! Спасибо! Держимся! Волшебство творится, котел кипит, чудо готовится случится!
Феечки, снегурочки, волшебницы, ведьмочки по щепоточке в котёл подкладывают и творится, творится волшебство! Уже почти на треть котел полон!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Обязательно выкрою чуток дли десятого коня!
Завтра - з.п., переведу копеечку непременно!
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Фелина писал(а):Обязательно выкрою чуток дли десятого коня!
Завтра - з.п., переведу копеечку непременно!
Я тоже завтра буду готова перевести денежку. Только не на "последнего", на Главного коня!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Девочки и мальчики! В ВК конкурс в пользу десятого коня! Заходите на мою страничку и участвуйте! https://vk.com/divadakota
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Девочки и мальчики! Мы уже собрали треть необходимой суммы и за коняшку внесён залог! В ВК провожу конкурс в пользу десятого коня! Заходите на мою страничку и участвуйте! https://vk.com/divadakota
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Diva Dakota писал(а):Девочки и мальчики! Мы уже собрали треть необходимой суммы и за коняшку внесён залог! В ВК провожу конкурс в пользу десятого коня! Заходите на мою страничку и участвуйте! https://vk.com/divadakota
:help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Перевела вчера от себя и от сына по 500 руб. "Для Сашиного Коня" {ddg}
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

В ВК выложила видео. Это просто капец. У меня слов нет.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Девочка, которая туда ездит, говорила что на них там орут и шпыняют. Сейчас видос прислала. У меня реально дикари не такие были. Там голоса за кадром, видно, от мужского на стенку залезть готов, а рядом с ней успокоился немного.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Diva Dakota писал(а):Девочка, которая туда ездит, говорила что на них там орут и шпыняют. Сейчас видос прислала. У меня реально дикари не такие были. Там голоса за кадром, видно, от мужского на стенку залезть готов, а рядом с ней успокоился немного.
Бедные дети... :(
Саша, сколько уже собрано? Сколько еще надо собрать?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Фелина
Обновила отчёт в главпосте. Не хватает ещё 12200.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Diva Dakota писал(а):Фелина
Обновила отчёт в главпосте. Не хватает ещё 12200.
эх... еще треть, получается, надо дособрать! :help: :help: :help: :help: :help:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Ирина_Чугунова писал(а):перевела 1 т.р. для десятого коня
Спасибо! Дошли!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

МегаХэлп!
16.12.2019 идёт попутный коневоз! Это единственный шанс вывезти ребёнка! Остальные уже в январе, а столько его держать не будут.
Я в панике! Очень прошу! Помогите! Пожалуйста!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Спасибо всем кто помогает!
Спасибо, что сегодня немножко лучше работает интернет!
8100 ещё не хватает! :help: два дня до вывоза! :wall:
:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Другие регионы»