Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как-то видела отзывы об офтальмологе Ястребове Олеге Владимировиче, но не могу найти.

Stel-la

Как-то видела отзывы об офтальмологе Ястребове Олеге Владимировиче, но не могу найти.

Сообщение Stel-la »

Собственно все в заголовке. Не могу найти, но, кажется, видела.
Как он как специалист? Стоит ли к нему записаться на приём?
В
Васька

Сообщение Васька »

Вбить в поисковик Ястребов - и вуаля
search.php?keywords=Ястребов&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Отзывы, цены
Первый прием 2800
касьян

Сообщение касьян »

Как специалист хорош, но цены не бюджетные.
Принимает в клинике доктора Котова на Камышовой 17 к.1 https://vetkotov.ru/ ; в Чемпионе Выборгское шоссе, дом 5 корпус 1; Реком Кондратьевский проспект д. 66 к. 1.
Знаю, что заочно по фото тоже консультирует (когда это возможно).
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Отличный специалист и прекрасный человек. Я уже несколько лет со всеми глазными проблемами иду к нему. Если на севере - других вариантов не стоит и рассматривать.

Принимает в Клинике доктора Котова и в Чемпионе.

В Рекоме на Кондратьевском он теперь не принимает.

Цены за приём вполне разумные, недавно в клинику доктора Котова к нему обращалась: цену за приём озвучили 1300, если не нужны дополнительные исследования.

:ya za:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Спасибо всем! :)
В поисковика ещё вчера вбила и нашла. {yee}
Никаких 2800 руб. за приём не увидела.
Указана сумма 1300 руб. ( на Камышовой).
Консультирует и дистанционно.
Задала вопрос и сбросила фото.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Мы были у него, остались очень довольны и отношением, и качеством обслуживания. Там очень хорошая диагностическая аппаратура, Олег Владимирович чётко поставил диагноз, а второй глаз (недоразвитый) посоветовал удалить и зашить, но не в их клинике, поскольку у них будет стоить очень дорого. А сам приём с диагностикой обошёлся в 2600.

Изображение

Изображение

Изображение

К животным Ястребов О.В. относится с большой любовью.

Изображение
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Лисичка
Спасибо за отзыв. :)
Значит записывается к нему. {yee}
Посмотрела по чеку. Приём был в клинике Реком, может поэтому подороже.
На Камышовой озвучено 1300. Понимаю, что, если понадобятся дополнительные обследования, то, конечно, получится дороже.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»