Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кому нужна помощь психолога на волонтерских началах?

A
AnNo

Сообщение AnNo »

Моя коллега Валентина готова предложить психотерапевтическую помощь зооволонтерам, бесплатно.
UPDATE. Я так поняла, что не все поняли, в чем дело и для чего вам может быть нужна Валя)))
Поясняю. Если у кого-то есть проблемы любого характера:
с детьми
с родителями
неуверенность в себе
страх перемен

и так далее и тому подобное, то вот она тут и пригодится. Не обязательно, если у вас проблемы с выгоранием)))

Если кому-то актуально, пожалуйста, пишите ей вконтакте: https://vk.com/volandia

Если я смогу помочь чем-то еще, кроме передачи информации и соорганизации такой вот помощи, тема будет пополняться.
Вообще было бы просто сказочно, если мы все вместе сможем создать безопасное лечебное пространство для самих волонтеров. Ведь чем мы здоровее, чем мы добрее друг к другу, тем лучше будет для наших любимых хвостов.

Если у кого есть предложения по теме, пожалуйста, пишите.

По правилам телефон, но звонить-писать бесполезно, я не в РФ)
8911 122 49 06, Зои
A
AnNo

Сообщение AnNo »

и да, не надо бояться обращаться к психологу, если плохо, депрессия, выгорание, злость выпирает, или недовольство миром. Валя очень наслышана о проблемах волонтеров, и она действительно хороший специалист :P
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Два слабака прислонились друг к другу и... не падают))

AnNo
Ваше солнце в скорпионе?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Мяу писал(а):Два слабака прислонились друг к другу и... не падают))

AnNo
Ваше солнце в скорпионе?
Эээ, Вы имеете знак зодиакк зодиака?:) да, а что?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

AnNo писал(а):Эээ, Вы имеете знак зодиакк зодиака?:) да, а что?
Это хорошо, общение со скорпионами, сейчас особенно всем показано (кроме шуток)
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Мяу писал(а):Это хорошо, общение со скорпионами, сейчас особенно всем показано (кроме шуток)
А можете вкратце, почему?) извините, я в астрологии совсем не сильна
Араукария

Сообщение Араукария »

AnNo писал(а):и да, не надо бояться обращаться к психологу, если плохо, депрессия, выгорание, злость выпирает, или недовольство миром. Валя очень наслышана о проблемах волонтеров, и она действительно хороший специалист :P

Не бояться психологов? ну уж нет....имела опыт три раза обращаться к ним, не по теме волонтерства конечно, тут у меня все в порядке, по другим поводам..и каждый раз после них мне хочется выйти в окно...гораздо больше чем до них. Причем последний раз обращалась к психологу по рекомендации, с прекрасными отзывами знакомых мне людей. Видимо люди разные и некоторым, таким как я, все же следует этой профессии опасаться)))
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Лучший психолог это ты сам. А по поводу знака зодиака, лучший совет, который я услышала от продвинутого человека: встань над знаком. Т.е. стань сильным и преодолевай препятствия жизни, не привязываясь к знаку зодиака. А все психологи, всего лишь люди.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Ребят, да пожалуйста, дело-то ваше)
Люди действительно разные. Мне вот помогло. Сочувствую Вам, что были печальные эпизоды(((

Но я попрошу воздержаться от комментариев "психологи не нужны", поскольку благодаря таким комментариям тот, кому действительно нужна помощь, может пропустить шанс. И, к сожалению, далеко не каждый может стать лучшим психологом себе.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

AnNo писал(а): А можете вкратце, почему?) извините, я в астрологии совсем не сильна
Потому что в скорпионе сейчас Солнце, Меркурий и Венера, а завтра поздно вечером и Луна туда шагнет
М
Мяу

Сообщение Мяу »

В общем, все общаемся со скорпионами, а психологи они или нет - неважно
Ответить

Вернуться в «Др.помощь: Санкт-Петербург»