Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срок до 24 мая - потом усыпляют .Молодого и здорового.

ольга п.

Срок до 24 мая - потом усыпляют .Молодого и здорового.

Сообщение ольга п. »

Опять обычная ситуация. Люди взяли щенка. Но что-то там не получилось с воспитанием. Хозяйка все время на работе. Домашние с собакой не справляются. Принято решение - УСЫПИТЬ. Подробности на форуме https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=4049. Телефона хозяйки нет. Оставлю свой 8-905-207-85-58 .
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображениеИзображение
Валерия

Сообщение Валерия »

Кошмар како-то! И все это - весной, когда все живое жизни радуется...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Времени очень мало. Может, найдем передержку, хоть вольерную?..
Лемура

Сообщение Лемура »

Больше всего убивает фраза: " Я обещала РЕБЁНКУ и семье" !Хороший урок ребёнку на будущее! Мешает-убей или выброси. Страшно за старость зтой дамы. По-моему, дом престарелых она себе обеспечила (в лучшем случае).
Катерли

Сообщение Катерли »

Хорошо бы телефончик узнать и в черный список, мало ли они кого потом захотят маленького и беспроблемного.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Были варианты вольерных передержек за 3000 + корм. Если скинемся, потянем, можно попробовать. Вот только кто возьмется курировать?
Валерия

Сообщение Валерия »

А если к Оле-Доктор попроситься? Есть у нее вольер для него? Она могла бы его построить. Он просто стал взрослеть, начал строить семью, отпора не увидел пока. Но два года - еще не поздно поставить его на место. На Потеряшке обещали передержку оплатиь. Или хозяйка может оплатит?

Кто с Олей-Доктор контачит?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У нее дороже. Хотя, наверное, лучше, не знаю. Вряд ли хозяйка оплатит, судя по ее постам на Потеряшке. Только если мы и форумчане оттуда...
Валентина

Сообщение Валентина »

Что решили? Кто куратор? мальчишка очень симпатичный, жалко его

от Оли наш Бандик (Бадик) уезжает в эти выходые на ПМЖ, спросите, вдруг у нее появится место, у нее точно лучше
Валерия

Сообщение Валерия »

Вряд ли хозяйка оплатит, судя по ее постам на Потеряшке. Только если мы и форумчане оттуда...
Пусть отдаст на передержку хотя бы деньги, которые для усыпения приготовила.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Написала в теме на Потеряшке. Не очень верю, что она на такое согласится... Нужен куратор. У меня труба сейчас с работой, и все мои болеют. Не потяну. Ольга п., Вы открыли тему - будете курировать?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Увы, Ольга, куратором по определенным причинам быть не не хочу,а не могу. Я и свою то тему вместе с другим куратором еле тяну.Могу только пиарить беднягу. А тему я открыла, что бы об этой трагедии узнало как можно больше людей.
A
A.K.

Сообщение A.K. »

А я считаю пусть хоть месяц оплатит.Про прививки что-нибудь известно?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Хозяйка собаки Наталья написала,что готова оплачивать передержку,если таковая найдется. И вообще готова принимать активное участие в судьбе собаки т.к. она очень любит песика. Ведь не каждый человек знает где искать передержку и как быть если собаку надо пристроить быстро.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

На Потеряшке ответа нет как нет. Я тоже не могу сейчас курировать, увы. Свои темы не разгребла, а в моем домашнем стаде сплошной лазарет :( Куратор очень нужен, иначе как же...

Так кто сотрудничает с Ольгой доктор и готов договориться? Нужно еще понять, потянем ли мы 4000 + корм в месяц.
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, с Олей-доктор я договорилась, но она просит недельку подождать - ей нужно доделать вольер. Поговорите с хозяйкой, пусть еще немного потерпит.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Отправила предложение о предложенной передержке хозяйке песика в ЛС.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Телефона хозяйки нет...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ольга п. писал(а):Отправила предложение о предложенной передержке хозяйке песика в ЛС.
Спасибо. Будем надеяться...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Никаких известий и никаких координат...
Алита

Усыпление

Сообщение Алита »

Песа поехал в платную передержку от Потеряшки - Альма.Отличный охранник.Мнение дрессировщика - пристраивать только в загородный домХозяйка не ждала даже до завтра... }:)Уже на месте,осваевается. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»